Москва или Питер
где лучше?
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
Вообще результаты опроса основаны на:
а) пофигизме москвичей ("за мкадом нет жизни, какой еще питер??")
б) ненависти питерских ("да что у вас там в москве, мы культурная столица, а вы сосете!")
в) общей нелюбви к жителям столицы со стороны жителей регионов (по красоте, благоустроенности и уровню жизни москвичам вполне можно завидовать, а столичный снобизм - см. пункт а на мнение иногородних влияет не лучшим образом)
Таким образом голосуют за москву редкие залетные москвичи, а за спб рьяно голосуют питерцы с гипертрофированной любовью к своему городу и жители регионов просто из ненависти.
ALEXOZ:
я Питер видел токо в улице разбитых фонарей и Бандитском Петербурге, чет как-то серо))))
А там так и есть. Правда отличается он от Москвы достаточно сильно. Я тоже судил по сериалам, думал - один хрен. Оказалось нет.
megasnake4:
Лично мне в родном СПб лучше всех, пару раз был в Москве. Всё тоже самое, только люди говнистей немного.
Завiтай на Украину,и не забудь газа немного с собой)
megasnake4:
Лично мне в родном СПб лучше всех, пару раз был в Москве. Всё тоже самое, только люди говнистей немного.
Хотел написать, что много, но, пожалуй, у вас тоже не подарок. Хотя в целом интеллигентнее, как я уже писал.
XpYAsh:
megasnake4:
Кишечные газы захвачу с собой, ок.
Подожгем пердёж и забацаем шашлык.
Мясо с тебя.
XpYAsh:
megasnake4:
Лично мне в родном СПб лучше всех, пару раз был в Москве. Всё тоже самое, только люди говнистей немного.Завiтай на Украину,и не забудь газа немного с собой)
С Харьковом лучше ни Питер, ни, боже упаси, Москву, лучше не сравнивать))
megasnake4:
XpYAsh:
Кишечные газы захвачу с собой, ок.
Подожгем пердёж и забацаем шашлык.
Мясо с тебя.

едь!
Road Tripper:
XpYAsh:
С Харьковом лучше ни Питер, ни, боже упаси, Москву, лучше не сравнивать))
я кстати понял куда ты заехал что там еще свет после 12 вырубали)
XpYAsh:
я кстати понял куда ты заехал что там еще свет после 12 вырубали)
А, ты про это... а я не знаю)) Но отсутствие всякого освещения во дворах и очень точечное на улице меня убило. Главное - не ходить в зоопарк, я до сих пор в шоке.