Москва или Питер
где лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

?
Москва
48% (84)
Санкт-Петербург
52% (90)
Всего голосов: 174
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 декабря 2008 года в 20:51

версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))

29 августа 2009 года в 12:54

Road Tripper:

Pro Gamer:

Ребят хватит вам ,оба города хороши! Надо радоваться ,что у нас в стране есть эти чудные города!

Питерские нас ненавидят, им не докажешь, почитай каменты.

На параною смахивает) Помойму доказывать человеку, который любит свой город, что его город плохой довольно глупо, ну или как минимум странно... Так по комментам мне показалось, что москвичи постоянно доказывают, что Питер плох, а не Москва хороша!!!

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
29 августа 2009 года в 13:06

Столица, в принчипи, это хорошо но, провинции мне всегда были ближе по духу и настроению.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 14:53
кто стоит у руля тот и рулит.. и это не москва..
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
29 августа 2009 года в 16:27

ekimgrom:

Питер лучше , чище , красивее и адекватных людей намного больше

Чище и красивее? Ты в Москве-то был?

Defender22:

Road Tripper:

Питерские нас ненавидят, им не докажешь, почитай каменты.

На параною смахивает) Помойму доказывать человеку, который любит свой город, что его город плохой довольно глупо, ну или как минимум странно... Так по комментам мне показалось, что москвичи постоянно доказывают, что Питер плох, а не Москва хороша!!!

Это просто ответ на питерскую агрессию, доказывающую всем, что питер - рай на земле, а москва просто позорное говно.

zanuda:

кто стоит у руля тот и рулит.. и это не москва..

Бугога. Приезжай сюда и повтори, мы поумираем со смеху.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 16:27

Road Tripper:

Это просто ответ на питерскую агрессию, доказывающую всем, что питер - рай на земле, а москва просто позорное говно.

Не парься ты так.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
29 августа 2009 года в 16:29

Baker:

Road Tripper:

Не парься ты так.

Блин достали просто.

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 16:32

Road Tripper:

Да Я о том, что комментов типа - "Мне нравиться Москва потому-что... ", особо и нет)

Насчёт агрессии ты прав конечно... Но она не к городу как таковому, а к московским понтам или пафосу)))

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 16:44
2Road Tripper: дружище ты чёт больше всех в этой темке переживаешь.. чё так грузанулся..?? всё комментируешь.. скачешь..
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
29 августа 2009 года в 16:49

отдал за Москву ! Из-за футбольных интересов ! ЦСКА и Динамо !

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
29 августа 2009 года в 16:52

zanuda:

2Road Tripper: дружище ты чёт больше всех в этой темке переживаешь.. чё так грузанулся..?? всё комментируешь.. скачешь..

Потому что остальным москвичам пох, а вы тут сидите и думаете, что правы.

+1 0   -1 0