Москва или Питер
где лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

?
Москва
48% (84)
Санкт-Петербург
52% (90)
Всего голосов: 174
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 декабря 2008 года в 20:51

версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))

6 мая 2010 года в 08:52
2Road Tripper:по первому пункту я скажу точнее.. половина граждан россии не любит москву и москвичей.. и дело не в комплексах.. туда бабло со всей страны стекается.. все работаем на москву так было и есть..
+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 10:00

Москва канешно же,как никак столица России,а Питер он какой-то серый.....

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 10:13

Ну Роад по первому пункту конечно не прав. Это может в каких-нибудь других городах....а у нас-то че? Все тоже самое, только уютнее и пробок меньше, и взрывают реже. Да и в футбольчик раскатываем вас))

Я например никогда ВАМ не завидовал(т.к. нечему) и не ненавидел.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
6 мая 2010 года в 15:23

zanuda:

2Road Tripper:по первому пункту я скажу точнее.. половина граждан россии не любит москву и москвичей.. и дело не в комплексах.. туда бабло со всей страны стекается.. все работаем на москву так было и есть..

Неужели? А ничего, что тут живет 10% населения всей страны? На площади в 1000 км2?.. Так что не надо старые песни про бабло, стекается оно не в мой карман, и не в карман моего соседа, 99% населения Москвы этого вашего "бабла со всей страны" не видят и близко.

Baker:

Ну Роад по первому пункту конечно не прав. Это может в каких-нибудь других городах....а у нас-то че? Все тоже самое, только уютнее и пробок меньше, и взрывают реже. Да и в футбольчик раскатываем вас))

Я например никогда ВАМ не завидовал(т.к. нечему) и не ненавидел.

У вас климат наиотрватнейший - посмотри в окно. Коммунальное хозяйство развалено, сосульки вон лазером ваша Валентинка сбивать хотела. На футбол я всегда клал, если честно.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 17:59

У вас климат наиотрватнейший - посмотри в окно. Коммунальное хозяйство развалено, сосульки вон лазером ваша Валентинка сбивать хотела. На футбол я всегда клал, если честно.

Посмотрел в окно - солнце) Сосулек я не боюсь, т.к. всегда в каске, че еще?....а, ну не знаю, ты тут распинаешься про какие-то комплексы, а походу сам ими переполнен. Сосульки, климат, кого это волнует? У вас как будто сосульки не висели?

Раздуваешь какие-то версусы несуразные, тебе ведь не 15 лет, че за бред?

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 00:46
2Road Tripper: я о москве как о власти.. вас с соседом не хотел обидеть..
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 мая 2010 года в 04:53

Baker:

Посмотрел в окно - солнце) Сосулек я не боюсь, т.к. всегда в каске, че еще?....а, ну не знаю, ты тут распинаешься про какие-то комплексы, а походу сам ими переполнен. Сосульки, климат, кого это волнует? У вас как будто сосульки не висели?

Раздуваешь какие-то версусы несуразные, тебе ведь не 15 лет, че за бред?

У нас ими не убивает каждую зиму по несколько человек. И ничего я не раздуваю, просто констатирую факты, с которыми спорить просто глупо.

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 09:36

Road Tripper:

У нас ими не убивает каждую зиму по несколько человек. И ничего я не раздуваю, просто констатирую факты, с которыми спорить просто глупо.

У вас другими способами люди гибнут, перечислять бессмысленно, все в курсе , я бы предпочел лучше от сосульки....

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 мая 2010 года в 09:52

Baker:

Road Tripper:

У вас другими способами люди гибнут, перечислять бессмысленно, все в курсе , я бы предпочел лучше от сосульки....

+1.

Road Tripper:

Если бы устроили референдум по переносе столицы в Питер, я уверен, что большинство (в т.ч. москвичей разных левелов) проголосовало бы за. Правда, это уже совсем другая история...

Я думаю большинство петербуржцев было бы против)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 мая 2010 года в 14:08

Baker:

Road Tripper:

Ты фанбой)

_snake:

Road Tripper:

Если бы устроили референдум по переносе столицы в Питер, я уверен, что большинство (в т.ч. москвичей разных левелов) проголосовало бы за. Правда, это уже совсем другая история...

Я думаю большинство петербуржцев было бы против)

Да это дорого слишком, но не знаю, не факт.

З.Ы. Ава офигенная.

+1 0   -1 0