Москва или Питер
где лучше?
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
Ну Роад по первому пункту конечно не прав. Это может в каких-нибудь других городах....а у нас-то че? Все тоже самое, только уютнее и пробок меньше, и взрывают реже. Да и в футбольчик раскатываем вас))
Я например никогда ВАМ не завидовал(т.к. нечему) и не ненавидел.
zanuda:
2Road Tripper:по первому пункту я скажу точнее.. половина граждан россии не любит москву и москвичей.. и дело не в комплексах.. туда бабло со всей страны стекается.. все работаем на москву так было и есть..
Неужели? А ничего, что тут живет 10% населения всей страны? На площади в 1000 км2?.. Так что не надо старые песни про бабло, стекается оно не в мой карман, и не в карман моего соседа, 99% населения Москвы этого вашего "бабла со всей страны" не видят и близко.
Baker:
Ну Роад по первому пункту конечно не прав. Это может в каких-нибудь других городах....а у нас-то че? Все тоже самое, только уютнее и пробок меньше, и взрывают реже. Да и в футбольчик раскатываем вас))
Я например никогда ВАМ не завидовал(т.к. нечему) и не ненавидел.
У вас климат наиотрватнейший - посмотри в окно. Коммунальное хозяйство развалено, сосульки вон лазером ваша Валентинка сбивать хотела. На футбол я всегда клал, если честно.
У вас климат наиотрватнейший - посмотри в окно. Коммунальное хозяйство развалено, сосульки вон лазером ваша Валентинка сбивать хотела. На футбол я всегда клал, если честно.
Посмотрел в окно - солнце) Сосулек я не боюсь, т.к. всегда в каске, че еще?....а, ну не знаю, ты тут распинаешься про какие-то комплексы, а походу сам ими переполнен. Сосульки, климат, кого это волнует? У вас как будто сосульки не висели?
Раздуваешь какие-то версусы несуразные, тебе ведь не 15 лет, че за бред?
Baker:
Посмотрел в окно - солнце) Сосулек я не боюсь, т.к. всегда в каске, че еще?....а, ну не знаю, ты тут распинаешься про какие-то комплексы, а походу сам ими переполнен. Сосульки, климат, кого это волнует? У вас как будто сосульки не висели?
Раздуваешь какие-то версусы несуразные, тебе ведь не 15 лет, че за бред?
У нас ими не убивает каждую зиму по несколько человек. И ничего я не раздуваю, просто констатирую факты, с которыми спорить просто глупо.
Road Tripper:
У нас ими не убивает каждую зиму по несколько человек. И ничего я не раздуваю, просто констатирую факты, с которыми спорить просто глупо.
У вас другими способами люди гибнут, перечислять бессмысленно, все в курсе , я бы предпочел лучше от сосульки....
Baker:
Road Tripper:
У вас другими способами люди гибнут, перечислять бессмысленно, все в курсе , я бы предпочел лучше от сосульки....
+1.
Road Tripper:
Если бы устроили референдум по переносе столицы в Питер, я уверен, что большинство (в т.ч. москвичей разных левелов) проголосовало бы за. Правда, это уже совсем другая история...
Я думаю большинство петербуржцев было бы против)
Baker:
Road Tripper:
Ты фанбой)
_snake:
Road Tripper:Если бы устроили референдум по переносе столицы в Питер, я уверен, что большинство (в т.ч. москвичей разных левелов) проголосовало бы за. Правда, это уже совсем другая история...
Я думаю большинство петербуржцев было бы против)
Да это дорого слишком, но не знаю, не факт.
З.Ы. Ава офигенная.