Москва или Питер
где лучше?
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
был в Питере раз 7... но город вообще не понравился. ну ВООБЩЕ прям большими буквами. А вот пригород рулит. красота да и только. У нас до такого ехать-и-ехать.
Rooper:
был в Питере раз 7... но город вообще не понравился. ну ВООБЩЕ прям большими буквами. А вот пригород рулит. красота да и только. У нас до такого ехать-и-ехать.
да лан) Подмосковье тоже красота))) кое где
ALEXOZ:
Rooper:
базара нет. на прошедших выхах ездил к другу на дачу (100км). Так я просто выл от обиды когда понял что фотег забыл дома. Истринское водохранилище настолько красиво, что слов нет. Особенно с холмов, когда виден и лес и вода и вообще всё тонет в пейзаже.... ппц....... ну ниче - обещел еще раз взять меня до конца лета.
Ну а Питерский субурбан прекрасен везде. Не думаю что кто-нить будет спорить =)
Rooper:
ALEXOZ:
Rooper:
базара нет. на прошедших выхах ездил к другу на дачу (100км). Так я просто выл от обиды когда понял что фотег забыл дома. Истринское водохранилище настолько красиво, что слов нет. Особенно с холмов, когда виден и лес и вода и вообще всё тонет в пейзаже.... ппц....... ну ниче - обещел еще раз взять меня до конца лета.
Ну а Питерский субурбан прекрасен везде. Не думаю что кто-нить будет спорить =)
Согласись-город у нас просто МЕГА красивый.....
переехал в Питер как 2 года назад, только 3-4 месяца как понял что:"Чёрт побери, я живу в одном из наилучших городов Мира!"