Москва или Питер
где лучше?
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
Согласен не стоит спорить, о том, чего вообще не знаешь!
Road Tripper:
Насчет климата просто смешно. У вас он отвратительный и точка. Москва - курорт по сравнению с Питером, хотя я нашу погоду всю жизнь считал полным говном. Пока не поездил в Питер осенью и зимой.
Давай вместе посмеемся насчёт климата))) Я вот на выходные на пляж на Финский залив езжу, а ты в Москва-реке купаешься?) А дожди меня особо не смущают, их последнее время меньше, да и у вас ураганы зачастили. Зимой и осенью у нас только в Сочи нормально..
Road Tripper:
Водители у вас по отношению друг к другу может и вежливее, но к пешеходам относятся хуже, чем к куче говна. Про стоп-линию вообще по ходу не слышал никто, да и на красный особого внимания никто не обращает. Где культура?
Я могу отвечать только за себя естественно! Пешеходов пропускаю всегда - себе дороже...
Road Tripper:
До ваших памятников грязные лапы чиновников скоро тоже доберуться, когда у нас оставшиееся снесут, это вопрос времени и бабок. Честно я очень сомневаюсь, что у вас даже сейчас памятников/музеев больше. Другой вопрос, что меня они крайне слабо инетересуют, потому в этом ключе спорить смысла не вижу.
Просвещаю - у нас комитет по культуре имеется и пока нормально работает! Примеров приводить(вроде Мариинки) надеюсь не надо. Не сомневайся музеев много больше в СПб и кстати, "ночь музеев" проводится, чего вообще не представляю в Мск!
Road Tripper:
Минусы ведущие в Москву... странно, учитывая, что Питер строили москвичи)))
Я вообще-то несколько другое ввиду имел... А кто - что строил, вопрос очень простой! Зря ты такое написал)
У нас каждый школьник это проходил в 9-11кл на "Истории-культуре СПб". Для моквичей поясняю - участвовало 3 москвича...Могу ошибаться конечно...
Эхэй! Пока Питер ведёт в счёте на один голос. Да здравствует город на болоте!!!
Я купаюсь в Москве-реке в райное Николиной горы))) там очень красиво и чисто
ALEXOZ:
Я купаюсь в Москве-реке в райное Николиной горы))) там очень красиво и чисто
Чисто в Ладоге. Я отвечаю.
Корюшка самая вкусная рыба и гордость нашего города. А с костями ее только тугодумы едят (если рыба жареная) Вообще, у корюшки вкус суперский. Даже в сыром виде запах прикольный.
palam:
ненавижу москву хотя и живу в ней, так что голосую за питер %) а вобще мне Вена безумно понравилась куда больше и питера и москвы вместе взятых )
Город-то мне нравится. Но вот если поменять климат и убрать нах всех людей... ну ладно, хотя бы половину. Пусть правда столицу перенесут куда-нибудь, может ехать сюда перестанут...
Defender22:
Давай вместе посмеемся насчёт климата))) Я вот на выходные на пляж на Финский залив езжу, а ты в Москва-реке купаешься?) А дожди меня особо не смущают, их последнее время меньше, да и у вас ураганы зачастили. Зимой и осенью у нас только в Сочи нормально..
Во-первых, никогда в жизни не купался и не буду купаться ближе 50км к городу. Во-вторых, я уверен на 200%, что для меня вода будет слишком холодная, да и погода тоже. Мне ток в тропиках нормально. Пара ураганов в год против практически постоянных ветров, зимой просто невыносимых - это ничто. А зимой мне нормально... там где лето)) ну или дома в квартире мне оч неплохо!
Defender22:
Я могу отвечать только за себя естественно! Пешеходов пропускаю всегда - себе дороже...
Насчет всегда - извини, не верю, это физически невозможно, но сам тоже стараюсь, по той же самой причине.
Defender22:
Просвещаю - у нас комитет по культуре имеется и пока нормально работает! Примеров приводить(вроде Мариинки) надеюсь не надо. Не сомневайся музеев много больше в СПб и кстати, "ночь музеев" проводится, чего вообще не представляю в Мск!
Культурная культура))) Слышал про разворованный Швыдким Эрмитаж. Ну не сам, конечно, а запасники. У нас есть Большой Театр и МХАТ - театров у нас уж точно больше, кстати. А вот то, что у вас ТОЖЕ проводится ночь музеев я не знал. Надо же.
Defender22:
У нас каждый школьник это проходил в 9-11кл на "Истории-культуре СПб". Для моквичей поясняю - участвовало 3 москвича...Могу ошибаться конечно...
Как минимум москвич это придумал. А строили все, я че, говорю что ли)) Но задумка-то, движуху кто начал?)
P@tr1ot:
У треш-шапито КАЧ песня есть такая ^^
Угу. Которая выдает комплексы подавляющего большинства питерцев.
megasnake4:
" с какой стати питерцы считают, что корюшка - это съедобно? Несмотря на жуткий запах и необходимость ее поедания вместе с костями?!"
Корюшка самая вкусная рыба и гордость нашего города. А с костями ее только тугодумы едят (если рыба жареная) Вообще, у корюшки вкус суперский. Даже в сыром виде запах прикольный.
Хм, по-моему, я это ел.
я Питер видел токо в улице разбитых фонарей и Бандитском Петербурге, чет как-то серо))))