Москва или Питер
где лучше?
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
Pro Gamer:
Road Tripper:
Мухоха. Вчера отец Акиты приезжал, мои предки приперлись знакомиться. Пол-вечера спорили, где лучше. А вроде взрослые люди))
И че решили в итоге ?
Это холивор, че тут решать-то))
Road Tripper:
Pro Gamer:
И че решили в итоге ?
Это холивор, че тут решать-то))
Майами лучше... И точка!!!
А голосую за Москву.. Хоть она и достала меня изрядно, по два-три часа в пробках стоять на работу с работы, да по работе ещё два часика..Итого весь день)))
Но всё же я здесь живу и я здесь родился...Поэтому Moscow!!!never!!!sleep!!!
Я москвич проголосовал за Москву, однако ИМХО Питер покрасивее и достопримечательности замечательные!
А я ни тот ни другой город не люблю. Всю жизнь жил в городе с населением около 250тыс.человек, в Питере живу только пол года(хочу обратно
)
А рас уж живу в Питере, то +1 культурной столице :)
Ого Питер выигрывает))) неожиданно
верно утверждение что 66% населения ненавидит москвичей)))
Pepsiman:
ALEXOZ:
Ого Питер выигрывает)))
Это тебе не хухры-мухры! ^^
ага я понял что с вами шутки плохи)))
Результаты опроса объясняются просто:
- Больше половины населения Питера ненавидят Москву и всё с ней связанное (имхо, это комплексы).
- Москвичам на Питер пох, иногда они его даже любят (частенько), т.к. официально (да и де факто) более крутого города в России нет.
- Тех, кто родился в Москве и тут же живет всего 47%, кто поддерживать-то должен?..
Если бы устроили референдум по переносе столицы в Питер, я уверен, что большинство (в т.ч. москвичей разных левелов) проголосовало бы за. Правда, это уже совсем другая история...