Москва или Питер
где лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

?
Москва
48% (84)
Санкт-Петербург
52% (90)
Всего голосов: 174
ALEXOZ
Sub-zero
4036
22 декабря 2008 года в 20:51

версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))

dr_kiro
Илитник
2510
30 августа 2009 года в 02:17
Трипер, приезжать больше в Питер не советуем. Порвут же тебя нахрен.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
30 августа 2009 года в 02:22

dr_kiro:

LoL

За что? За то, что он в Москве живет?

пффффф....глупо

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
30 августа 2009 года в 03:36

ekimgrom:

питер , мне кажется романтичней , дворцы , ростр колонны, петропавловка , белые ночи с разводными мостами - красота , вспомнив это бросает вдрожь

Никогда не возбуждали хоромы правителей. У нас тогда тут целая Барвиха и Ново-огарево, а еще рублевка. Вот там да - дворцы. Колонны - обычный фаллический символ, у нас тут Останкинская башня (про вашу телебашню даже не говорите). Разводные мосты я до сих пор не видел в разведенном виде, а белые ночи оказались ужоснахом - спать невозможно.

Серега:

В Питере к сожалению ни разу не был,говорят там прохладней,но Москва это мощно!

Ну сейчас еще можешь съездить. А вот после сентября крайне не советую. Зимой вообще жопа, у нас тут просто Сочи.

dr_kiro:

А ты можешь приезжать в Москву, тут всем пох будет.

Кстати, твой пост - это как раз то, о чем я говорил- питерская агрессия по отношению к Москве. Тут такого нет.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 августа 2009 года в 10:09

Road Tripper:

ekimgrom:

питер , мне кажется романтичней , дворцы , ростр колонны, петропавловка , белые ночи с разводными мостами - красота , вспомнив это бросает вдрожь

Никогда не возбуждали хоромы правителей. У нас тогда тут целая Барвиха и Ново-огарево, а еще рублевка. Вот там да - дворцы. Колонны - обычный фаллический символ, у нас тут Останкинская башня (про вашу телебашню даже не говорите). Разводные мосты я до сих пор не видел в разведенном виде, а белые ночи оказались ужоснахом - спать невозможно.

Серега:

В Питере к сожалению ни разу не был,говорят там прохладней,но Москва это мощно!

Ну сейчас еще можешь съездить. А вот после сентября крайне не советую. Зимой вообще жопа, у нас тут просто Сочи.

dr_kiro:

Кстати, твой пост - это как раз то, о чем я говорил- питерская агрессия по отношению к Москве. Тут такого нет.

))) убрал хорошо питерских

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 10:18

Road Tripper:

ekimgrom:

Я правильно понял, что про архитектуру ты шутишь?! А мосты надо смотреть ночью в период новигации, они ВСЕГДА открыты, а как же иначе корабли пропускать?!

R.T. ты наверно уже давно в Питере не был?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
30 августа 2009 года в 13:30

Defender22:

Road Tripper:

Я правильно понял, что про архитектуру ты шутишь?! А мосты надо смотреть ночью в период новигации, они ВСЕГДА открыты, а как же иначе корабли пропускать?!

Про рублевку шучу. Зато у нас целая Красная Площадь есть. Так что архитектура как минимум 1:1
В июне.

ALEXOZ:

Road Tripper:

Серега:

dr_kiro:

))) убрал хорошо питерских

Я ничего не делал, просто указал.

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 13:39

Road Tripper:

Defender22:

Про рублевку шучу. Зато у нас целая Красная Площадь есть. Так что архитектура как минимум 1:1
В июне.

Не согласен в корне! Просто потому, что однажды обсуждал эту тему с парижанином) В результате мы сошлись всё таки - 1:1 если БЕЗ учёта пригородов СПб!!! Так же и с Москвой легко готов согласиться! Хотя уже давно не был в Мск, родня говорит, что в центре за год посносили кое-что и стройка новая идёт...

R.T. просто удивило, что ночью город не смотрел... Я с позапрошлого года всех приезжающих друзей двигаю в ночной центр, т.к. у нас новую супер-подсветку города сделали, в том числе и всех мостов! Выглядит правда круто!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
30 августа 2009 года в 13:45

Defender22:

Road Tripper:

В июне.

Не согласен в корне! Просто потому, что однажды обсуждал эту тему с парижанином) В результате мы сошлись всё таки - 1:1 если БЕЗ учёта пригородов СПб!!! Так же и с Москвой легко готов согласиться! Хотя уже давно не был в Мск, родня говорит, что в центре за год посносили кое-что и стройка новая идёт...

R.T. просто удивило, что ночью город не смотрел... Я с позапрошлого года всех приезжающих друзей двигаю в ночной центр, т.к. у нас новую супер-подсветку города сделали, в том числе и всех мостов! Выглядит правда круто!

Ну боюсь, что по подсветке будет счет будет не в вашу пользу. А посносили... ты знаешь, я к этому по-другому отношусь, у нас город относительно старый и всякой хрени накопилось много, все равно нужно обновляться. Но есичо, у меня на телефоне в качестве обоев стоит пара десятков фоток питера, так что...

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 15:42

Владивосток

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 августа 2009 года в 15:53
смотря по чему делать оценку:) города оба прекрасны :) это факт :) питер более романтичен:) это факт:) и то что москали любят выпендриватся тоже факт:) питер!!!
+1 0   -1 0