Москва или Питер
где лучше?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
?
Москва
48% (84)
Санкт-Петербург
52% (90)
Всего голосов: 174
22 декабря 2008 года в 20:51
версус тема для троллей))
слава Андрейца не дает мне покоя
он почивает на лаврах, чем я хуже???)))
Scarface:
Не смотря на то, что большинство отписавшихся в теме, проголосовали за Петербург, Москва - до сих пор в лидерах ^_^Москвичей больше, каждый любит свой город, но аргументировать нечем, поэтому в голосовалке так, по отписавшимся подругому....
Питер. Все-таки немного красивей москвы. изначально питер строили как столицу, отсюда вся эта помпезность. Москва же слишком громкая и суетливая, на мой взгляд.
В Питере живут получаются САМЫЕ талантливые люди в России
И это факт.
И это факт.
ALEXOZ:
в Питере травы больше курят чем в МосквеЭто плюс или минус? xDDDD
Pepsiman:
В Питере живут получаются САМЫЕ талантливые люди в Россииэто факт))
И это факт.ALEXOZ:
в Питере травы больше курят чем в Москве
Это плюс или минус? xDDDD
ALEXOZ:
xD Не сказал бы.Это СЕЙЧАС не в моде в ПетербургеPepsiman:
И это факт.
ALEXOZ:
это факт))
Pepsiman:
да?) а что в моде поведаешь?)ALEXOZ:
Pepsiman:
И это факт.ALEXOZ:
это факт))
xD Не сказал бы.Это СЕЙЧАС не в моде в Петербурге
Стаc:
+1)))Scarface:
Не смотря на то, что большинство отписавшихся в теме, проголосовали за Петербург, Москва - до сих пор в лидерах ^_^
Москвичей больше, каждый любит свой город, но аргументировать нечем, поэтому в голосовалке так, по отписавшимся подругому....
Berkut:
ну не знаю по отношениям людей конечно Питер(там не так испорчены) , по комунекациям Москва.что ты имеешь ввиду говоря о коммуникациях?)
ГДЕ ТАМ ТРАВЫ БОЛЬШЕ КУРЯТ НУКА НУКА????
SPB+1 конечно свое болото теплее может это и так но мне реально Питер нравиться больше чем Москва только тем что там очень жесткий быстрый ритм во всем начиная с автотранспорта заканчивая метро хотя после N.Y и это мне показалось детским лепетом
SPB+1 конечно свое болото теплее может это и так но мне реально Питер нравиться больше чем Москва только тем что там очень жесткий быстрый ритм во всем начиная с автотранспорта заканчивая метро хотя после N.Y и это мне показалось детским лепетом
был в Питере 3 раза, мега позитивный город, много друзей из Северной столицы, принимают на ура )))
Но в Москве Кремль, Большой театр и большие деньги, Москва один из самых богатых и в то же время самых дорогих городов мира !
Но в Москве Кремль, Большой театр и большие деньги, Москва один из самых богатых и в то же время самых дорогих городов мира !