Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
лол - на аппаратном уровне тока с гтх2 начниается поддержка на аппаратном уровне физики ! а в 8 и 9 на програмном. селл может обработать любую физику и не надо тут хню гнать - 8 ядер - 1 центральный и 7 независимых те о чем говорят ??????? единственная проблема почему физики мало в играх это мультиплатформа ! хочешь красивую одежонку увидеть и натуральное поведение ткани ???? скачай дему нба лайв от еа 09 !!!! а то шо потруднее да же агея и нвидия и их следующее поколение видео карт не вытянет - волосы !! селфактор игрушку я видел - ведро - хочешь по круче - охотники за приведениями игру ролики глянь !!! и че за лажа комп за 30 000 р и кризис на максе - напишика его параметры и разрешение в котором играешь !!!!
pooh:
Relice:
pooh:
Факт общеизвестный и мне в том числе, но я не о том...Просто не верю что на PS3 невозможно было те же эффекты прикрутить.
Нет, не возможно. PhysX требует специального для него ускорителя.
Я думаю Cell способен с этим справиться.
Нет, не способен. Cell "не умеет" поддерживать PhysX. У вас какая-то параноя с этим Cell'ом. Если там 8 ядер (хотя основное всего 1), то это еще ничего не значит. Cell не является "могучим" и т.п.
Если под PS3 сложно делать общую оптимизацию, то о какой PhysX может идти речь?
Помню была игрушка CellFactor, она требовала наличие PhysX карты (тогда Ageia еще существовала), и даже на самых мощных системах без наличия данной платы игрушка выдавала слайдшоу. Сейчас же Nvidia купила "агею" и все платы начиная с GeForce 8xxx поддерживают PhysX на аппаратном уровне. Но работает ябы не сказал, что отлично. По фатку, нужно иметь хотябы GT2xx, чтобы "наслаждаться" физикой движка PhysX без каких-либо проблем.
GhostLIFE:
лол - на аппаратном уровне тока с гтх2 начниается поддержка на аппаратном уровне физики ! а в 8 и 9 на програмном. селл может обработать любую физику и не надо тут хню гнать - 8 ядер - 1 центральный и 7 независимых те о чем говорят ??????? единственная проблема почему физики мало в играх это мультиплатформа ! хочешь красивую одежонку увидеть и натуральное поведение ткани ???? скачай дему нба лайв от еа 09 !!!! а то шо потруднее да же агея и нвидия и их следующее поколение видео карт не вытянет - волосы !! селфактор игрушку я видел - ведро - хочешь по круче - охотники за приведениями игру ролики глянь !!! и че за лажа комп за 30 000 р и кризис на максе - напишика его параметры и разрешение в котором играешь !!!!
я не знаю сколько тебе лет и чем ты занимаешься и работаешь - но в работе архитектуры консолей и пк ты явно не разбираешься - имхо - нахватался словечек и нифига не понимает их значения !
по теме - на игру две тыщи тратить не хочется - демка понравилась - но все же тока на пк пиратку парубаю на 8800гтх мсай с поддержкой физики на програмном уровне
megasnake4:
Народ, не парьтесь! Этому дебилу факты как об стену горох. Оставьте его на едине с клавомышью, пусть мастурбирует на здоровье.ну за это надо дать крестик... харе уже всем хамить то :)
Шас этот клоун 100% напишет очередную мутню^^
Zeny:
А чё мне одному? Ты уж всех наказывай, а не одного меня.
megasnake4:
Народ, не парьтесь! Этому дебилу факты как об стену горох. Оставьте его на едине с клавомышью, пусть мастурбирует на здоровье.
Шас этот клоун 100% напишет очередную мутню^^
ну за это надо дать крестик... харе уже всем хамить то :)
solidsnake.51:
Мне задали вопрос, я ответил.
Relice, тебе не надоело, не?
solidsnake.51:
Если человек задал мне вопрос, значит ему интересно. Если не интересно - не задавай вопроса.Relice:
Мне задали вопрос, я ответил.
А не смущает то, что все эти "ответы" никому кроме тебя тут не интересны?
Relice:
Виста 64 на такое железо не самый лучший вариант. 32битная будет по производительней.GhostLIFE:
я не знаю сколько тебе лет и чем ты занимаешься и работаешь - но в работе архитектуры консолей и пк ты явно не разбираешься - имхо - нахватался словечек и нифига не понимает их значения !
по теме - на игру две тыщи тратить не хочется - демка понравилась - но все же тока на пк пиратку парубаю на 8800гтх мсай с поддержкой физики на програмном уровне
Аахахах)) Да вы тут все поклоняетесь процессору Cell, который по сути ничего и не может такого, чего не сделает любой другой современный процессор от Intel. Вы дрочите на ядра чтоле? Где факты, что он еще чего-то может? Какого хрена тогда на PS3 во многих играх проседает порой фреймрет? Оптимизация слабая? Еще не научились делать игры? Это всё уже устарело, как и сам Cell. По сути, агеявская физика мне не нравится вообще, такчто пофиг, а вот у разработчиков Force Unleashed хорошо получилось использовать Havok в купе с Эйфорией. Но тканевой физики я там не наблюдал.
Конфигурация компа следущая:
ASUS P5Q3 Deluxe (p45)
Core 2 Duo E8500 (3,16Ghz)
ASUS GeForce 280GTX 1GB
2x Corsair DDR3 PC-10666(1333) 2Gb Extreme (проц и опера работают в синхронном режиме)
Windows Vista SP1 x64
Монитор у меня 19'шка, поэтому играю на 1280х1024, средний фпс в игре при макс. настройках - от 30 до 70.