Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 ноября 2008 года в 07:25

Relice:

pooh:

Relice:

pooh:

Факт общеизвестный и мне в том числе, но я не о том...Просто не верю что на PS3 невозможно было те же эффекты прикрутить.

Нет, не возможно. PhysX требует специального для него ускорителя.

Я думаю Cell способен с этим справиться.

Нет, не способен. Cell "не умеет" поддерживать PhysX. У вас какая-то параноя с этим Cell'ом. Если там 8 ядер (хотя основное всего 1), то это еще ничего не значит. Cell не является "могучим" и т.п.
Если под PS3 сложно делать общую оптимизацию, то о какой PhysX может идти речь?
Помню была игрушка CellFactor, она требовала наличие PhysX карты (тогда Ageia еще существовала), и даже на самых мощных системах без наличия данной платы игрушка выдавала слайдшоу. Сейчас же Nvidia купила "агею" и все платы начиная с GeForce 8xxx поддерживают PhysX на аппаратном уровне. Но работает ябы не сказал, что отлично. По фатку, нужно иметь хотябы GT2xx, чтобы "наслаждаться" физикой движка PhysX без каких-либо проблем.

лол - на аппаратном уровне тока с гтх2 начниается поддержка на аппаратном уровне физики ! а в 8 и 9 на програмном. селл может обработать любую физику и не надо тут хню гнать - 8 ядер - 1 центральный и 7 независимых те о чем говорят ??????? единственная проблема почему физики мало в играх это мультиплатформа ! хочешь красивую одежонку увидеть и натуральное поведение ткани ???? скачай дему нба лайв от еа 09 !!!! а то шо потруднее да же агея и нвидия и их следующее поколение видео карт не вытянет - волосы !! селфактор игрушку я видел - ведро - хочешь по круче - охотники за приведениями игру ролики глянь !!! и че за лажа комп за 30 000 р и кризис на максе - напишика его параметры и разрешение в котором играешь !!!!
я не знаю сколько тебе лет и чем ты занимаешься и работаешь - но в работе архитектуры консолей и пк ты явно не разбираешься - имхо - нахватался словечек и нифига не понимает их значения !
по теме - на игру две тыщи тратить не хочется - демка понравилась - но все же тока на пк пиратку парубаю на 8800гтх мсай с поддержкой физики на програмном уровне
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 ноября 2008 года в 08:09
Слив Релиски детектед. Вообще, этого клоуна давно пора на ixbt слить, там его может уму научат. В любом случае, здесь он изгой и ловить ему нечего.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 14:29

GhostLIFE:

лол - на аппаратном уровне тока с гтх2 начниается поддержка на аппаратном уровне физики ! а в 8 и 9 на програмном. селл может обработать любую физику и не надо тут хню гнать - 8 ядер - 1 центральный и 7 независимых те о чем говорят ??????? единственная проблема почему физики мало в играх это мультиплатформа ! хочешь красивую одежонку увидеть и натуральное поведение ткани ???? скачай дему нба лайв от еа 09 !!!! а то шо потруднее да же агея и нвидия и их следующее поколение видео карт не вытянет - волосы !! селфактор игрушку я видел - ведро - хочешь по круче - охотники за приведениями игру ролики глянь !!! и че за лажа комп за 30 000 р и кризис на максе - напишика его параметры и разрешение в котором играешь !!!!
я не знаю сколько тебе лет и чем ты занимаешься и работаешь - но в работе архитектуры консолей и пк ты явно не разбираешься - имхо - нахватался словечек и нифига не понимает их значения !
по теме - на игру две тыщи тратить не хочется - демка понравилась - но все же тока на пк пиратку парубаю на 8800гтх мсай с поддержкой физики на програмном уровне

Аахахах)) Да вы тут все поклоняетесь процессору Cell, который по сути ничего и не может такого, чего не сделает любой другой современный процессор от Intel. Вы дрочите на ядра чтоле? Где факты, что он еще чего-то может? Какого хрена тогда на PS3 во многих играх проседает порой фреймрет? Оптимизация слабая? Еще не научились делать игры? Это всё уже устарело, как и сам Cell. По сути, агеявская физика мне не нравится вообще, такчто пофиг, а вот у разработчиков Force Unleashed хорошо получилось использовать Havok в купе с Эйфорией. Но тканевой физики я там не наблюдал.
Конфигурация компа следущая:
ASUS P5Q3 Deluxe (p45)
Core 2 Duo E8500 (3,16Ghz)
ASUS GeForce 280GTX 1GB
2x Corsair DDR3 PC-10666(1333) 2Gb Extreme (проц и опера работают в синхронном режиме)
Windows Vista SP1 x64
Монитор у меня 19'шка, поэтому играю на 1280х1024, средний фпс в игре при макс. настройках - от 30 до 70.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 18:14

megasnake4:

Народ, не парьтесь! Этому дебилу факты как об стену горох. Оставьте его на едине с клавомышью, пусть мастурбирует на здоровье.
Шас этот клоун 100% напишет очередную мутню^^

ну за это надо дать крестик... харе уже всем хамить то :)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 ноября 2008 года в 18:20

Zeny:

megasnake4:

Народ, не парьтесь! Этому дебилу факты как об стену горох. Оставьте его на едине с клавомышью, пусть мастурбирует на здоровье.
Шас этот клоун 100% напишет очередную мутню^^

ну за это надо дать крестик... харе уже всем хамить то :)

А чё мне одному? Ты уж всех наказывай, а не одного меня.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 18:29

solidsnake.51:

Relice, тебе не надоело, не?

Мне задали вопрос, я ответил.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 18:42

solidsnake.51:

Relice:

Мне задали вопрос, я ответил.

А не смущает то, что все эти "ответы" никому кроме тебя тут не интересны?

Если человек задал мне вопрос, значит ему интересно. Если не интересно - не задавай вопроса.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 19:26

Relice:

GhostLIFE:

Аахахах)) Да вы тут все поклоняетесь процессору Cell, который по сути ничего и не может такого, чего не сделает любой другой современный процессор от Intel. Вы дрочите на ядра чтоле? Где факты, что он еще чего-то может? Какого хрена тогда на PS3 во многих играх проседает порой фреймрет? Оптимизация слабая? Еще не научились делать игры? Это всё уже устарело, как и сам Cell. По сути, агеявская физика мне не нравится вообще, такчто пофиг, а вот у разработчиков Force Unleashed хорошо получилось использовать Havok в купе с Эйфорией. Но тканевой физики я там не наблюдал.
Конфигурация компа следущая:
ASUS P5Q3 Deluxe (p45)
Core 2 Duo E8500 (3,16Ghz)
ASUS GeForce 280GTX 1GB
2x Corsair DDR3 PC-10666(1333) 2Gb Extreme (проц и опера работают в синхронном режиме)
Windows Vista SP1 x64
Монитор у меня 19'шка, поэтому играю на 1280х1024, средний фпс в игре при макс. настройках - от 30 до 70.

Виста 64 на такое железо не самый лучший вариант. 32битная будет по производительней.
Сравнения компьютера и PS3 вообще нельзя сравнивать. Так как обработка и архитектура железа совсем иная. На счёт сравнения графики. Современный компьютер и PS3 примерно на одном уровне. Да возможность ПК выше. Но если сравнивать как игровые платформы идентичны. Если сравнивать по графике игры которые выходили всего год назад. Можно сказать, что консоль уступает ПК. Но если сравнивать вышедшие нынче игры на плойку. То не так то язык поворачивается, что PS3 уже отстой. Где то видел интервью разработчиков ЕА про ФИФУ. Там был задан вопрос -"Почему же на PS3 графика лучше нежели в версии для ПК?".
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 19:35
Vista 64 производительнее 32 битки по всем параметрам, на борту 4 гига памяти, если ты не заметил. 32 битная система не поддерживает такой обьем. Зацени тесты 32 и 64 битной висты.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 20:17
Виста 32 поддерживает объём памяти до 4гиг. Почитай документацию приложенной к системе. Если мне не веришь. Про 64битную Висту почитай специализированные форумы. Она наоборот менее производительная. Очень много тестов есть в инете. Это опять же если мне не веришь. Если объём памяти уже более 4гиг то да. Выбор не велик из семейства Виндовз.
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC