Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

28 ноября 2008 года в 20:12

BAMMARGERA999:

Relice:

Цитаты не приведенны. Сливайся.

Никто никого не обманывал, просто давно пора понять, что в техническом и графическом плане, консоли всегда будут позади PC
читай и укурочеГ ты,либому человеку понятно что ты намекаешь на то что консоли хуже в более понятной форме ацтой

В этом плане укурок консоли действительно хуже, но где я говорю, что против них или утверждаю, что консоли это зло и это ацтой?
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:13

Relice:

BAMMARGERA999:

Relice:

Цитаты не приведенны. Сливайся.

Никто никого не обманывал, просто давно пора понять, что в техническом и графическом плане, консоли всегда будут позади PC
читай и укурочеГ ты,либому человеку понятно что ты намекаешь на то что консоли хуже в более понятной форме ацтой

В этом плане укурок консоли действительно хуже, но где я говорю, что против них или утверждаю, что консоли это зло и это ацтой?

ты не говоришь и никогда этого не говорил, но ты больше по части компа и больше либишь бозарить про компы нежели про консоли вот так
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:15

BAMMARGERA999:

ты не говоришь и никогда этого не говорил, но ты больше по части компа и больше либишь бозарить про компы нежели про консоли вот так

Мне одинаковы все платформы, у каждой свои минусы и свои плюсы. Просто не люблю, когда всякие пистаполы типа нолика, пишут откровенный бред, причем даже ничем не обосновывая. Увы он безнадежен, и видимо ничего в этой жизни не знает и не хочет знать кроме игр и этого форума.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:17

Relice:

BAMMARGERA999:

Мне одинаковы все платформы, у каждой свои минусы и свои плюсы. Просто не люблю, когда всякие пистаполы типа нолика, пишут откровенный бред, причем даже ничем не обосновывая. Увы он безнадежен, и видимо ничего в этой жизни не знает и не хочет знать кроме игр и этого форума.

просто ты выделяешься в этой толпе, сдесь люди повернуты ну не все канечно на консолях, и видя тебя говорящего про ПК ты выглядишь для них очень странно и чтож тебя не обосрать
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:19
Псбой не парься, этот пк-тролль непробиваем, вот только все его здесь за говно считают и смеются над ним ^_^
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:19

megasnake4:

Псбой не парься, этот пк-тролль непробиваем, вот только все его здесь за говно считают и смеются над ним ^_^

+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:20

BAMMARGERA999:

просто ты выделяешься в этой толпе, сдесь люди повернуты ну не все канечно на консолях, и видя тебя говорящего про ПК ты выглядишь для них очень странно и чтож тебя не обосрать

Да вижу вижу... Никогда не разделял игроков на лагеря "консольщики" и "ПК-шники", но видимо теперь начну. Да и пускай "обсирают", у них это тщетно получается, да и их посты смешны, а юмор сортирный дошкольного уровня.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:21

Relice:

BAMMARGERA999:

Да вижу вижу... Никогда не разделял игроков на лагеря "консольщики" и "ПК-шники", но видимо теперь начну. Да и пускай "обсирают", у них это тщетно получается, да и их посты смешны, а юмор сортирный дошкольного уровня.

в этой случае тебе остается уйти с сайта сын мой, для всех это будет очень большая потеря, но ты не жалей никого просто уходи,УХОДИ!
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:22
Ты что, как я могу отказать себе в веселом время провождении, мне будет очень скучно без петросянских постов нолика.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:24
Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC