Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
solidsnake.51:
Знаешь Relice, это ещё даже немного, по сравнению с тем, сколько нужно выложить за компьютер для всем извествого Crysis'а. Вот, почитай
здесь
Собрал себе ящик за 30, и играл на совершенно максимальных настройках в Crysis. FAILED.
Dobertank:
че то ты замалаживаешь парень, былиб у меня большие деньги, я б себе и не такую компяру купил
А зачем такой дорогой? Глупо гнаться за новинками. Можно собрать намного дешевле, и при этом играть в эти же игры с таким же фреймрейтом. Да и к томуже сегодня ты заплатишь 85 штук, а завтра революция в сфере какой-нибудь железки откроется и как ты будешь выглядить? FAILED.
Vadim666:
Завидуй молча=)
Единственное что я могу завидить, так это члену, который долбит Кармен Электру. Я не задрот, который может завидовать на игровые железки. Да и былоб чему завидовать, можно и дешевле систему собрать, при этом я не останусь "в стороне" по сравнению с этой. FAILED.
Hawk0:
Релис, если ты играшь в Фирст Персн Шутерах на мышке хорошо я за тебя рад. Я играю на приставках в шутеры около года и твои сообщения мне кажутся глупыми. Не позорься и не говори о том, что непонимаешь
Играй. Я что, тебе запрещаю? Я не говорю, что на паде нереально играть в FPS, я утверждаю, что мышка в этих играх удобнее. FAILED.
мегапистапол4 ака нолик, мой ответ тебе - молчание, ибо лучшего ответа дураку не существует.
Vadim666:
Ну это уже комплексы :) Для чегож тогда консоль покупать и играть на большой диагонали?
Мне не катит собирать комп за 40000, который устареет через месяц или заранее будет не тянуть совеременные игры. У мя разрешение монитора оптимальное 1920х1200. Только при таком разрешении монитор действительно качественно работает, ток требование к компу это повышает очень сильно.
Relice:
Как прижали пк-тролля, так он за консоли встал. Смешно.
Vadim666:
Мне не катит собирать комп за 40000, который устареет через месяц или заранее будет не тянуть совеременные игры. У мя разрешение монитора оптимальное 1920х1200. Только при таком разрешении монитор действительно качественно работает, ток требование к компу это повышает очень сильно.
Ну это уже комплексы :) Для чегож тогда консоль покупать и играть на большой диагонали?
Relice:
А я разве был против консолей? У тебя параноя.И стрелки переводит. Фу позор... А может у всего сайта паранойя, раз все тебя пк-троллем считают? Ты жалок.
Relice:
Цитируй, где я против консолей, а иначе слейся.Любой твой пост товарищ тролль.