Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

Dobertank
Mancunian
6955
28 ноября 2008 года в 19:59

Relice:

Цитаты не приведенны. Сливайся.

какой страшный, уже по штанине потекло...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 19:59

Relice:

Ты слепой? Посмотри на свой первый пост в этой теме?
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:02

megasnake4:

Relice:

Цитируй, где я говорю, что консоли - это ацтой и тому подобное.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:03

Relice:

megasnake4:

Relice:

Цитируй, где я говорю, что консоли - это ацтой и тому подобное.

Ты тупой? Тебя уже носом ткнули, а ты не видишь.
+1 0   -1 0
NTN
6323
28 ноября 2008 года в 20:04
Лично меня ноутбук вполне устраивает - работа, учёба, с ресурсоёмкими программами вполне справляется и больше ничего не нужно и в дорогу всегда можно взять. Для игр - консоли. Удовольствия намного больше и играть удобнее, чем сидеть на стуле перед монитором. Платить сотню тысяч только за красивую графику - глупо. Съездите на природу и не такую красоту увидите. Деньгам всегда можно найти более рациональное применение, сколько бы их не было. И завидовать не деньгам нужно, как некоторые пишут.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:05

megasnake4:

Нет, это ты тупой, раз не умеешь различать утверждения "плюсы и минусы платформы" и где человек говорит, что против чего-либо. Всё, разговор с тобой окончен нолик.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:07

NTN:

Лично меня ноутбук вполне устраивает - работа, учёба, с ресурсоёмкими программами вполне справляется и больше ничего не нужно и в дорогу всегда можно взять. Для игр - консоли. Удовольствия намного больше и играть удобнее, чем сидеть на стуле перед монитором. Платить сотню тысяч только за красивую графику - глупо. Съездите на природу и не такую красоту увидите. Деньгам всегда можно найти более рациональное применение, сколько бы их не было.

Тру.

Relice:

megasnake4:

Нет, это ты тупой, раз не умеешь различать утверждения "плюсы и минусы платформы" и где человек говорит, что против чего-либо. Всё, разговор с тобой окончен нолик.

Последствия безумных экспериментов ученых на релиске ужасающи...
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 ноября 2008 года в 20:08

Relice:

megasnake4:

ипать ты замалаживаешь не реально, скок можно? ты видимо хочешь самоутвердится пытаясь унизить уважаемых юзеров типа мегаснейка?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:11

Dobertank:

Relice:

megasnake4:

ипать ты замалаживаешь не реально, скок можно? ты видимо хочешь самоутвердится пытаясь унизить уважаемых юзеров типа мегаснейка?

Не парься. Я здесь уже давно и успел зОхавать с сотню "релисок" и иже с ним...
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:11

Relice:

Никто никого не обманывал, просто давно пора понять, что в техническом и графическом плане, консоли всегда будут позади PC
читай и укурочеГ ты,либому человеку понятно что ты намекаешь на то что консоли хуже в более понятной форме ацтой
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC