Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
Цитаты не приведенны. Сливайся.какой страшный, уже по штанине потекло...
Relice:
Цитаты не приведенны. Сливайся.Ты слепой? Посмотри на свой первый пост в этой теме?
megasnake4:
Цитируй, где я говорю, что консоли - это ацтой и тому подобное.Relice:
Цитаты не приведенны. Сливайся.
Ты слепой? Посмотри на свой первый пост в этой теме?
Relice:
Ты тупой? Тебя уже носом ткнули, а ты не видишь.
megasnake4:
Relice:
Цитаты не приведенны. Сливайся.
Ты слепой? Посмотри на свой первый пост в этой теме?
Цитируй, где я говорю, что консоли - это ацтой и тому подобное.
megasnake4:
Нет, это ты тупой, раз не умеешь различать утверждения "плюсы и минусы платформы" и где человек говорит, что против чего-либо. Всё, разговор с тобой окончен нолик.
NTN:
Лично меня ноутбук вполне устраивает - работа, учёба, с ресурсоёмкими программами вполне справляется и больше ничего не нужно и в дорогу всегда можно взять. Для игр - консоли. Удовольствия намного больше и играть удобнее, чем сидеть на стуле перед монитором. Платить сотню тысяч только за красивую графику - глупо. Съездите на природу и не такую красоту увидите. Деньгам всегда можно найти более рациональное применение, сколько бы их не было.Тру.
Relice:
Последствия безумных экспериментов ученых на релиске ужасающи...
megasnake4:
Нет, это ты тупой, раз не умеешь различать утверждения "плюсы и минусы платформы" и где человек говорит, что против чего-либо. Всё, разговор с тобой окончен нолик.
Relice:
ипать ты замалаживаешь не реально, скок можно? ты видимо хочешь самоутвердится пытаясь унизить уважаемых юзеров типа мегаснейка?megasnake4:
Dobertank:
Не парься. Я здесь уже давно и успел зОхавать с сотню "релисок" и иже с ним...
Relice:
megasnake4:
ипать ты замалаживаешь не реально, скок можно? ты видимо хочешь самоутвердится пытаясь унизить уважаемых юзеров типа мегаснейка?
Relice:
Цитаты не приведенны. Сливайся.Никто никого не обманывал, просто давно пора понять, что в техническом и графическом плане, консоли всегда будут позади PC