Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
Ты что, как я могу отказать себе в веселом время провождении, мне будет очень скучно без петросянских постов нолика.зато нам будет не интересно от твоих очень "умных" постов и нравоучений, ты реально достал и то что ты обсераешь всех юзеров только унижает тебя
megasnake4:
Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.псбоя?
BAMMARGERA999:
Оо! Сначало я "против консолей", а теперь я "осбираю всех юзеров". Пиши еще :)
зато нам будет не интересно от твоих очень "умных" постов и нравоучений, ты реально достал и то что ты обсераешь всех юзеров только унижает тебя
megasnake4:
Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.Обещай обещай :D
Relice:
о господи опяяятьBAMMARGERA999:
зато нам будет не интересно от твоих очень "умных" постов и нравоучений, ты реально достал и то что ты обсераешь всех юзеров только унижает тебя
Оо! Сначало я "против консолей", а теперь я "осбираю всех юзеров". Пиши еще :)megasnake4:
Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.
Обещай обещай :D
BAMMARGERA999:
и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКО
BAMMARGERA999:
и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКОзагнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1
Dobertank:
BAMMARGERA999:
и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКО
загнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1
BAMMARGERA999:
очень сильно расстроишся ты, если я упомяну твою придательскую харю в этом текстеDobertank:
BAMMARGERA999:
загнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1
а еще добертранк какашко он видно очень сильно растроился то что я его не упомянул в этой теме