Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

28 ноября 2008 года в 20:25

Relice:

Ты что, как я могу отказать себе в веселом время провождении, мне будет очень скучно без петросянских постов нолика.

зато нам будет не интересно от твоих очень "умных" постов и нравоучений, ты реально достал и то что ты обсераешь всех юзеров только унижает тебя

megasnake4:

Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.

псбоя?
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:26

BAMMARGERA999:

зато нам будет не интересно от твоих очень "умных" постов и нравоучений, ты реально достал и то что ты обсераешь всех юзеров только унижает тебя

Оо! Сначало я "против консолей", а теперь я "осбираю всех юзеров". Пиши еще :)

megasnake4:

Релиска - реликтовый экземпляр писибоя, практически истребленного вида на гамаке, а здесь вообще смотрится нелепо. В любом случае здесь он долго не протянет. Я вам обещаю.

Обещай обещай :D
+1 0   -1 0
и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКО
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
я тоже "принц полукровка",и че, я ж не считаю компы лучше... в ввиду игр там гораздо все однообразней, чем на консолях
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 20:27
Писибой - это пк-шнег.А не psboy.
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:28

Relice:

BAMMARGERA999:

Оо! Сначало я "против консолей", а теперь я "осбираю всех юзеров". Пиши еще :)

megasnake4:

Обещай обещай :D

о господи опяяять
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:29

BAMMARGERA999:

и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКО

Ты плохо знаешь русский язык ^_^
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 ноября 2008 года в 20:29

BAMMARGERA999:

загнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:32

Dobertank:

BAMMARGERA999:

загнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1

а еще добертранк какашко он видно очень сильно растроился то что я его не упомянул в этой теме
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 ноября 2008 года в 20:51

BAMMARGERA999:

Dobertank:

BAMMARGERA999:

а еще добертранк какашко он видно очень сильно растроился то что я его не упомянул в этой теме

очень сильно расстроишся ты, если я упомяну твою придательскую харю в этом тексте
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC