Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

28 ноября 2008 года в 14:43
Подключить мышку никто не мешает,просто АндрейТоп говорил про связку клава + мышь
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 16:27

zimkoder:

Больше всего раздражают эти коммерческие штуки. Сначала выпускают на консолях по сути недоделанную игру - срубают бабла. Потом привинчивают PhysX и также срубают бабло на PC. А ведь стоит отметить, что PhysX - это нагрузка на процессор (если нет физ. ускорителя [дибильное название], который совсем не у всех есть), а у той же соньки он, ёпрст, о восьми ядрах, это колоссальная вычислительная мощность. Но надо было ведь и на ящике выпустить, это понятно, поэтому имеем чёрти-что... Обидный расклад. И ведь все всё понимают, но это ничего не меняет.

Все видеокарточки Nvidia, начиная с 8ххх серий, поддерживают PhysX, без нагрузки на ЦП.

_snake:

всю жизнь на компе играл. спорить о том удобнее мышка или нет имхо просто глупо...
комп за 85000 это круто! наверно..

85 тыщ за комп - это мега тупо.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 ноября 2008 года в 16:42
для людей с деньгами, поверь мне - нет! очередная игрушка
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 16:51
Если у человека есть мозг и деньги, то он не станет платить 85 тыщ за комп.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 17:16
Заметили кто в этой теме больше всех отписывает? Конечно клинический релиска, у которого даже аргументов нет никаких, одно пистобольство. Вообще, многие согласятся что по умишку Релис = Андрейц.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 ноября 2008 года в 18:18

Relice:

ты не видел нормальных зарплат.... люди которые работают за грошы так скажут о вещах которые для тебя купить раз плюнуть
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 ноября 2008 года в 18:22

Relice:

че то ты замалаживаешь парень, былиб у меня большие деньги, я б себе и не такую компяру купил
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 18:49

Relice:

Завидуй молча=)
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:07
Релис, если ты играшь в Фирст Персн Шутерах на мышке хорошо я за тебя рад. Я играю на приставках в шутеры около года и твои сообщения мне кажутся глупыми. Не позорься и не говори о том, что непонимаешь
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 19:11

solidsnake.51:

Знаешь Relice, это ещё даже немного, по сравнению с тем, сколько нужно выложить за компьютер для всем извествого Crysis'а. Вот, почитай

здесь

Собрал себе ящик за 30, и играл на совершенно максимальных настройках в Crysis. FAILED.

Dobertank:

че то ты замалаживаешь парень, былиб у меня большие деньги, я б себе и не такую компяру купил

А зачем такой дорогой? Глупо гнаться за новинками. Можно собрать намного дешевле, и при этом играть в эти же игры с таким же фреймрейтом. Да и к томуже сегодня ты заплатишь 85 штук, а завтра революция в сфере какой-нибудь железки откроется и как ты будешь выглядить? FAILED.

Vadim666:

Завидуй молча=)

Единственное что я могу завидить, так это члену, который долбит Кармен Электру. Я не задрот, который может завидовать на игровые железки. Да и былоб чему завидовать, можно и дешевле систему собрать, при этом я не останусь "в стороне" по сравнению с этой. FAILED.

Hawk0:

Релис, если ты играшь в Фирст Персн Шутерах на мышке хорошо я за тебя рад. Я играю на приставках в шутеры около года и твои сообщения мне кажутся глупыми. Не позорься и не говори о том, что непонимаешь

Играй. Я что, тебе запрещаю? Я не говорю, что на паде нереально играть в FPS, я утверждаю, что мышка в этих играх удобнее. FAILED.
мегапистапол4 ака нолик, мой ответ тебе - молчание, ибо лучшего ответа дураку не существует.
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC