Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
zimkoder:
Все видеокарточки Nvidia, начиная с 8ххх серий, поддерживают PhysX, без нагрузки на ЦП.
Больше всего раздражают эти коммерческие штуки. Сначала выпускают на консолях по сути недоделанную игру - срубают бабла. Потом привинчивают PhysX и также срубают бабло на PC. А ведь стоит отметить, что PhysX - это нагрузка на процессор (если нет физ. ускорителя [дибильное название], который совсем не у всех есть), а у той же соньки он, ёпрст, о восьми ядрах, это колоссальная вычислительная мощность. Но надо было ведь и на ящике выпустить, это понятно, поэтому имеем чёрти-что... Обидный расклад. И ведь все всё понимают, но это ничего не меняет.
_snake:
всю жизнь на компе играл. спорить о том удобнее мышка или нет имхо просто глупо...85 тыщ за комп - это мега тупо.
комп за 85000 это круто! наверно..
Relice:
Если у человека есть мозг и деньги, то он не станет платить 85 тыщ за комп.ты не видел нормальных зарплат.... люди которые работают за грошы так скажут о вещах которые для тебя купить раз плюнуть
Relice:
Если у человека есть мозг и деньги, то он не станет платить 85 тыщ за комп.че то ты замалаживаешь парень, былиб у меня большие деньги, я б себе и не такую компяру купил
Relice:
Если у человека есть мозг и деньги, то он не станет платить 85 тыщ за комп.Завидуй молча=)
solidsnake.51:
Знаешь Relice, это ещё даже немного, по сравнению с тем, сколько нужно выложить за компьютер для всем извествого Crysis'а. Вот, почитай
здесь
Dobertank:
че то ты замалаживаешь парень, былиб у меня большие деньги, я б себе и не такую компяру купил
Vadim666:
Завидуй молча=)
Hawk0:
Релис, если ты играшь в Фирст Персн Шутерах на мышке хорошо я за тебя рад. Я играю на приставках в шутеры около года и твои сообщения мне кажутся глупыми. Не позорься и не говори о том, что непонимаешь