Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

megasnake4
Легендарный
3753
28 ноября 2008 года в 21:00
А где Релиска? Как пить дать его принесли в жертву богам во славу писи-гейминга ^_^

http://www.gamemag.ru/news/33051/ Читаем каменты^_^
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 ноября 2008 года в 21:15

megasnake4:

А где Релиска? Как пить дать его принесли в жертву богам во славу писи-гейминга ^_^

Весело тут)
Пора тоже пошалить где нибудь)
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 21:21

megasnake4:

жжежь

Dobertank:

BAMMARGERA999:

Dobertank:

BAMMARGERA999:

и вообще я считаю то что в нашем русском языке есть два слова очень похожие на друг друга это ПК и КАКАШКО

загнул, ты щас тогда нажимаешь пальчиками на очень поддатливую КАКАШКО, вещаю-ПЕРЕИГРОВКА парень, -1

а еще добертранк какашко он видно очень сильно растроился то что я его не упомянул в этой теме

очень сильно расстроишся ты, если я упомяну твою придательскую харю в этом тексте

бла бла бла

megasnake4:

пиписька?
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 00:14

Relice:

Vadim666:

Мне не катит собирать комп за 40000, который устареет через месяц или заранее будет не тянуть совеременные игры. У мя разрешение монитора оптимальное 1920х1200. Только при таком разрешении монитор действительно качественно работает, ток требование к компу это повышает очень сильно.

Ну это уже комплексы :) Для чегож тогда консоль покупать и играть на большой диагонали?

Консоль 1.5 года, а норм комп купить раньше не было возможности=) Да и многие игры эксклюзивы. Ради MGS4, Резидента, Финалок и т.п. я покупал ПС3.
+1 0   -1 0
D1C
6606
29 ноября 2008 года в 01:44

pooh:

">

???

lol :D на комп анонс давно был
+1 0   -1 0
pooh
3780
29 ноября 2008 года в 03:29

D1C:

pooh:

">

???

lol :D на комп анонс давно был

Факт общеизвестный и мне в том числе, но я не о том...Просто не верю что на PS3 невозможно было те же эффекты прикрутить.
+1 0   -1 0
Relice
6250
29 ноября 2008 года в 13:01

pooh:

Факт общеизвестный и мне в том числе, но я не о том...Просто не верю что на PS3 невозможно было те же эффекты прикрутить.

Нет, не возможно. PhysX требует специального для него ускорителя.
+1 0   -1 0
pooh
3780
29 ноября 2008 года в 14:54

Relice:

pooh:

Я думаю Cell способен с этим справиться.
+1 0   -1 0
Relice
6250
29 ноября 2008 года в 16:52

pooh:

Relice:

pooh:

Я думаю Cell способен с этим справиться.

Нет, не способен. Cell "не умеет" поддерживать PhysX. У вас какая-то параноя с этим Cell'ом. Если там 8 ядер (хотя основное всего 1), то это еще ничего не значит. Cell не является "могучим" и т.п.
Если под PS3 сложно делать общую оптимизацию, то о какой PhysX может идти речь?
Помню была игрушка CellFactor, она требовала наличие PhysX карты (тогда Ageia еще существовала), и даже на самых мощных системах без наличия данной платы игрушка выдавала слайдшоу. Сейчас же Nvidia купила "агею" и все платы начиная с GeForce 8xxx поддерживают PhysX на аппаратном уровне. Но работает ябы не сказал, что отлично. По фатку, нужно иметь хотябы GT2xx, чтобы "наслаждаться" физикой движка PhysX без каких-либо проблем.
+1 0   -1 0
Hawk0
5016
29 ноября 2008 года в 17:37

Relice:

Помню была игрушка CellFactor, она требовала наличие PhysX карты (тогда Ageia еще существовала), и даже на самых мощных системах без наличия данной платы игрушка выдавала слайдшоу. Сейчас же Nvidia купила "агею" и все платы начиная с GeForce 8xxx поддерживают PhysX на аппаратном уровне. Но работает ябы не сказал, что отлично. По фатку, нужно иметь хотябы GT2xx, чтобы "наслаждаться" физикой движка PhysX без каких-либо проблем.

.....

Вот поэтому люди и выбирают приставки. А ты иди там, имей свои GT2xx, обновляй видюхи и наслаждайся тем, что на твоём компьютере в Mirros's edge рвуться занавески

+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC