Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Relice:
Vista 64 производительнее 32 битки по всем параметрам, на борту 4 гига памяти, если ты не заметил. 32 битная система не поддерживает такой обьем. Зацени тесты 32 и 64 битной висты.
SANDRO:
Виста 32 поддерживает объём памяти до 4гиг. Почитай документацию приложенной к системе. Если мне не веришь. Про 64битную Висту почитай специализированные форумы. Она наоборот менее производительная. Очень много тестов есть в инете. Это опять же если мне не веришь. Если объём памяти уже более 4гиг то да. Выбор не велик из семейства Виндовз.
GhostLIFE:
я не поклонник селла - мне нна него накакать юэто вопервых
факты ??? какой тебе факт нужен ? то что в приставке гпу ресует только текстурки(и то не все) и эффекты ? а в остальное весит на цпу ????? это ведь одна из причин почему трудно под соню что то делать. а на твоем компе при антикварных 1280 на 1024 не проседает фпс ???? все зависит от рук разработчиков ! сравни качество гт5 пролог и джусед второй - где пролог фпс в котором не проседает.! на счот старворса не соглашусь - хавок там посредственен а эйфория для галочки - посмотри ее же в гта 4-единственное из технологий дастойна внимания так называемая малекулярная физика- и то в ограниченных количествах..
насчет компа он хорош но не настолько шоб говорить что приставка ему сливает - знаю начнешь опровергать но лучше полайзий и почитай хотя бы за селл - половину из того что он может ни один гпу и ни один цпу не выполнит.
кстати кризис имеет на редкость кривой движок - тропики это хорошо но ... единственное что в кризисе грузит комп это геометрические шейдеры и все - больше в кризисе ничего нет !
Air:
Через годика 2 максимум запустишь на нём кривой порт с ЗЫ3 на минимальных настройках при 1 до 15 fps. И это в лучшем случаи)))