Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 ноября 2008 года в 20:27
я не поклонник селла - мне нна него накакать юэто вопервых
факты ??? какой тебе факт нужен ? то что в приставке гпу ресует только текстурки(и то не все) и эффекты ? а в остальное весит на цпу ????? это ведь одна из причин почему трудно под соню что то делать. а на твоем компе при антикварных 1280 на 1024 не проседает фпс ???? все зависит от рук разработчиков ! сравни качество гт5 пролог и джусед второй - где пролог фпс в котором не проседает.! на счот старворса не соглашусь - хавок там посредственен а эйфория для галочки - посмотри ее же в гта 4-единственное из технологий дастойна внимания так называемая малекулярная физика- и то в ограниченных количествах..

насчет компа он хорош но не настолько шоб говорить что приставка ему сливает - знаю начнешь опровергать но лучше полайзий и почитай хотя бы за селл - половину из того что он может ни один гпу и ни один цпу не выполнит.

кстати кризис имеет на редкость кривой движок - тропики это хорошо но ... единственное что в кризисе грузит комп это геометрические шейдеры и все - больше в кризисе ничего нет !
+1 0   -1 0
NTN
6323
30 ноября 2008 года в 21:07

Relice:

Vista 64 производительнее 32 битки по всем параметрам, на борту 4 гига памяти, если ты не заметил. 32 битная система не поддерживает такой обьем. Зацени тесты 32 и 64 битной висты.

возведи число 2 в 32-ю степень и узнаешь какое колличество оперативной памяти в байтах может использоваться 32-х разрядными системами.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 23:05

SANDRO:

Виста 32 поддерживает объём памяти до 4гиг. Почитай документацию приложенной к системе. Если мне не веришь. Про 64битную Висту почитай специализированные форумы. Она наоборот менее производительная. Очень много тестов есть в инете. Это опять же если мне не веришь. Если объём памяти уже более 4гиг то да. Выбор не велик из семейства Виндовз.

Не нужно людей в заблуждение пускать. 32х битная система будет использовать ~3.5Gb памяти. А по тестам где как, 50 на 50, где 32 лучше, где 64.

GhostLIFE:

я не поклонник селла - мне нна него накакать юэто вопервых
факты ??? какой тебе факт нужен ? то что в приставке гпу ресует только текстурки(и то не все) и эффекты ? а в остальное весит на цпу ????? это ведь одна из причин почему трудно под соню что то делать. а на твоем компе при антикварных 1280 на 1024 не проседает фпс ???? все зависит от рук разработчиков ! сравни качество гт5 пролог и джусед второй - где пролог фпс в котором не проседает.! на счот старворса не соглашусь - хавок там посредственен а эйфория для галочки - посмотри ее же в гта 4-единственное из технологий дастойна внимания так называемая малекулярная физика- и то в ограниченных количествах..
насчет компа он хорош но не настолько шоб говорить что приставка ему сливает - знаю начнешь опровергать но лучше полайзий и почитай хотя бы за селл - половину из того что он может ни один гпу и ни один цпу не выполнит.
кстати кризис имеет на редкость кривой движок - тропики это хорошо но ... единственное что в кризисе грузит комп это геометрические шейдеры и все - больше в кризисе ничего нет !

Это все теоритическая мощность процессора Cell. Я не фанатик, на писюке мне и 1280х1024 хватает. Приставка лишь сливает по техническим хар-кам, конфигурация то всего одна, а в комп можно постоянно добавлять железки, но это не суть.

Air:

Через годика 2 максимум запустишь на нём кривой порт с ЗЫ3 на минимальных настройках при 1 до 15 fps. И это в лучшем случаи)))

Через годика 2 сомневаюсь, что я вообще уже буду играть. Графика лучше на консолях 7 поколения врятли станет. Да и компы через годика 2 далеко уйдут вперед.
PS ребят, а к чему весь этот спор вообще?
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 23:46
Ни кого я не заблуждаю. Я не одну 100 ОС ставил на компьютера. Дабы работа позволяет возится с компьютерами и не вчера увидел Висту. Тем более участвовал в бетотестирование у мелкомягких. 32разрядная XP поддерживает до 3,5 гиг. 50 на 50 показания полного объёма памяти зависит ещё и от чипсета.

По каким теста 50 на 50 32 против 64?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 декабря 2008 года в 00:09
Релик теоретически гтх 280 в три четыри раза мощнее всей пс3 вот только то что сонька через оные два года выдаст то гтх280 уже не вытянет ! можешь каждый год покупать себе новую видяху - это ниче не меняет.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 00:22
Да ещё один ответик на пост Relice. - http://support.microsoft.com/kb/946003/ru
Извините это не я в заблуждения ввожу, это Майкрософт. Я всего лишь практик и ремонтник. Приходится проверять, по долгу заработка. Нужно ведь шагать в ногу с прогрессом. В итоге на моём слабеньком железе в Висте 32 SP1 (все обновления) видит 4гига ОЗУ. XP 32разрядная всего 2,7 гиг ОЗУ. Даже 3гига из 4 не увидела. Сейчас стоит 64битная Виста так как нынче памяти добавил до 8гиг. Производительность замечена только в 64битных приложения. К сожалению 64битных игр нет. Об каком может быть супер приросте производительности. Вот память в 64 отъедает не хило. И даже наоборот падение производительности в 32битных приложениях. Хотя это не скажешь про Линукс системы. Там как то лучше продуманно.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 08:39
Ни о каком супер приросте я не говорил, а про 50 на 50, то по тестам - где 32 битка выйгрывает, а где и 64 битка, отсюда и 50 на 50.
Виста 32 то она видит 4 гб памяти (+ в биосе ремапинг нужно включать), но не использует все 4гб, а всеголишь 3.5.
Игрушки под 64 бита есть, но их мало. К примеру тотже Crysis.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 12:48
Опять 25. Какие тесты? 3ДМарк? Ведь он полностью оптимизирован под 64битную ОС. А кризис только оптимизирован запуск и подогнан под память 4гига. Большая часть библиотек работает в 32разрядах. Достаточно просто открыть папку с игрой и убедится.
В 32битной Висте SP1 использует всю память. Эту ошибку они давно уже исправили. Не надо читать вредные форумы. И слизали они эту оптимизацию у линукс систем. Также и новый формат файловой системы еxFAT для флэш накопителей который должен подкосить линукс. Теорию очень легко проверит 32 раздели на 8. Почему FAT 32 видит всего 4гига? Просто с памятью немного промах дали мелкомягхкие. Почему тогда линукс 32разрядный видит спокойно 4гига оперативки и использует полность память? Не задавался вопросом?. Да и тот же серверный Виндовз 2003 видит спокойно 4гига.

Ещё раз про какие тесты 50 на 50?
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 12:55
Омг))) Линукс даже в сравнение не ставь с виндой))
А тесты "50 на 50", оно вон по графикам:
http://www.winblog.ru/2007/08/31/31080702.html
http://www.oszone.net/2308/
http://www.winline.ru/articles/3759.php

Где-то 32 битка рвёт 64-ку, а где 64 чуток вперед уходит. И если уж обладаю 4 гига памяти, чеж теперь этим 512-ти оперы зря пропадать? Авось завтра выйдут более оптимизированные дрова и софт. А в целом - ничего не теряю, не имея 32 битки на борту. Да и пробовал уже бетку Windows 7, так там действительно видны старания MS, правда немного тщетны, но тем немения уже даже бета лучше, чем Vista.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 13:12
Винды 7 в паблике нет. Майкрософт не привлекал к бета тестированию ещё. Это всё баян в инете. Переделанная виста ламерами. :) У подписан на рассылку новостей у майкрософта. В лучшем случае на суд тестерам предоставят в феврале 2009 года. В худшем к концу года. Всё это пока боян в инете.

По ссылкам вот и посмотри как тестировалось. Приложение то полностью 64битные. Которых практически нет и ещё хрен знает когда будет.

Линукс я и не сравнивал. Я тебе привёл пример. Линукс ОС я пользуюсь повседневно. Даже сейчас пишу с ОС Убунты. Виста стоит на стационарнике дома и то 2 ОС. И то стоит для того чтобы пережимать фильмы и малому поиграться. А так в основном линукс.
+1 0   -1 0
Форум > Споры > Mirror's Edge PS3 VS PC