Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Vadim666:
Вот купил се комп за 85000 (и игры тож не бесплатны, часто около 1000р, категорически против пиратства). Запаса мощности на 1-2 года (тот же Кризис тянет уже с трудом). Проще реально по цене ПС3+30 с лишним игр. (у мя 15 и мне этого было более чем достаточно за всё время владения консолью, хотя ПС3 1.5 года). Так что выгода по цене, если ещё нет реально хорошего компа, более чем очивидна (а при слабом компе графика гораздо хуже ПСки). Купил комп только ради World of warcraft и последующих игр от Близзард. По мне это единственный разработчик, благодаря которому PC гейминг жив.
Helghast59:
Я не устариваю никаких версусов. Равноправие. У каждого свои минусы и плюсы.
Ты опять устраиваешь холивар пц вс консоли? Может и позади по системам, но сколько стоит 8 ядерный проц на пц + на консолях управление удобнее, лично для меня.
megasnake4:
Бла бла бла. Начинается пустой трёп консольного фанбоя нолика.
Просто у кого-то руки из жопы растут. В мирорс надо играть исключительно на джое (лучше на пс3 джое) Недавно прошел игру.Вообще PhysX могли бы и на консоли сделать, только вот нвидия бабла отвалила чтоб видеокарты свои лохам спихнуть. А игра короткая(часов на 6-7), сюжет неинтересный. Геймплей хорош , но ближе к концу приедается. Перестрелок мало (в данной игре это гуд) и они для галочки, радует полная русская локализация для PS3 и Xbox360. Оценка 8 баллов.
Relice:
ИГРЫ на Пк ПО ГРафике всегда выглядели лучше сам не спорю! а насчет управления можно купить джой, но ради какойто разницы в графике тратить хорошие бабки... незнаю, я вот купил консоли и радуюсь хоть и игры по 2к выбераю игры только самые лучшие которые есть на эту платформу вот и все а ты просто фан ПКHelghast59:
Ты опять устраиваешь холивар пц вс консоли? Может и позади по системам, но сколько стоит 8 ядерный проц на пц + на консолях управление удобнее, лично для меня.
Я не устариваю никаких версусов. Равноправие. У каждого свои минусы и плюсы.megasnake4:
Просто у кого-то руки из жопы растут. В мирорс надо играть исключительно на джое (лучше на пс3 джое) Недавно прошел игру.Вообще PhysX могли бы и на консоли сделать, только вот нвидия бабла отвалила чтоб видеокарты свои лохам спихнуть. А игра короткая(часов на 6-7), сюжет неинтересный. Геймплей хорош , но ближе к концу приедается. Перестрелок мало (в данной игре это гуд) и они для галочки, радует полная русская локализация для PS3 и Xbox360. Оценка 8 баллов.
Бла бла бла. Начинается пустой трёп консольного фанбоя нолика.
slistation:
Хехе,на компе не может быть управление лучше чем на консоль в этой игре
NTN:
+1slistation:
Хехе,на компе не может быть управление лучше чем на консоль в этой игре
а что мешает подключить джойстик?