Mirror's Edge PS3 VS PC
или нас гдето обманули...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 21:29

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

Saref
ПатриоТ
8640
28 ноября 2008 года в 06:48
Не, нафиг, мне консольные версии нравятся больше! В такие игры только на джоях и надо играть! Меня не прикалывает перспектива пользоваться мышкой и клавой. Уже наигрался, данная связка уже порядком поднадоела.
Хоть и жанр Mirror's Edge FPS, но всё равно предпочтение там отдаётся экшену, и поэтому ничего лучше консольного контроллера и не придумаешь!
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 09:40

Vadim666:

Вот купил се комп за 85000 (и игры тож не бесплатны, часто около 1000р, категорически против пиратства). Запаса мощности на 1-2 года (тот же Кризис тянет уже с трудом). Проще реально по цене ПС3+30 с лишним игр. (у мя 15 и мне этого было более чем достаточно за всё время владения консолью, хотя ПС3 1.5 года). Так что выгода по цене, если ещё нет реально хорошего компа, более чем очивидна (а при слабом компе графика гораздо хуже ПСки). Купил комп только ради World of warcraft и последующих игр от Близзард. По мне это единственный разработчик, благодаря которому PC гейминг жив.

Комп за 85 тысяч? ОМГ, мне тебя жалко.
+1 0   -1 0
iks
5163
28 ноября 2008 года в 09:49

pooh:

Скажите на кой чёрт отдал за неё 2К если через месяц

">

???

перед тем как что либо покупать надо о товаре знать всё. сам виноват. то что игра будет на писюке миллиард лет уже известно
+1 0   -1 0
Relice
6250
28 ноября 2008 года в 09:50

Helghast59:

Ты опять устраиваешь холивар пц вс консоли? Может и позади по системам, но сколько стоит 8 ядерный проц на пц + на консолях управление удобнее, лично для меня.

Я не устариваю никаких версусов. Равноправие. У каждого свои минусы и плюсы.

megasnake4:

Просто у кого-то руки из жопы растут. В мирорс надо играть исключительно на джое (лучше на пс3 джое) Недавно прошел игру.Вообще PhysX могли бы и на консоли сделать, только вот нвидия бабла отвалила чтоб видеокарты свои лохам спихнуть. А игра короткая(часов на 6-7), сюжет неинтересный. Геймплей хорош , но ближе к концу приедается. Перестрелок мало (в данной игре это гуд) и они для галочки, радует полная русская локализация для PS3 и Xbox360. Оценка 8 баллов.

Бла бла бла. Начинается пустой трёп консольного фанбоя нолика.
+1 0   -1 0
BAMMARGERA999
8598
Забанен
28 ноября 2008 года в 10:05

Relice:

Helghast59:

Ты опять устраиваешь холивар пц вс консоли? Может и позади по системам, но сколько стоит 8 ядерный проц на пц + на консолях управление удобнее, лично для меня.

Я не устариваю никаких версусов. Равноправие. У каждого свои минусы и плюсы.

megasnake4:

Просто у кого-то руки из жопы растут. В мирорс надо играть исключительно на джое (лучше на пс3 джое) Недавно прошел игру.Вообще PhysX могли бы и на консоли сделать, только вот нвидия бабла отвалила чтоб видеокарты свои лохам спихнуть. А игра короткая(часов на 6-7), сюжет неинтересный. Геймплей хорош , но ближе к концу приедается. Перестрелок мало (в данной игре это гуд) и они для галочки, радует полная русская локализация для PS3 и Xbox360. Оценка 8 баллов.

Бла бла бла. Начинается пустой трёп консольного фанбоя нолика.

ИГРЫ на Пк ПО ГРафике всегда выглядели лучше сам не спорю! а насчет управления можно купить джой, но ради какойто разницы в графике тратить хорошие бабки... незнаю, я вот купил консоли и радуюсь хоть и игры по 2к выбераю игры только самые лучшие которые есть на эту платформу вот и все а ты просто фан ПК
+1 0   -1 0
Relice
6250
28 ноября 2008 года в 10:10
Я не являюсь фаном чего либо. Играю и на PS3 и на PC, и в отличии от фанбоев не пускаю пену с криками, что какая-нибудь платформа ацтой. Везде свои минусы и плюсы. А то, что вы оспариваете мышку в играх жанра FPS, то это просто смешно, я даже спорить не буду с такой клиникой. Если человек так утверждает, то уже вердикт - фанбой.
+1 0   -1 0
zimkoder
8481
28 ноября 2008 года в 13:02
Да, в FPS мышка удобнее, хотя я уже очень много игр этого жанра прошёл на PS3, уже привык, и не особо напрягаюсь по этому поводу...

Больше всего раздражают эти коммерческие штуки. Сначала выпускают на консолях по сути недоделанную игру - срубают бабла. Потом привинчивают PhysX и также срубают бабло на PC. А ведь стоит отметить, что PhysX - это нагрузка на процессор (если нет физ. ускорителя [дибильное название], который совсем не у всех есть), а у той же соньки он, ёпрст, о восьми ядрах, это колоссальная вычислительная мощность. Но надо было ведь и на ящике выпустить, это понятно, поэтому имеем чёрти-что... Обидный расклад. И ведь все всё понимают, но это ничего не меняет.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
28 ноября 2008 года в 13:41
всю жизнь на компе играл. спорить о том удобнее мышка или нет имхо просто глупо...
комп за 85000 это круто! наверно..
+1 0   -1 0
NTN
6323
28 ноября 2008 года в 13:44

slistation:

Хехе,на компе не может быть управление лучше чем на консоль в этой игре

а что мешает подключить джойстик?
+1 0   -1 0
Lance
2379
28 ноября 2008 года в 13:45