HOME Beta 1.0
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.

Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.

15 декабря 2008 года в 23:40

Vanila Bear:

Pseudodog:

Vanila Bear:

Ребят у меня Хом в 1024 на 768 разрешении..у всех так???Я думал будет фулл ХД..

Если не секрет ты как пиксели считал?

НА пульте Телека есть кнопка INFO которая показывает реальное разрешение материала показываемого на экране.

Хороший телевизор=)Не подскажешь какая модель и фирма?
ОПА. Обнаружил, что и у меня такая же кнопочка на телеке есть. Пошёл проверять разрешение в играх=)
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 17:53

Vanila Bear:

Pseudodog:

Vanila Bear:

НА пульте Телека есть кнопка INFO которая показывает реальное разрешение материала показываемого на экране.

Судя по разрешению, у тебя старенькая плазма, если 720p у тебя отображается 1024*768, на современных ТВ 720p это либо 1280*720(что уже почти не встречается) либо 1366*768. О каком FullHD ты спрашиваешь?!;)
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 19:23

качество:

Vanya:

GhostLIFE:

в игровых автоматах где вагончики разноцветные ставтть надо ! кто проходил или нет???? я еле как 5 уровень прошел .... ох и бредятина ...... за 5 уровней ниче не дали

А там вообще кроме костюмчика echocrome чего-нибудь нахаляву дают??

Дают. Мебель, игровые автоматы, одежду, статуэтки.

а поподробней можно? за что именно дают?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 декабря 2008 года в 20:48

jumbo92:

качество:

Vanya:

GhostLIFE:

в игровых автоматах где вагончики разноцветные ставтть надо ! кто проходил или нет???? я еле как 5 уровень прошел .... ох и бредятина ...... за 5 уровней ниче не дали

Полистай тему ! Стилус полностью описывал за что дают
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 20:49

Yaroman:

Vanila Bear:

Pseudodog:

Vanila Bear:

Судя по разрешению, у тебя старенькая плазма, если 720p у тебя отображается 1024*768, на современных ТВ 720p это либо 1280*720(что уже почти не встречается) либо 1366*768. О каком FullHD ты спрашиваешь?!;)

Как плазма???Какая старая????Ты о чем??У меня Samsung LE 40A686M1F..
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 декабря 2008 года в 21:08

Vanila Bear:

Yaroman:

Vanila Bear:

Pseudodog:

Vanila Bear:

Как плазма???Какая старая????Ты о чем??У меня Samsung LE 40A686M1F..

в настройках телека поставь точное отображение ) У тебя ведь через ХДМИ ? а то некоторые переходник на ВГА юзают ^_^
а вообще тебе в тех раздел
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 11:31
Прикольная штука,жаль русских не видел...
если что френдите...
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 11:59
Как вы, наверное, уже знаете, вчера произошло обновление Playstation Home с версии 1.03 до версии 1.04.Как либо значимых положительных изменений это не принесло, а вот те негативные что есть, меня расстроили.Во-первых, отключили, голосовое общение, об этом, они, конечно,предупреждали на блоге, но всё же...и, во-вторых, меня очень поразил тот факт что теперь нужно снова скачивать локи.Ну как вам такое, неужели они настолько их "перелопатили", что поменялся весь программный код, связанный с локациями, что теперь их нужно качать снова, при чем, если смотреть по объёму, то Home Square раздулась на сильно примерно "метров на пять", а сам контент не изменился.Или я не прав?!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 декабря 2008 года в 12:04

Yaroman:

Как вы, наверное, уже знаете, вчера произошло обновление Playstation Home с версии 1.03 до версии 1.04.Как либо значимых положительных изменений это не принесло, а вот те негативные что есть, меня расстроили.Во-первых, отключили, голосовое общение, об этом, они, конечно,предупреждали на блоге, но всё же...и, во-вторых, меня очень поразил тот факт что теперь нужно снова скачивать локи.Ну как вам такое, неужели они настолько их "перелопатили", что поменялся весь программный код, связанный с локациями, что теперь их нужно качать снова, при чем, если смотреть по объёму, то Home Square раздулась на сильно примерно "метров на пять", а сам контент не изменился.Или я не прав?!

Готовят открытие других локаций ! для этого надо старые изменять .... а что голосовой чат правда убрали ?????
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 12:06

GhostLIFE:

jumbo92:

качество:

Vanya:

GhostLIFE:

Полистай тему ! Стилус полностью описывал за что дают

слушай обьясни насчет НOME зарегился в PSN все ОК а иконки HOME НЕТУ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ???
+1 0   -1 0