HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Забавно.Добавили обои на стену,8 штук если не ошибаюсь,пока больше новшеств не увидел,хотя вчера качал сразу два апдейта,1.02 и 1.03
Вот вижу один новый танец
BigDaddy:
Забавно.Добавили обои на стену,8 штук если не ошибаюсь,пока больше новшеств не увидел,хотя вчера качал сразу два апдейта,1.02 и 1.03Обои уже были, новых нет, на танцы не обращал внимания, ссори;)
А кто нибудь знает, как просматривать текстовые сообщения, которые ты уже набирал? А то лень заново одни и те же фразы вводить.
Народ я один в хом зайти не могу? - Потеряна связь с сервером. Ошибка : С-931 кажется
GhostLIFE:
Народ я один в хом зайти не могу? - Потеряна связь с сервером. Ошибка : С-931 кажетсяУ меня таже бойда
GhostLIFE:
Народ я один в хом зайти не могу? - Потеряна связь с сервером. Ошибка : С-931 кажетсяНе один, та же хрень уже не первый час..
GhostLIFE:
Ну тада дружно улыбаемся ведь хом бесплатный и ждем чуда ^_^Ждем утро, когда американцы будут спать и освободят сервер...
подскожите что значит ошибка "Network Error, The connection to the server was lost, Z(7, -2)"