HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Интересно узнать сколько загрузок этой беты произошло среди пользователей.
Я у мя ож незаходит(ошибку выдает,вот че странно я когда зашел он у меня сново про регион спросил,хотя токого небыло когда я предыдущее обновление поставил)
razgulnov:
с тех пор как бэту сделали общедоступной ни на каком из языков не хочет коннектитьсяамерика и япония пашут .... европпы как будто и нету ((((((((
GhostLIFE:
Щас самая тема в Америке - забейте пока на Европу. Думаю американские аккаунты есть у всехrazgulnov:
с тех пор как бэту сделали общедоступной ни на каком из языков не хочет коннектиться
америка и япония пашут .... европпы как будто и нету ((((((((
даниссимо:
Интересно узнать сколько загрузок этой беты произошло среди пользователей.Цифре 14 млн вполне можно верить
stilus:
Самое чипатое в жапане!!!китайском доме тобиш...GhostLIFE:
razgulnov:
с тех пор как бэту сделали общедоступной ни на каком из языков не хочет коннектиться
америка и япония пашут .... европпы как будто и нету ((((((((
Щас самая тема в Америке - забейте пока на Европу. Думаю американские аккаунты есть у всехданиссимо:
Интересно узнать сколько загрузок этой беты произошло среди пользователей.
Цифре 14 млн вполне можно верить
народ кто знает скольок хавает трафика хоум , а то у меня нет не бех леминтный, да и ятак понимаю на анлиме скорость загрузок вобще просто раздражать будет ? а так я думаю он просто золотой выходит :)
ну я думаю не как аська ;)
ну сам посуди,как можно там трафик посчитать? если только неподвижно стоять и смотреть с балкона..
хотяя....если соньку не резер раутер пропустить а через комп,комп как прокся, тогда на компе можно позырить чопочем
ну сам посуди,как можно там трафик посчитать? если только неподвижно стоять и смотреть с балкона..
хотяя....если соньку не резер раутер пропустить а через комп,комп как прокся, тогда на компе можно позырить чопочем
Ребят у меня Хом в 1024 на 768 разрешении..у всех так???Я думал будет фулл ХД..