HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
качество:
А перевод можно а то несовсем все понятно(Если было уже, то сильно не пинайте.
DENISlim:
"Твои первые 6 минут в Home.
А перевод можно а то несовсем все понятно(
1. Загружаем вартиру, создаем безжизненный маникен. Выходим в "чистилище" полное привидений.
2. Захотели поиграть в боулинг, но все дорожки заняты.
3. И тут же кто-нибудь подбежит и вас трахнет."
Примерно так, я не спец.
Cooleach:
Комикс в тему)можете обьяснить там чё трахен трахен можно делать?
Uahap:
там можно танцевать, а один танец похож на "трахен трахен".Cooleach:
Комикс в тему)
можете обьяснить там чё трахен трахен можно делать?
Pooh_88:
уаххахахахах писецUahap:
Cooleach:
Комикс в тему)
можете обьяснить там чё трахен трахен можно делать?
там можно танцевать, а один танец похож на "трахен трахен".
в игровых автоматах где вагончики разноцветные ставтть надо ! кто проходил или нет???? я еле как 5 уровень прошел .... ох и бредятина ...... за 5 уровней ниче не дали
GhostLIFE:
в игровых автоматах где вагончики разноцветные ставтть надо ! кто проходил или нет???? я еле как 5 уровень прошел .... ох и бредятина ...... за 5 уровней ниче не далиА там вообще кроме костюмчика echocrome чего-нибудь нахаляву дают??
Vanya:
Дают. Мебель, игровые автоматы, одежду, статуэтки.GhostLIFE:
в игровых автоматах где вагончики разноцветные ставтть надо ! кто проходил или нет???? я еле как 5 уровень прошел .... ох и бредятина ...... за 5 уровней ниче не дали
А там вообще кроме костюмчика echocrome чего-нибудь нахаляву дают??
Pseudodog:
НА пульте Телека есть кнопка INFO которая показывает реальное разрешение материала показываемого на экране.Vanila Bear:
Ребят у меня Хом в 1024 на 768 разрешении..у всех так???Я думал будет фулл ХД..
Если не секрет ты как пиксели считал?