HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Pseudodog:
сижу в кино, смотрю тизер резистенса и тут какоето мудло начинает насвистывать в гарнитуру=)ты как настраивал гарнитуру чтобы в хоум других пользователей слушать?
Piro:
Да он может и без гарнитуры сидел я сколько в клубе сидел просто разговоры по гарнитуре были слышны!Pseudodog:
сижу в кино, смотрю тизер резистенса и тут какоето мудло начинает насвистывать в гарнитуру=)
ты как настраивал гарнитуру чтобы в хоум других пользователей слушать?
Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?
Vanila Bear:
Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?Это не хоум, а лайв ин плэйстейшен)))
Эгокром на автоматах полная версия или нет??? Кто знает, просто зря время тратить не хочется))
Vanila Bear:
Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?Да уж!!!????
Alash:
там версия для хома и она полная ! версия псн совсем другаяVanila Bear:
Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?
Это не хоум, а лайв ин плэйстейшен)))
Эгокром на автоматах полная версия или нет??? Кто знает, просто зря время тратить не хочется))
Люди не один из тех аккаунтов не работает.Помогите очень хочу скачать HOME!!!
MOBIHEALTH:
Люди не один из тех аккаунтов не работает.Помогите очень хочу скачать HOME!!!зайди сюда: betahunter.ru
там все написано...
GhostLIFE:
А у меня почемуто в автоматы нехочет играть...может можн только тем кто его купил???Подскажи плзAlash:
Vanila Bear:
Это не хоум, а лайв ин плэйстейшен)))
там версия для хома и она полная ! версия псн совсем другая