HOME Beta 1.0
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.

Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.

Piro
танцующий Шива
5998
6 декабря 2008 года в 11:07

Pseudodog:

сижу в кино, смотрю тизер резистенса и тут какоето мудло начинает насвистывать в гарнитуру=)

ты как настраивал гарнитуру чтобы в хоум других пользователей слушать?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
6 декабря 2008 года в 11:11

Piro:

Pseudodog:

сижу в кино, смотрю тизер резистенса и тут какоето мудло начинает насвистывать в гарнитуру=)

ты как настраивал гарнитуру чтобы в хоум других пользователей слушать?

Да он может и без гарнитуры сидел я сколько в клубе сидел просто разговоры по гарнитуре были слышны!
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 12:45
Кто знает, как слушать музыку в хоуме??
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 12:47
Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 12:50

Vanila Bear:

Объямните пожалуйсто.Включил соньку,нашол значок Хоум.Нажал.Скачал 125 мегабайт как попросили.Потом захожу в хоум а у меня только модель земли да погода на ней в разных городах...где вы то вобше лазаете?

Это не хоум, а лайв ин плэйстейшен)))
Эгокром на автоматах полная версия или нет??? Кто знает, просто зря время тратить не хочется))
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 13:19

Vanila Bear:

Да уж!!!????
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 13:28
lol
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 декабря 2008 года в 13:53

Alash:

Vanila Bear:

Эгокром на автоматах полная версия или нет??? Кто знает, просто зря время тратить не хочется))

там версия для хома и она полная ! версия псн совсем другая
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 14:12
Люди не один из тех аккаунтов не работает.Помогите очень хочу скачать HOME!!!
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 14:16

MOBIHEALTH:

Люди не один из тех аккаунтов не работает.Помогите очень хочу скачать HOME!!!

зайди сюда: betahunter.ru
там все написано...

GhostLIFE:

Alash:

Vanila Bear:

там версия для хома и она полная ! версия псн совсем другая

А у меня почемуто в автоматы нехочет играть...может можн только тем кто его купил???Подскажи плз
+1 0   -1 0