HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
GhostLIFE:
я почти забил ! раз в месяц появляюсь..... Сони клала на европу !плюс нет русского чата и голосовой связи нет ..... да еще и платить за все надо ! посмотрим на фул вершн ^^Home - это полюбому обдираловка будет :)
Green:
мну только чат нужен ! пакупать я там ниче не буду да же еси все по рублю будетGhostLIFE:
я почти забил ! раз в месяц появляюсь..... Сони клала на европу !плюс нет русского чата и голосовой связи нет ..... да еще и платить за все надо ! посмотрим на фул вершн ^^
Home - это полюбому обдираловка будет :)
Хрена, В Home продан контент на $1 млн. Жесть. ^^
Учитываю, что там ничего нету, что же будет, когда будет много всего. Оо
Учитываю, что там ничего нету, что же будет, когда будет много всего. Оо
Я воще хоум удалил нафиг))там нечего делать и вылетал он у меня!
подожду пока что нить существенное для него выйдет))
toshka95:
Я воще хоум удалил нафиг))там нечего делать и вылетал он у меня!Вообще не вылетает.
DILSHOD:
Не ну у меня наверно для него скорость маленькая ))по этому и вылетает!toshka95:
Вообще не вылетает.
toshka95:
Все вылеты-это причина низкой скорости, когда долго грузится лока или просто объекты на локе, выскакивает сообщение об ошибке или даже без него и в XMB;)Как говорится нечего пенять на зеркало,коли скорость маленькая.DILSHOD:
toshka95:
Вообще не вылетает.
Не ну у меня наверно для него скорость маленькая ))по этому и вылетает!
P.S.Вообще-то 1млн баксов на 3.4 млн пользователей хоума,это примерно 8 рублей на брата в среднем, фигня, а не расходы;))
P.P.S.А вообще-то, кстати, добавлена новая лока в европу, может это стоит обсудить, как вам европейская реализация Red Bull Island'а?!Делитесь впечатлениями...
ООО млин! RED BULL остров добавили? Как я мог это проспать - ушел в Дом...