HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
DILSHOD:
Какие изменения в патче?Пофиксили баги
Madrid83:
он рабочий!я проверял сегодня!Проверил минуту назад - мертвый - попробуй сам https://secure.eu.playstation.com/sign-in/
Assassin_696:
Neprinimaet info,govorit chtoto neverno vvel ((( POMOGITEchezik:
кому ключ в ЛС)))
в моём предыдущем посте есть код доступа к аккаунта с которого каждый желающий может скачать HOME. Достаточно в меню Соньки создать нового пользовател, зайдти в регистрацию, выбрать: использовать существующую... ввести e-mail: pshome@betahunter.ru и пароль: dls802 затем в Store, меню загрузок и выбрать HOME. Вот и всё. Всем удачи!!! а вообще создайте отдельную тему где те кто получил ключи к beta будут отписывать e-mail и пароль для закачки beta. А вообще, те кто получил ключ могут заходить по адресу который я указал и там вводить ключ а на форуме отписывать о появлении новой beta и пусть пользователи других консолей видят какие дружные пользователи PS3
chezik:
кому ключ в ЛС)))Мне плизззз...оч хочу хоум....
Madrid83:
он рабочий!я проверял сегодня!Чет акк походу точн сдоххх
каждый раз прежде чем выкладывать я его проверял!!! но похоже здесь есть КРЫСА которая изменила пароль. тактие спидом никогда не заболеют т.к. презирвативы не болеют они только распостраняют заразу. мне его жаль т.к. PS3 у него теперь накроется.
Все нормально...прост владельцы переодически меняют пасс...новый пас: ordinar65
Подробности на betahunter.ru
BaPvoMeTh:
Все нормально...прост владельцы переодически меняют пасс...новый пас: ordinar65С новым паролем пашет - проверил.
Не работает !!!! Я уже перепробывал все что можно !!!!!! Поделитесь реальной инфой !!!!
DENISlim:
Нароооодддд у меня летний дом не открыт может его каккто выйграть надо?Читай последние 3 страницы ВНИМАТЕЛЬНО!
DENISlim:
Нароооодддд у меня летний дом не открыт может его каккто выйграть надо?Зайди в магазин и купи его, потом нажми старт и поищи там.