HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
XAC:
подскожите что значит ошибка "Network Error, The connection to the server was lost, Z(7, -2)"В соньке надо английский язык поставить!!Читай тему, 1000 раз говорили уже!!
vano007:
Da xot 10000 raz objasnai ewe 100000 raz sprosiat. Voobwe ne nsdo nicego objasnat pust nemnogo svoi mozgi napriagutXAC:
подскожите что значит ошибка "Network Error, The connection to the server was lost, Z(7, -2)"
В соньке надо английский язык поставить!!Читай тему, 1000 раз говорили уже!!
Народ!!! Уже надоело! замучила эта ошибка с-931! Если и в дальнейшем у них так и будут серваки перегружены, то мне этот Home на хрен не нужен! А очень жаль...:(((
kefirushka:
Народ!!! Уже надоело! замучила эта ошибка с-931! Если и в дальнейшем у них так и будут серваки перегружены, то мне этот Home на хрен не нужен! А очень жаль...:(((По пробуй в американском акке загрузится!
xz2455058rus:
чё за х... C-931!!!!!!!!!!!!!!! бля! Вот тебе и хоум!!!!просто напросто перегрузка сервера..)
NoMaD:
И нервотрепка у особо нетерпеливых пользователей.)xz2455058rus:
чё за х... C-931!!!!!!!!!!!!!!! бля! Вот тебе и хоум!!!!
просто напросто перегрузка сервера..)
с тех пор как бэту сделали общедоступной ни на каком из языков не хочет коннектиться
razgulnov:
с тех пор как бэту сделали общедоступной ни на каком из языков не хочет коннектитьсяУ меня система на немецком и если есть возможность зайти, то заходит....