HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
stilus:
Все спс нашел,а шмотье как купить можно за что?валюта?DENISlim:
Нароооодддд у меня летний дом не открыт может его каккто выйграть надо?
Читай последние 3 страницы ВНИМАТЕЛЬНО!
DENISlim:
за волшебные 0 рубstilus:
DENISlim:
Нароооодддд у меня летний дом не открыт может его каккто выйграть надо?
Читай последние 3 страницы ВНИМАТЕЛЬНО!
Все спс нашел,а шмотье как купить можно за что?валюта?
Хоум это вещь! Респект за камуфляжные штаны. А язык системы русский можно поставить?
Pseudodog:
Хоум это вещь! Респект за камуфляжные штаны. А язык системы русский можно поставить?Нет, надеюсь они реализуют рус.яз. Можешь выбрать японский язык, тогда клава будет нашей.
Третий снизу.
DILSHOD:
Не спс, у меня гарнитура есть=)Pseudodog:
Хоум это вещь! Респект за камуфляжные штаны. А язык системы русский можно поставить?
Нет, надеюсь они реализуют рус.яз. Можешь выбрать японский язык, тогда клава будет нашей.
Третий снизу.
У кого нибудь есть хрень такая-НЕ ВХОДИТ В сеть ХОУМ(пишет The connection to the server was lost Z(7;-2)?
Holy Diver:
У кого нибудь есть хрень такая-НЕ ВХОДИТ В сеть ХОУМ(пишет The connection to the server was lost Z(7;-2)?Вот пусть мне крест постявят пля ты нуб система на англе стоять должна вы заепали уже с этим!!!
Сходил в магазин купио и одежду и домик кстате жом шикарный вид на озеро ппц потом еще вещей для дома купил,но есть 2 вопроса 1 тупой ведь за это платить ненадо?а второй как мне переодеть персонажа?
сижу в кино, смотрю тизер резистенса и тут какоето мудло начинает насвистывать в гарнитуру=)