NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
16 сентября 2007 года в 08:50

leshka:

не, там даже при загрузке значок выскакивает HD , скорее всего из-за этого, у мня в Найт Файт такая же фигня с буквами, сложно прочитать что либо...
А принуипиально нового я ничего не увидел, говорю же с управлением не мог разобраться, сегодня вечером засяду капитально и вынесу ближе к 22, свой суровый вердикт :))

хм, не заметил трудности в прочтении букв... правда у меня телек hd, может из-за телека?
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 10:14
блин я про это и твержу тут! у мня не HD и поэтому читается плохо
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 12:05
Вы про игру лучше бы что нибудь сказали)
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 12:09
у мня неполучается пока поиграть :( , надеюсь днем наверстать
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 сентября 2007 года в 18:36
Скажу про игру - халтура...опять. Ждал реально чего то нового, но что-то не увидел ничего особенного. Графика хороша только когда крупным планом игроков показывают, а когда играешь хрен прочитаешь что на майке написано - майки очень мутные с голимыми текстурками в маленьком количестве - сильно бросается в глаза на фоне четкого льда. Анимация тоже не ахти. В общем пытаются за минимум денег срубить бабла. Эх жаль что 2K8 тоже слил по полной в этом году.
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 18:37
это всего лишь демоверсия, а непрочитать не фига из -за того что телик наверное не HD, да?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 сентября 2007 года в 18:58

leshka:

это всего лишь демоверсия, а непрочитать не фига из -за того что телик наверное не HD, да?

Нет. У меня монитор HD. Прочитать конечно можно, но всеже видно что издалека модельки людей оочень тухлые. Попробуй включи камеру(repley) и приближай камеру на человека и ты увидишь как в итоге, в близи все очень четко -появляются текстурки четкие и модель становится в разы лучше, а теперь медленно отдаляй камеру до конца...
Лучше не будет - это 100% то что в демо то и будет
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 19:10

Юрас:

Эх жаль что 2K8 тоже слил по полной в этом году.

Почему так думаешь?
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 19:56
не всегда демо и окончательная игра похожи, тут уже обусждалось это в другой теме
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
17 сентября 2007 года в 11:49

lesopatolog:

Юрас:

Эх жаль что 2K8 тоже слил по полной в этом году.

Почему так думаешь?

Посмотри ревью на ign и других сайтах.

leshka:

не всегда демо и окончательная игра похожи, тут уже обусждалось это в другой теме

Я с этим и не спорю. Но в NHL08 не будет уже лучше графики - это 100%, потому что она уже вот-вот выйдет и демо сделано из готовой игры а не из пре-пре альфы. Причем размазаные хокеисты, а кол-во FPS 30, т.е. мало очень для хокея... - по этому я и говорил что надо покупать телек с увеличителем FPS, т.к. разрабы халтурят и не хотят нормально оптимизировать игры.
+1 0   -1 0