NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Подскажите пожалуйста,можно ли запустить NHL 2008(америк.версию)на обычном телеке или нужен HD?
Дорогой Cabb, я тебе ответил на этот вопрос еще неделю назад. Тебе нужно всего лишь зайти в личные сообщения и внимательно изучить корреспонденцию)))
carcasss:
Дорогой Cabb, я тебе ответил на этот вопрос еще неделю назад. Тебе нужно всего лишь зайти в личные сообщения и внимательно изучить корреспонденцию)))а утебя какая версия европейская или штаты и как она по инету рабортает ничгео не лагает !!!!!!!!!!
да нигде не купил :(((( заказал через людей знакомых, привезли херню какую то под названием нхл2K8 :(
буду менять, опять ждать 2 недели...
мля, даже открывать не буду :( хотя охота, а если открою, не поменяют :(
P.S> она хреновая да? скажите честно :)
буду менять, опять ждать 2 недели...
мля, даже открывать не буду :( хотя охота, а если открою, не поменяют :(
P.S> она хреновая да? скажите честно :)
Лёха потерпи не пожалеешь. Нафига эти разочарования. Дождись игры от ЕА. Она лучше судя по всему. Сам жду недождусь когда игра появится.
leshka:
нахрен его ))) не отдного хорошего отзыва не видел)
А много отзывово ты видел по полной игре? я видел три отзыва по демоверсии и два по полной, один за другой против,есть правда извращенцы которые говорят что фифа лучше ПЕСа).... просто ЕАшный НХЛ красивие но 2К8 реальнее, а мне ЕАшные аркады уже заипали....когда период 5 минут и за матч забивается голов 10 ну это же гон какойто