NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вобщето я думал что как раз НХЛ2К8 выйдет позднее чем ЕАшный, вот ты порадавал)) а тестить ЕАшный спортсимы сколько же можно? уже почитай с 95 года тестю)) надаело)
Vadik:
Я фан хоккея и может возьму даже оба ))))Если ты фан хоккея как ты мог позариться на ЕАшный продукт???)) это ты какойто "попсовый" фан) ландно на PC там нет альтернативы вобще но здесь? Я если честно не видел еще ни одной спортивной игры не ЕА которая бы была хуже чем ЕА)) ъотя вру НХЛ фэйс офф на PS1 был тот еще "продукт", но вот НХЛ пауэрплей 98, ммм...конфетка, самый реальный НХЛ из всех изданных, там даже вратаря можно с ног сбить, ни в одном НХЛ такого не было, правда сезон там подкачал, можно вдвоем играть только "товарки", а так супер...настольгия)
lesopatolog
Видишь тут какое дело. 4 раза в неделю играю в реальный хоккей, с тренером в команде (Ночная Хоккейная Лига может слышал) так что реального хоккея мне хватает по горло. Щас чо то на аркаду потянуло. Но 2к может тоже возьму, возможность есть...
Видишь тут какое дело. 4 раза в неделю играю в реальный хоккей, с тренером в команде (Ночная Хоккейная Лига может слышал) так что реального хоккея мне хватает по горло. Щас чо то на аркаду потянуло. Но 2к может тоже возьму, возможность есть...
заказать можно было давно, весь вопрос
КАДА БУДЕТ???
похоже на этой неделе кикакого хоккея в магазинах не будет (((((
похоже на этой неделе кикакого хоккея в магазинах не будет (((((
Когда будет не говорят, падлы.
Приходится тормошить чуть ли не каждый день. Не может же это продолжаться вечно...
пираты на PS2 уже вовсю торгуют обоими ...
пираты на PS2 уже вовсю торгуют обоими ...
У меня в контакте 2 америкоса...Как же обидно когда под его psn id пишется ,что играет в nhl 08.....когда же уже появится)))