NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Я тут ужасную лично для меня новсть слышал, якобы на боксе гарфика гораздо лучше в НХЛ 08 чем на ПС3.... Кто нить в курсе злые языки или правда?
если у этих хлопцев есть в наличии - завтра закажу!!!
запарился ждать!!!
взял сегодня, кстати в другой конторе, там и 2К8 был, еще не успел толком поиграть, завтра обещаю более подробно...
запарился ждать!!!
взял сегодня, кстати в другой конторе, там и 2К8 был, еще не успел толком поиграть, завтра обещаю более подробно...
Про графику и геймплей тут многие спрашивали, а я вот хотел бы спросить у счастливых обладателей игрушки про звук. Как он? Передаётся ли ощущение присутствия через 5.1? Похоже на то, как буд- то сидишь на требуне?
play-off.ru
Тут есть NHL в продаже, по крайней мере на горбушкев магазине точно есть, европейская версия, стоимость 1990 рублей.
Тут есть NHL в продаже, по крайней мере на горбушкев магазине точно есть, европейская версия, стоимость 1990 рублей.
...вчера удалось поиграть минут сорок, все это время привыкал к управлению, я не играл в 2к7, не знаю как там, а тут почти все управление на стиках, все это время привыкал, пасы на шифтах, сам не знаю как удалось сделать обманный замах, порадовало. Что сразу бросилось в глаза? Классный комментарий, множество повторов как после периода, так и после матча, где на замедленных повторах еще лучше видна физика игроков и шайбы. И уж точно халявных выигрышей не будет, играл на уровне про, Даллас против меня такие распасы совершал, голова кружилась. По поводу 5.1 ничего сказать не могу, у меня нет акустики, чтоб проверить, в инет тоже пока не входил, сегодня посижу больше, поковыряюсь с настройками.