NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
давно не ощущал такого трепетного предвкушения, помница в девяностых практически каждый день ездил на Горбушку, чтобы хоть какую-то инфу узнать, ни о каком инете тогда и речи не было.
Единственное чего боюсь, а не слишком ли многого я жду от этой игрухи, а вдруг не оправдает надежд??? ...сам понимаю, что идела не будет, косячки найдутся, вобщем пытаюсь расслабиться и даже от ожидания получить хоть какое-то удовольствие...
все в PSNe ??? скоро будем никами обмениваться
все в PSNe ??? скоро будем никами обмениваться
После просмотра роликов в ЕАшном НХЛе меня насторожло то что там показано всего два финта, т.е. как и во всех предидущих НХЛах это есть сакс, зато в НХЛ 2К8 финты сделаны на левый стик и много вариантов и это есть гуд...
По названию темы:
порадовало на софтклабе ограничение на 2к 10+ на ЕА 16+ чтож там такого жестококровавонеобычного?
порадовало на софтклабе ограничение на 2к 10+ на ЕА 16+ чтож там такого жестококровавонеобычного?
CARCASS:
http://www.easports.com/nhl08/- здесь смотрел ???Если ты по поводу финтов то я про эти ролики и говорил) ничего революционно новго по сравнению с PC версиями я не вижу (в геймплее), графика конечно впечатляет, но вот сама "суть" игры, ее "изюминка" осталось тойже(((
Так ЕА из года в год новые игры выпускает под одними и теми же лозунгами - НОВЫЙ ИГРОВОЙ ДВИЖОК и т.д., а радикально новое добавили - это ДИНАСТИЮ (это как известно не в игровой процесс), тут вся надежда на ПС3, чтобы максимально приблизили физику (шайбы, игроков и т.д.) Я так думаю по демкам этого не увидишь...
мне интересно как они околохоккейную обстановку сделают (выход на лед, гимны, статистику и т.д.) То, что они AHL добавили - это любопытно, но для меня не самое главное. Главное, чтобы ЕА потенциальные возможности соньки не кинули только на добавления этой лиги...
мне интересно как они околохоккейную обстановку сделают (выход на лед, гимны, статистику и т.д.) То, что они AHL добавили - это любопытно, но для меня не самое главное. Главное, чтобы ЕА потенциальные возможности соньки не кинули только на добавления этой лиги...
Для меня главное это то чтобы через 4 часа игры не начал обыгрывать компов на сложном 5-0. Обычно ведь так у ЕА бывает.
По АХЛ кстати. Хорошо н осогласен не очень то и важно. Нас бы больше супрлига порадовала...
По АХЛ кстати. Хорошо н осогласен не очень то и важно. Нас бы больше супрлига порадовала...