NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Привет всем ! Так же, как и многие приурочил покупку PS3 к новому хоккей-сезону и тоже который день трещит башка какой брать. Играя с NHL94, всегда был фанатом ЕА (в т.ч. FIFA,NBA), но в последнее время SEGA составляет реальную конкуренцию, а KONAMI (по-моему) уже давно уделывает FIFу. Все же надеюсь, что сейчас игры выйдут на качественно новый уровень, даже по сравнению с PS3-играми первой волны. Респект SEGе, что добавили в свою игру менеджмент, но на сегодняшний день склоняюсь к NHL08. ДАЁШЬ онлайн ЛИГУ !!!
PES буду брать однозначно.
PES буду брать однозначно.
В нашем полку любителей хоккея прибыло!
CARCASS WELCOME!
Осталось совсем чуть чуть до выхода игр, и очень интересна будет ли задержка. Т.е когда на нашем рынки появятся игры... Кто нить знает что нить по этмоу поводу?
CARCASS WELCOME!
Осталось совсем чуть чуть до выхода игр, и очень интересна будет ли задержка. Т.е когда на нашем рынки появятся игры... Кто нить знает что нить по этмоу поводу?
пока точка отсчета - это дата выхода америкаской версии, т.е. 11.09.2007, а там оно видно будет, я своему приятелю, который занимается продажами заказ сделал, если что будет - маякну непременно
кстати, на предмет того, что ЕА не делает нашу лигу в футболе и хоккее по причине малого спроса у меня вопрос ЭТО ОНИ ТАК ДУМАЮТ или БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ??? Даже смешно - Первая Мексиканская лига добавлена !!!! По моему мнению в России можно такие продажи делать, что впору NHL09 и ФИФу выпускать с российскими лигами на отдельных дисках !!! Пойду, вопрос задам в соответствующем разделе ...
... а на сайте ЕА прошлогодняя эмблема моих любимых мишек ((( может тогда назвать новый хоккей NHL07 period 2? Я не цепляюсь к мелочам, но глаз режет...
кстати, на предмет того, что ЕА не делает нашу лигу в футболе и хоккее по причине малого спроса у меня вопрос ЭТО ОНИ ТАК ДУМАЮТ или БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ??? Даже смешно - Первая Мексиканская лига добавлена !!!! По моему мнению в России можно такие продажи делать, что впору NHL09 и ФИФу выпускать с российскими лигами на отдельных дисках !!! Пойду, вопрос задам в соответствующем разделе ...
... а на сайте ЕА прошлогодняя эмблема моих любимых мишек ((( может тогда назвать новый хоккей NHL07 period 2? Я не цепляюсь к мелочам, но глаз режет...
мне кажется задержка в европе будет но небольшая... максимум неделя, но все таки надеюсь что Еашный хоккей куплю 12 числа, денег уже отложил..... Наиграюсь когда , куплю 2К7
упс :))) ошибся малость )))) поздравляю всех с победой динамо над спартаком :))) ухихих
Ну надо же... Принимайте хоккеиста)
Я уж даже неловко себя почувствовал, когда продавец долго и странно на меня смотрел после вскользь упомянутого замечания,что ПС3 взял для НХЛа. На компе играть становится несподручно. А танцы с бубном вокруг системника чтоб запустить игрушку из-за не совсем обычной матери-видюхи-памяти запарили донельзя.
Я уж даже неловко себя почувствовал, когда продавец долго и странно на меня смотрел после вскользь упомянутого замечания,что ПС3 взял для НХЛа. На компе играть становится несподручно. А танцы с бубном вокруг системника чтоб запустить игрушку из-за не совсем обычной матери-видюхи-памяти запарили донельзя.