NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Нашу лигу боюсь мы еще не скоро увидим, если в фифе среди 30 лиг не находится место обладателю кубка уефа (нашим коняшкам), то в хоккее будут все кто угодно: через годик наверное появится чемпионат швейцарии, дании и прочей мелюзги. Для начала НХЛ должно с нашей федерацией соглашение подписать, а потом появится маленький шанс. Вот такое отношение проклятых буржуинов к нам.
Не разделяю Вашего оптимизма. Хочется конечно верить, но предпосылок не видно.
Все верно хоккей рулит. ВЫ не представляете что у нас в Ебурге твоиртся. Цена на лед подняли до 5.000 р. за час, но людей меньше нестало. наоборот времени свободног опочти нет. Я молчу про другие более хоккейные города. Так что хок рулит
По поводу игры. ОЧень интересный момент прочитал. Можно сделать вид из глаз вратаря или что то типа того и играть за него.... ? Кто нить слышал про эту новую функцию.
И по супре. Для меня открытие офиса Еа в России это полюбак неплохая предпосылка для дальнешего появления в игре нашей любимой супры. Думаю максимум в 10 увидим нашу лигу. Но скорее даже в НХЛ 09.
По поводу игры. ОЧень интересный момент прочитал. Можно сделать вид из глаз вратаря или что то типа того и играть за него.... ? Кто нить слышал про эту новую функцию.
И по супре. Для меня открытие офиса Еа в России это полюбак неплохая предпосылка для дальнешего появления в игре нашей любимой супры. Думаю максимум в 10 увидим нашу лигу. Но скорее даже в НХЛ 09.
а у нас в вологде нету ледового дворца :((( обещают на след. год построить....
Если был бы раньше лед, в моем детвстве, то ща бы наверное был бы мега игроком :)
Если был бы раньше лед, в моем детвстве, то ща бы наверное был бы мега игроком :)
выкинули порцию свежих скринов 2к8 http://www.gamespot.com/ps3/sports/nhl2k8/screenindex.html
Хоккей это круто.Что в реале что в играх.Люблю больше чем футбол.Наши в хоккее хоть что то выигрывают.Глядел скриншоты,хочеться сыграть.: )
Вот то что меня очень порадовало в превьюшке NHL08 - "Соперники приспосабливаются к вашей тактике! В зависимости от вашего стиля игры, команда оппонента меняет свою тактику. Приготовьтесь к захватывающим матчам, исход которых решается на последних секундах!"