NHL 2008 vs NHL 2K8
сравнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 14:54
кто знает чем различаются эти игры? вроде графически они одинаковы, какую лучше взять када выйдут?
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Вродебы NHL 2К8 лучше в тактическом плане (обводки и все такое)
Второй день мучаю демку NHL 08 на xbox360. Игра полностью сделана на новом движке. И она просто великолепна и не только в плане графики. Полный РЕАЛ.
Земляк, спасибо за инфу.
Я вот тоже слышал, что при разработке NHL 08 для PC и next gen консолей были задействованы абсолютно разные команды разработчиков. Игры сильно отличаются. Хочется скорей опробовать этот надеюсь шедевр.
Слова про реал. Порадовали.
Я вот тоже слышал, что при разработке NHL 08 для PC и next gen консолей были задействованы абсолютно разные команды разработчиков. Игры сильно отличаются. Хочется скорей опробовать этот надеюсь шедевр.
Слова про реал. Порадовали.
расскажи по подробнее про новый ЕАшный хоккей, чм отличается отстарого помимо новой графики... )
Да именно помимо графики чем отличается? В самом геймплее что нового? Меня больше всего интересует игра в защите, легко ли забрать шайбу, именно забрать а не толкать, и как себя ведут вратари?
ну на консоли многие спортисимы отличны от ПК версий. Таже фифа на компе и на приставке - земля и небо.Все ж как то поинтересней 2к8 может чего нового там будет.
PS. Амур - Ак Барс 3:2 хе хе))
PS. Амур - Ак Барс 3:2 хе хе))
придется в магазине запарить продавцев :) буду выбирать, оба все равно не куплю.. а блин как хочется))))