До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21

В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?

P@tr1ot
Местный детектив
6272
31 мая 2008 года в 19:24

PS3-40gb:

Мой отец засиживался за Килзоном до 2 часов ночи когда ему было 40.Япомню эти стуки по кнопкам(я не мог уснуть)Последний раз он играл Medal of honor И Call of duty (уже 42 года).Он люби игры про 2 мировую.Хотя мы купили Call of duty 4 Modern Warfare он так и неразу не сел играть.

Моему папе тож сорок будет в следующем году.Он до сих пор играет в шутеры и стратегии на PC.но вот играть на консолях перестал пять лет назад..((
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 19:25

Dark LegiON

MMORPG - это "особый" жанр игр, не для всех ) , я пробовал играть в Ragnarok Online и Guild Wars что-то мне не очень понравилось. ) Дизайн, музыка, графика и.т.д. понравились, а вот игровой процесс нет. )

+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 22:00

Elven:

Dark LegiON

MMORPG - это "особый" жанр игр, не для всех ) , я пробовал играть в Ragnarok Online и Guild Wars что-то мне не очень понравилось. ) Дизайн, музыка, графика и.т.д. понравились, а вот игровой процесс нет. )

Может тебе понравится WOW (не стоит его пропускать только из-за того, что он популярен=) или Warhammer online (ещё не выешл). Но как по мне, то я думаю что докачавшись до последнего уровня и немного на нём побегав, стоит завязать иначе ждёт разочарование.
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 22:10
Мне 26... С возрастом заметил что круг любимых мною игр заметно сузился. Уже не могу играться во все подряд. Вот дома есть в принципе 7 игрушек на зы3, но играю редко, в среднем 1-2 часа в день и то, только в Пролог или Гитар хироу. Раз в неделю пытаюсь добить Резистанс( уровень On the ice- там начинаешь на джипе в каком то кратере и огромные механойды ползут со всех сторон), правда сегодня подсел на Оками) Рульная игрушка... А так, ни что больше не цепляет. Играл раньше в WoW, полтора года на пиратке, полгода на офе. Ушел, из за того что ВоВ сжирал все свободное время. Правда до сих пор играю в warcraft III.5 лет онлайн стажа. Про.) Делал годичный перерыв из за ВОва, но как говорится мастерство не пропьешь. В третьем варике скилл, а в вов кукловодство. И вообще очено часто запуская игру убеждаюсь лишний раз, что - не мое, не цепляет, не интересно.... наверно я старею)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 22:19

Pseudodog

В WoW мне грубоватый дизайн не очень нравится ) , вселенную Warhammer хоть и очень люблю, но эта онлайновая игра не по мне ) , мне наверное больше бы подошла какая-нибудь корейская MMORPG, вроде Lineage II или Aion: Tower of Eternity ) , но если только их выпустят на консолях (Aion: Tower of Eternity вроде обещали, а если Lineage и выйдет на PS3, то уже наверное только третья часть), а то сейчас на PC как-то не тянет играть. )

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
8 июня 2008 года в 22:16
а почему должно быть стыдно играть? мне что нравится то я и делаю. срать на мнения других
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июня 2008 года в 16:04
До бесконечности не стыдно
+1 0   -1 0