До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21

В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?

21 мая 2008 года в 17:49

Eliminator:

У каждого своё мнение насчёт игр но к сожалению в слишком серьёзных кругах общества на тех взрослых людей которые играют ставят некой клеймо, думают что человек не может быть нормальным и серьёзным если он играет в 30, 40, 50 лет. Наверное нужно придумать новый термин обозначающее процесс игры чтобы это занятие стало таким же по значению как игра в шахматы или чтение.

Вот вот, если посмотреть на этих самых людей кто посмеивается, у них в увлечениях только с кем бы выпить,найти тёлку, посмотреть футбол и всё - так каждый день.
Я думаю это люди,которые никак не могут устроить свою личную жизнь и не могут себя ничем занять поэтому у них каждый день задача найти компанию кто бы их развлёк,найти тёлку, вдруг ДАСт и.т.п.
У кого таких проблем нет будут и деньги зарабатывать и жену отыщат (причём не из бл*ей, которые как раз в алко-тусовках и тусуются) и детей выростят при этом поигрывая в свободное время на приставке.
Ещё раз повторяю, играть не порок, если при этом вы всё остальное успеваете- учёба,личная жизнь... Я,скажем, ещё 2 раза в неделю в спортзал регулярно хожу.
А вот болезнь когда игромания замещает все остальные сферы жизни,необходимые для нормлаьного прогрессирования человека и личности в целом.
Просто так исторически сложилось что большинство окружающих считают времяпровождение за играми пустой тратой времени.
Т.е выпил в компании - в морду дали, по асфальту ползал, тёлке пьяной под юбку залез.. - есть что вспомнить! жизнь!
Для них это жизнь!
С другой стороны если посмотреть то если вместо игры читать книги (не научные или духовные),а романы,фантастику,детективы(то что 99% и читает) - то ведь это тоже пустое запудривание мозгов всякой нафантазированной чушью, которая в реальной жизни никакой пользы не даст!
Зато плюсы от играния на приставке - снятие агрессии, расслабон после трудового дня, опять-таки в пьяном виде не обрюзатишь никакую чучундру и не погибнешь в глупой пьяной поножовщине(из-за того что тебя там не окажется). ИМХО.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:11

bond2000:

Eliminator:

У каждого своё мнение насчёт игр но к сожалению в слишком серьёзных кругах общества на тех взрослых людей которые играют ставят некой клеймо, думают что человек не может быть нормальным и серьёзным если он играет в 30, 40, 50 лет. Наверное нужно придумать новый термин обозначающее процесс игры чтобы это занятие стало таким же по значению как игра в шахматы или чтение.

Вот вот, если посмотреть на этих самых людей кто посмеивается, у них в увлечениях только с кем бы выпить,найти тёлку, посмотреть футбол и всё - так каждый день.
Я думаю это люди,которые никак не могут устроить свою личную жизнь и не могут себя ничем занять поэтому у них каждый день задача найти компанию кто бы их развлёк,найти тёлку, вдруг ДАСт и.т.п.
У кого таких проблем нет будут и деньги зарабатывать и жену отыщат (причём не из бл*ей, которые как раз в алко-тусовках и тусуются) и детей выростят при этом поигрывая в свободное время на приставке.
Ещё раз повторяю, играть не порок, если при этом вы всё остальное успеваете- учёба,личная жизнь... Я,скажем, ещё 2 раза в неделю в спортзал регулярно хожу.
А вот болезнь когда игромания замещает все остальные сферы жизни,необходимые для нормлаьного прогрессирования человека и личности в целом.
Просто так исторически сложилось что большинство окружающих считают времяпровождение за играми пустой тратой времени.
Т.е выпил в компании - в морду дали, по асфальту ползал, тёлке пьяной под юбку залез.. - есть что вспомнить! жизнь!
Для них это жизнь!
С другой стороны если посмотреть то если вместо игры читать книги (не научные или духовные),а романы,фантастику,детективы(то что 99% и читает) - то ведь это тоже пустое запудривание мозгов всякой нафантазированной чушью, которая в реальной жизни никакой пользы не даст!
Зато плюсы от играния на приставке - снятие агрессии, расслабон после трудового дня, опять-таки в пьяном виде не обрюзатишь никакую чучундру и не погибнешь в глупой пьяной поножовщине(из-за того что тебя там не окажется). ИМХО.

Ну по поводу биллетристики (книги) я бы с тбой поспоил=)Недавно прочитал книгу Стивена Кинга "Безнадёга". Даже Библия (читал 2 раза - в детстве и в сознательном возрасте) не рассказала мне столько о боге, сколько эта книга. Даже не столько рассказала, а подтвердила мои догадки. И всё это на фоне резни, кровищи и прочего. Биллетристика может донести до читателя хорошие мысли, идеи, так же как и игры, если в них затронуть полезную тему.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:25
в 100 лет обязательно сыграю))) с внуком)))

все зависет от среды , в которой вы работаете , живете , учитесь , и тд .
Я с самого начала работал в кругу , людей которые играют в игры , дальше больше Ген деректор которому 47 купил PS2 послал вадилу за футбиком и как ребенок потом на протяжении 2 лет ломал джои (((
были турниры , весь офис гамал на приз в 20000 рублей )))
потом играли пару раз со в зносами 500 рублей победители 3 человека делили награбленое по процентам 60%-30%-10%

дальше больш ,

сейчас работаю в другой фирме !!!! все поголовно геймеры , все!!!!!! ген деректор 27лет собрался в комноту отдыха покупать PS3 говорит мол фудбик , хокей , пролог надо блин сплотить колектив , уже купил плазму FullHD ! теперь после лета начнется слаткая жизнь))))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:32
До PS10 буду играть. Потом куплю PS10 и может X-box 3000
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:38
Лично мне игры очень помогли. С 13 лет мечтал разрабатывать игры и... стал профессиональным программистом...

Еще игры сподвигли меня на занятия спортом.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:42

Berkut:

Я с самого начала работал в кругу , людей которые играют в игры , дальше больше Ген деректор которому 47 купил PS2 послал вадилу за футбиком и как ребенок потом на протяжении 2 лет ломал джои (((
потом играли пару раз со в зносами 500 рублей победители 3 человека делили награбленое по процентам 60%-30%-10%
дальше больш ,
сейчас работаю в другой фирме !!!! все поголовно геймеры , все!!!!!! ген деректор 27лет собрался в комноту отдыха покупать PS3 говорит мол фудбик , хокей , пролог надо блин сплотить колектив , уже купил плазму FullHD ! теперь после лета начнется слаткая жизнь))))

Когда я читаю такие вот сообщения, то начинаю задумываться о своём месте в этой жизни=)на моей работе, получив порез, я думаю (я очень серьёзно) как бы не получить заражение крови или как бы уберечь лёгкие. Молчу про постоянный недосып и натьё мастера о малом объёме выполненной работы (у нас бригада всем по 21=).
А по теме: Играл, играю и играть буду. Мне плевать на людей, которые не видят дальше собственного носа и считают игры детской забавой. Мне плевать на тех, кто считает меня идиотом, отдающим по 2000 за диск. Мне плевать на тех, кто это аргументирует как: "Не круто. Вот на тачке это круто" или прочее. На какой тачке? На той в которую ты убил 50 тыс, а она всё равно не заводится? Или на той, которую тебе папенька купил? У людей могут бы ть разные интересы и мнение каждого надо уважать, не оскорблять его свои фырканьем и надменным "Фи". Я учусь, работаю, личная жизнь более ли менее налажена, я читаю книги, я смотрю фильмы, я слушаю музыку и просто гуляю со своими друзьями. после этого я всё ещё идиот, только потому что не пошёл с "пацанами" в клуб попить пива и пошлёпать девах по задницам?

СергON XP:

Лично мне игры очень помогли. С 13 лет мечтал разрабатывать игры и... стал профессиональным программистом...
Еще игры сподвигли меня на занятия спортом.

По доброму тебе завидую. У самого духа не хватило стать программером=)
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 18:52

Насчёт семьи и детей, то думаю, что люди, которые обзавелись семьями ведь не перестали смотреть телевизор, ходить в кино, слушать музыку, читать книги и.т.д. и.т.п., почему они должны бросить своё увлечение играми из-за семьи? ) Я считаю, что игры такое же развлечение, хобби и.т.д. как и всё что я выше перечислил. ) ИМХО

+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 19:14

Madrid83:

pires:

Моё мнение. Мне 23й год,я учусь в институте,мои знакомые(их трудно назвать друзьями) посмеиваются надомной,типа в игрушки играешься там, шутки пускают странные. Ходят такие все важные, типа в делах все(на самом деле это понт такой),взрослые. А тут ещё узнали,что я ps3 прикупил и телик, ваще начали стебаться. Сами ж ничем вообще не увлечены. Куда-то всё время мчат на тачке с кентами,бухают,тёлок типа цепляют...типа "конетелятся все".
Я играю в футбол за команду первой городской лиги,у меня есть подруга,она меня поддержала в покупке ps3(даж можно сказать помогла),сама правда тока типков в ГТА4 давит и мусоров шмаляет,но не против моего пристрастия. Обожаю спортивные игры!!!!!!!И вообще игры. Играюсь примерно часа 3 в день,ну +час в Ярость Кейна на ПК.
Почему кататься на тачке круто,играться на пс3 смешно =

Я хз что за друзья такие!Мне например 24 я работаю в игровой индустрии уже лет 5,личная жизнь отличная,скоро сынулька будет УРА УРА УРА )))))

повезло. поздравляю заранее =)
да не друзья они вовсе,понты )

Berkut:

дальше больш ,

+ миллиардтысячьдвеститриллионовсорокдевять
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 07:46
Хотите прикол? Это факт. Знаменитый гангста-репер 50 Cent отказывается выступать, если не будут выполнены след.требования в его номере в Отеле: 1) Много минералки 2) Чипсы 3) Игровая приставка =)

Ну и еще добавлю. Моя девушка, и по совместительству будущая жена, очень рада, что я играю в приставку "дома", ибо раньше я вел разгульный образ жизни, ездил по клубам, саунам и т.п. По себе могу сказать, что да, возможно игры это зависимость, но она очень позитивная и позволяет получить свою порцию адреналина и приключений, благодоря которой даже и не хочется искать приключения на свою задницу. И кто-то там сказал про "круто ездить на хорошей тачке". Лично мне одно другому не мешает!
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 07:56
Мне при моем не стыдно.
+1 0   -1 0