До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21
В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?
Zchtec:
Кстати, играть я начал с 9 лет- была такая совдеповская "консоль" - тенис:) потом zx spectrum, pentium 133, amd k6 500, Panasonic 3DO, Playstation 1, pentium 4, psp, Intel Q6600 Quadro, Playstation 3А у меня сначала Dendi, потом я очень хотел Sega и PS1, но мне не купили, но зато подарили Pentium 133, потом вроде 166, а затем все дальше и дальше в апгрейд. И наконец PS3 и недавно X-Box 360. Таким образом в PS1 и PS2 я так и не поиграл... :(
inferno:
Я на выходных был у нас на рынке одном, где диски продают для всего...иду, разглядываю всякую хрень, вдруг слышу "Ты как в Uncharted комнату с 4-я статуями прошёл? Как их там повернуть надо?" Поворачиваю голову и вижу, что этот вопросов обсуждают 2 старикана, лет 60-и...я был в шоке!!! А задаваться таким вопросом нам с вами рано...я играю уже 11 лет это моё хобби, увлечение или как там это ещё называется и останавливаться я не собираюсь, потому что это очень интересное хобби...Прикольно... :) А я в магазине, где покупаю диски для X-box, общаюсь с продавщицей (теткой лет 40), так она там во все игры переиграла.)))))
Да ладно! у меня первому 5 лет, второй будет в августе. Но посля работы наступает ПАПА-ТАЙМ. Сонька рулит
До какого возраста? Гы, I'll play till I die!
Danriel:
в PS1 и PS2 я так и не поиграл... :(Я тут посмотрел у всех возрасты... Мля, я самый старый что-ли) У меня было так: В детстве я ночи напролет мог играть, а сейчас сажусь поиграть раз в неделю. Уже нет былого интереса, даже бывает начнешь какую-нибудь хваленую игру, поиграешь минут 30 и на полку - "до лучших времен"
У мя знакомый, ему ужо за сорок. Видать в детстве мало играл, всегда когда дома сидит рубится.
определенно заинтересованность комп. играми зависит не от исполнившихся лет, а от общего отношения к жизни, я знаком с довольно молодыми людьми которые при словах "плэй стейшн", иронично улыбаются и машут рукой, мол - детство, как правило это люди глубоко задрюченные жизнью, также знаком с людьми взрослыми и вполне успешными, которые с ребяческим блеском в глазах могут расказывать о прохождении очередной гамы, лично мне по духу ближе второй тип.
З.Ы. через месяц и один день отпраздную тридцатилетие :)
З.Ы. через месяц и один день отпраздную тридцатилетие :)
strange_robot:
До какого возраста? Гы, I'll play till I die!Я не совсем понял Дружище... Ты у меня что-то спрашиваешь или утверждаешь?Danriel:
в PS1 и PS2 я так и не поиграл... :(
Есть знакомый, 50 лет, играет в WoW с самого его выхода, причем еще не пропустил ни одного месяца, сынишке его, порядка 20 лет уже, так сын его вообще никак не относится к играм, ему тупо не интересно. Вот такая вот история.
А то, что у кого-то могут быть проблемы с личной жизнью из-за игр (вот к примеру в китае эти идиоты дохнут от ВоВ), так это уже чисто сами люди такие по себе, игры тут не причем. Я же не сдох играя в ВоВ, и близкие мне люди тоже не умерли :)
А то, что у кого-то могут быть проблемы с личной жизнью из-за игр (вот к примеру в китае эти идиоты дохнут от ВоВ), так это уже чисто сами люди такие по себе, игры тут не причем. Я же не сдох играя в ВоВ, и близкие мне люди тоже не умерли :)