До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21

В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 мая 2008 года в 15:40

megasnake4:

При наличии семьи и детей консоли отходят на 2й план.

Идут параллельно! =)

Lance:

я всю жизнь буду играть,пох на общественное мнение,если это приносит удовольствие,другое дело когда игры надоедают и играть больше не тянет...

Я с тобой! Прав-прав-прав! плюс один.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 15:42

Danriel:

rom77:

не представляю себе нормального успешного человека играющего в игры.

Интересно... А что в твоем понятии нормальный и успешный?
"Братва, не судите строго, но хочу дать совет. Избавляйтесь от приставки. Это зомбирование какое-то. Я избавился и прям легче жить стало. Посмотрите лучше фильмец какой. К тому же как блю-рей проигрыватель сони очень слаба. Ощутил разницу на примере покупки полноценного проигрывателя блю-рей.ИМХО." от 24 апреля в 22:46.
К этому твоему посту могу сказать, что просто нужно держать себя в руках. Раскладывать по полочкам и расставлять приоритеты! Играть, когда есть свободное время, а не день и ночь. Игры - это такое же увлечение, как и множество других и я бы даже сказал, что увлечение, которое по вредности, на много менее вредное, чем большинство других! ИМХО!

Я днями не играл.короче, у каждого свое мнение. Я отошел от игр и не жалею. Игры-это не просто увлечение, а зависимость-такая же как наркомания и табакокурение. Научно доказанный факт.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 мая 2008 года в 15:44

rom77:

Я =)
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 15:45

H215:

Lance:

я всю жизнь буду играть,пох на общественное мнение,если это приносит удовольствие,другое дело когда игры надоедают и играть больше не тянет...

А закостенелое "игры для детей" уже бесит.

Да уж, тем более что 80% всех игр в цивилизованных странах несовершеннолетним даже не продают, ибо рейтинга М +)
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 15:51
"Игры для детей" равносильны фразе "Кино для детей". Бред это всё, просто может многим людям завидно, что не могут испытать интерес и удовольствие от игры и поэтому выдвигают подобные фразы?
Хотя по себе могу сказать точно, былого интереса к игрушкам у меня уже нет. Да и играю теперь не в каждый вышедший проект, как раньше, а только в действительно хорошие игры, увы очень жесткий отбор. Мне хотя это даже нравится, меньше времени уделяю играм.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:12
Тут не может быть однозначного ответа!
Если тебя колбасит от игр никто тебя даже в 40лет не заставит бросить это увлечение.
Другое дело что человек вырастает и его уже начинает "не колбасить" от того что раньше затягивало.
Вот к примеру в студ.годы мы с приятелем купили SEGA MEGADRIVE2 и днями резались в CONTRA HARD CORPS,CASTLEVANIA,GOLDEN AXE.
А недавно скачал эмулю с игрой, запустил и кроме восторженных воспоминаний ничего не осталось т.е я помню что это классная игра, но буру джой в руки, смотрю демку ,кладу джой и с возвышенными воспоминаниями закрываю эмулю.
Мне вот 34уже. Играю в свободное время и после выполнения супруж.обязанностей, решения вопросов как кормильца семьи и.т.п т.е без ущерба всему остальному.
И скажу так, хвалёный DMC начиная со второй части не попёр вообще т.е третью и четвёртую продал не пройдя до конца. ratcher&clank и jack&dexter все 4-5 частей с удовольствием прошёл, тотже Gran Turismo4,Test Drive Offroad,Kameo,Lost Planet,God of war 1&2,Gears of War,Hewenly Sword,Uncharted и многое другое.Но круг "принимаемых" сильно сузился.
А вот COD4 как поставил пол года назад - никак не вытащу из PS3,каждый день 30-120 минут в онлайне но поиграю! Просто не оторваться.
Так что подвожу итог. Интерес к играм либо отпадёт сам собой (ну не интересно тебе играть и всё тут, вот пол года назад с удовольствием играл а теперь нет фана) т.е продашь приставку и начнёшь пить курить и бл***, либо сильно сменится тематика игр что тебя может завлечь, либо просто период ДЕТСТВа затянется(не могу я представить 40-а летнего играющего во что-то вроде "Фантастической четвёрки" или "Трансформеров"). ;)

Всем игрокам пожелаю лишь, играя, помнить, что это всего-лишь развлечение в свободное время(подчеркнуть!), и нельзя терять понимание того, что первостепенная ваша задача получить образование,встать на рельсы жизни, создать семью, прокормить её и.т.п,а уже потом можно и поиграться/расслабиться.
Тхэнкс за внимание!

P/S Порочным это увлечение (если оно в меру) не считаю т.к кругозор людей которые немогут себя ничем занять кроме как совместные выпивоны (болезнь куда посеръёзнее) или наркомания - они куда более опасны для общественности.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:15

rom77:

Danriel:

rom77:

вот об этом я и говорю. Тупят эти игрушки0

Смотря какие игрушки. Как насчет стратегий? Которые увеличивают логическое мышление. Action игры увеличивают реакцию и скорость расчета математических решений, ну есстественно если человек не имбицил и не дибил. Глупости пишите уважаемый. Главное во всем нужно знать меру.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:17

Relice:

"Игры для детей" равносильны фразе "Кино для детей". Бред это всё, просто может многим людям завидно, что не могут испытать интерес и удовольствие от игры и поэтому выдвигают подобные фразы?
Хотя по себе могу сказать точно, былого интереса к игрушкам у меня уже нет. Да и играю теперь не в каждый вышедший проект, как раньше, а только в действительно хорошие игры, увы очень жесткий отбор. Мне хотя это даже нравится, меньше времени уделяю играм.

Кстати,вот тут ты прав, я в своё время играя на MEGADRIVE2 матери предложил попробовать, а она ответила "тоже мне удовольствие каких то мушек на экране ловить" - вот как они воспринимают это! Как же с таким восприятием проникнуться в игру!?
вот об этом я и говорю. Тупят эти игрушки0
Смотря какие игрушки. Как насчет стратегий? Которые увеличивают логическое мышление. Action игры увеличивают реакцию и скорость расчетма математических решений. Глупости пишите уважаемый. Главное во всем нужно знать меру.

недавно читал статью где писали,что учёные выяснили,что люди, играющие в компьютерные игры в реальной жизни гораздо быстрее и адекватнее реагируют на нестандартные ситуации, которые могут произойти.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:20
А еще игрушки можно использовать как обезболивающие. Например в одном госпитале в Австралии дают во что-то там поиграть, чтобы пациент забыл о боле. Сам так делаю, действительно помогаю, вот даже помню, когда очень нехило обжог руку об сковороду, сидел и играл в SWAT4 и о боле забывал, а когда игра уходила на экран загрузки, то рука снова начинала болеть и в голове была лишь одна мысиль в такие моменты "**яяяять, грузись быстрей, **ка!*
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 мая 2008 года в 16:28
Ну знаете, вот лично мое мнение: играть до лет 18ти, а патом лет с 28ми. Т.к. в это время много чего решается в жизни человека типа. А када уже буит семья, работа и т.п. можна буит нармально получать удовольствие от игр. Канешно многие не согласятся со мной.. Но не забудьте, это ИМХО.
+1 0   -1 0