До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21
В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?
megasnake4:
При наличии семьи и детей консоли отходят на 2й план.Идут параллельно! =)
Lance:
я всю жизнь буду играть,пох на общественное мнение,если это приносит удовольствие,другое дело когда игры надоедают и играть больше не тянет...Я с тобой! Прав-прав-прав! плюс один.
Danriel:
rom77:
не представляю себе нормального успешного человека играющего в игры.
Интересно... А что в твоем понятии нормальный и успешный?
"Братва, не судите строго, но хочу дать совет. Избавляйтесь от приставки. Это зомбирование какое-то. Я избавился и прям легче жить стало. Посмотрите лучше фильмец какой. К тому же как блю-рей проигрыватель сони очень слаба. Ощутил разницу на примере покупки полноценного проигрывателя блю-рей.ИМХО." от 24 апреля в 22:46.
К этому твоему посту могу сказать, что просто нужно держать себя в руках. Раскладывать по полочкам и расставлять приоритеты! Играть, когда есть свободное время, а не день и ночь. Игры - это такое же увлечение, как и множество других и я бы даже сказал, что увлечение, которое по вредности, на много менее вредное, чем большинство других! ИМХО!
Я днями не играл.короче, у каждого свое мнение. Я отошел от игр и не жалею. Игры-это не просто увлечение, а зависимость-такая же как наркомания и табакокурение. Научно доказанный факт.
rom77:
не представляю себе нормального успешного человека играющего в игры.Я =)
H215:
Да уж, тем более что 80% всех игр в цивилизованных странах несовершеннолетним даже не продают, ибо рейтинга М +)Lance:
я всю жизнь буду играть,пох на общественное мнение,если это приносит удовольствие,другое дело когда игры надоедают и играть больше не тянет...
А закостенелое "игры для детей" уже бесит.
"Игры для детей" равносильны фразе "Кино для детей". Бред это всё, просто может многим людям завидно, что не могут испытать интерес и удовольствие от игры и поэтому выдвигают подобные фразы?
Хотя по себе могу сказать точно, былого интереса к игрушкам у меня уже нет. Да и играю теперь не в каждый вышедший проект, как раньше, а только в действительно хорошие игры, увы очень жесткий отбор. Мне хотя это даже нравится, меньше времени уделяю играм.
Хотя по себе могу сказать точно, былого интереса к игрушкам у меня уже нет. Да и играю теперь не в каждый вышедший проект, как раньше, а только в действительно хорошие игры, увы очень жесткий отбор. Мне хотя это даже нравится, меньше времени уделяю играм.
Тут не может быть однозначного ответа!
Если тебя колбасит от игр никто тебя даже в 40лет не заставит бросить это увлечение.
Другое дело что человек вырастает и его уже начинает "не колбасить" от того что раньше затягивало.
Вот к примеру в студ.годы мы с приятелем купили SEGA MEGADRIVE2 и днями резались в CONTRA HARD CORPS,CASTLEVANIA,GOLDEN AXE.
А недавно скачал эмулю с игрой, запустил и кроме восторженных воспоминаний ничего не осталось т.е я помню что это классная игра, но буру джой в руки, смотрю демку ,кладу джой и с возвышенными воспоминаниями закрываю эмулю.
Мне вот 34уже. Играю в свободное время и после выполнения супруж.обязанностей, решения вопросов как кормильца семьи и.т.п т.е без ущерба всему остальному.
И скажу так, хвалёный DMC начиная со второй части не попёр вообще т.е третью и четвёртую продал не пройдя до конца. ratcher&clank и jack&dexter все 4-5 частей с удовольствием прошёл, тотже Gran Turismo4,Test Drive Offroad,Kameo,Lost Planet,God of war 1&2,Gears of War,Hewenly Sword,Uncharted и многое другое.Но круг "принимаемых" сильно сузился.
А вот COD4 как поставил пол года назад - никак не вытащу из PS3,каждый день 30-120 минут в онлайне но поиграю! Просто не оторваться.
Так что подвожу итог. Интерес к играм либо отпадёт сам собой (ну не интересно тебе играть и всё тут, вот пол года назад с удовольствием играл а теперь нет фана) т.е продашь приставку и начнёшь пить курить и бл***, либо сильно сменится тематика игр что тебя может завлечь, либо просто период ДЕТСТВа затянется(не могу я представить 40-а летнего играющего во что-то вроде "Фантастической четвёрки" или "Трансформеров"). ;)
Всем игрокам пожелаю лишь, играя, помнить, что это всего-лишь развлечение в свободное время(подчеркнуть!), и нельзя терять понимание того, что первостепенная ваша задача получить образование,встать на рельсы жизни, создать семью, прокормить её и.т.п,а уже потом можно и поиграться/расслабиться.
Тхэнкс за внимание!
P/S Порочным это увлечение (если оно в меру) не считаю т.к кругозор людей которые немогут себя ничем занять кроме как совместные выпивоны (болезнь куда посеръёзнее) или наркомания - они куда более опасны для общественности.
Если тебя колбасит от игр никто тебя даже в 40лет не заставит бросить это увлечение.
Другое дело что человек вырастает и его уже начинает "не колбасить" от того что раньше затягивало.
Вот к примеру в студ.годы мы с приятелем купили SEGA MEGADRIVE2 и днями резались в CONTRA HARD CORPS,CASTLEVANIA,GOLDEN AXE.
А недавно скачал эмулю с игрой, запустил и кроме восторженных воспоминаний ничего не осталось т.е я помню что это классная игра, но буру джой в руки, смотрю демку ,кладу джой и с возвышенными воспоминаниями закрываю эмулю.
Мне вот 34уже. Играю в свободное время и после выполнения супруж.обязанностей, решения вопросов как кормильца семьи и.т.п т.е без ущерба всему остальному.
И скажу так, хвалёный DMC начиная со второй части не попёр вообще т.е третью и четвёртую продал не пройдя до конца. ratcher&clank и jack&dexter все 4-5 частей с удовольствием прошёл, тотже Gran Turismo4,Test Drive Offroad,Kameo,Lost Planet,God of war 1&2,Gears of War,Hewenly Sword,Uncharted и многое другое.Но круг "принимаемых" сильно сузился.
А вот COD4 как поставил пол года назад - никак не вытащу из PS3,каждый день 30-120 минут в онлайне но поиграю! Просто не оторваться.
Так что подвожу итог. Интерес к играм либо отпадёт сам собой (ну не интересно тебе играть и всё тут, вот пол года назад с удовольствием играл а теперь нет фана) т.е продашь приставку и начнёшь пить курить и бл***, либо сильно сменится тематика игр что тебя может завлечь, либо просто период ДЕТСТВа затянется(не могу я представить 40-а летнего играющего во что-то вроде "Фантастической четвёрки" или "Трансформеров"). ;)
Всем игрокам пожелаю лишь, играя, помнить, что это всего-лишь развлечение в свободное время(подчеркнуть!), и нельзя терять понимание того, что первостепенная ваша задача получить образование,встать на рельсы жизни, создать семью, прокормить её и.т.п,а уже потом можно и поиграться/расслабиться.
Тхэнкс за внимание!
P/S Порочным это увлечение (если оно в меру) не считаю т.к кругозор людей которые немогут себя ничем занять кроме как совместные выпивоны (болезнь куда посеръёзнее) или наркомания - они куда более опасны для общественности.
rom77:
Danriel:
rom77:
не представляю себе нормального успешного человека играющего в игры.
вот об этом я и говорю. Тупят эти игрушки0
Смотря какие игрушки. Как насчет стратегий? Которые увеличивают логическое мышление. Action игры увеличивают реакцию и скорость расчета математических решений, ну есстественно если человек не имбицил и не дибил. Глупости пишите уважаемый. Главное во всем нужно знать меру.
Relice:
"Игры для детей" равносильны фразе "Кино для детей". Бред это всё, просто может многим людям завидно, что не могут испытать интерес и удовольствие от игры и поэтому выдвигают подобные фразы?Кстати,вот тут ты прав, я в своё время играя на MEGADRIVE2 матери предложил попробовать, а она ответила "тоже мне удовольствие каких то мушек на экране ловить" - вот как они воспринимают это! Как же с таким восприятием проникнуться в игру!?
вот об этом я и говорю. Тупят эти игрушки0
Смотря какие игрушки. Как насчет стратегий? Которые увеличивают логическое мышление. Action игры увеличивают реакцию и скорость расчетма математических решений. Глупости пишите уважаемый. Главное во всем нужно знать меру.недавно читал статью где писали,что учёные выяснили,что люди, играющие в компьютерные игры в реальной жизни гораздо быстрее и адекватнее реагируют на нестандартные ситуации, которые могут произойти.
А еще игрушки можно использовать как обезболивающие. Например в одном госпитале в Австралии дают во что-то там поиграть, чтобы пациент забыл о боле. Сам так делаю, действительно помогаю, вот даже помню, когда очень нехило обжог руку об сковороду, сидел и играл в SWAT4 и о боле забывал, а когда игра уходила на экран загрузки, то рука снова начинала болеть и в голове была лишь одна мысиль в такие моменты "**яяяять, грузись быстрей, **ка!*
Ну знаете, вот лично мое мнение: играть до лет 18ти, а патом лет с 28ми. Т.к. в это время много чего решается в жизни человека типа. А када уже буит семья, работа и т.п. можна буит нармально получать удовольствие от игр. Канешно многие не согласятся со мной.. Но не забудьте, это ИМХО.