До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21

В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 мая 2008 года в 16:31
А как же, когда в метро? Многие солидные с виду мужики щас сидят в метро и рассекают на мобильниках в какой-нить Asphalt 3D или там 2D шутер.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:46
Моё мнение. Мне 23й год,я учусь в институте,мои знакомые(их трудно назвать друзьями) посмеиваются надомной,типа в игрушки играешься там, шутки пускают странные. Ходят такие все важные, типа в делах все(на самом деле это понт такой),взрослые. А тут ещё узнали,что я ps3 прикупил и телик, ваще начали стебаться. Сами ж ничем вообще не увлечены. Куда-то всё время мчат на тачке с кентами,бухают,тёлок типа цепляют...типа "конетелятся все".
Я играю в футбол за команду первой городской лиги,у меня есть подруга,она меня поддержала в покупке ps3(даж можно сказать помогла),сама правда тока типков в ГТА4 давит и мусоров шмаляет,но не против моего пристрастия. Обожаю спортивные игры!!!!!!!И вообще игры. Играюсь примерно часа 3 в день,ну +час в Ярость Кейна на ПК.
Почему кататься на тачке круто,играться на пс3 смешно =
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:46
Ну я б сказал это дело личное,мне 31,я сейчас женат,имею дочь 6 лет(тоже геймер растёт)от PS2 её не оторвёшь(приходится даже наказывать уберанием онной)сам играю уже порядка 19и лет почти каждый день,и не кого это не напрягает,и я не думаю как то с этим завязывать,это хобби НА ВСЮ ЖИЗНЬ если только не дай бог обе руки не оторвёт где нить.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 16:47
Скажу так сидел на пк играх. был даже враг консолей :)На пк сидел потому как первый пк получил в свои руки в 94, а самые крутые игры тогда были на пк, вырос, постоянно менял, грейдил комп, зимой купил 8800гтх, все игры шли на максимуме при 1600Х1200 и все эффектах, но было одно, но, играл я в них минут по 20. Ну, не затягивало, кроме конечно, шедевров вроде халфы и ей же подобной ( я любитель шутеров от первого лица ), потом решил попробовать соньку в роли HTPC, все устраивает кроме слабой поддержки кодеков, и еще играю иногда, причем играть намного удобней :) чем на компе. И интересных игр намного больше счас на соньке, чем на компьютере. ИМХО. Просто очень много времени отнимает работа , друзья, и различные принцессы.
А вот что я считаю насчет игры только для детей, компьютерная игра- это самое современное искусство, которое поглащает тебя и позволяет тебе набросать несколько штрихов, добавь кадров или приписать несколько нот от себя. Конечно, с огранниченными рамками :). Жаль что мало игр симуляторов, делали бы побольше игр симуляторов именно исторических, про великие битвы , участие в которых ты можешь принять, может так хоть какуюто частичку истории детям в бошки забьем. Вот наподобие проэкта Гоблина и какойто компьютерной компании "Правда о девятой роте". Я в нее не играл но идея сама по себе хораша. Что же касается людей, которых игры затягивают с непреодолимой мощью, то это больные люди, такие везде есть и за карточным столом, и возле автоматов, не надо всех под одну гребенку :)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 мая 2008 года в 17:01
В наше время популярно слово "задроты", никто не слышал? Эт те кто постоянно говорят/думают/(а можт даже и сидят на форумах) об играх.. Пытаюсь играть меньше,чтоб таковым не казаться..Эт ведь правда уже болезнь..Стоит призадуматься я думаю всем (никого обидеть я не хотел еси че)
ИМХО
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 17:06
У меня папа, с удовольствием гоняет в гт5пролог, года 3 назад гоняли с ним в сан андреас на пс2, еще раньше - вайс сити... а ему скоро 49 лет. Играм все возрасты покорны (с)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 мая 2008 года в 17:13
У каждого своё мнение насчёт игр но к сожалению в слишком серьёзных кругах общества на тех взрослых людей которые играют ставят некой клеймо, думают что человек не может быть нормальным и серьёзным если он играет в 30, 40, 50 лет. Наверное нужно придумать новый термин обозначающее процесс игры чтобы это занятие стало таким же по значению как игра в шахматы или чтение.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
21 мая 2008 года в 17:18
+1
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
21 мая 2008 года в 17:24

pires:

Моё мнение. Мне 23й год,я учусь в институте,мои знакомые(их трудно назвать друзьями) посмеиваются надомной,типа в игрушки играешься там, шутки пускают странные. Ходят такие все важные, типа в делах все(на самом деле это понт такой),взрослые. А тут ещё узнали,что я ps3 прикупил и телик, ваще начали стебаться. Сами ж ничем вообще не увлечены. Куда-то всё время мчат на тачке с кентами,бухают,тёлок типа цепляют...типа "конетелятся все".
Я играю в футбол за команду первой городской лиги,у меня есть подруга,она меня поддержала в покупке ps3(даж можно сказать помогла),сама правда тока типков в ГТА4 давит и мусоров шмаляет,но не против моего пристрастия. Обожаю спортивные игры!!!!!!!И вообще игры. Играюсь примерно часа 3 в день,ну +час в Ярость Кейна на ПК.
Почему кататься на тачке круто,играться на пс3 смешно =

Я хз что за друзья такие!Мне например 24 я работаю в игровой индустрии уже лет 5,личная жизнь отличная,скоро сынулька будет УРА УРА УРА )))))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 17:43

rom77:

не представляю себе нормального успешного человека играющего в игры.

эт как понимать?) ты имеешь ввиду какогонить большого бизнесмена гендира и т.д. да сложно представить его с джоем в руках но вопервых у таких людей просто времени нет а во вторых у них немного дургие "игры" дорогие рестораны/театры/бары/бани с девочками и т.д. немного какбы другой ценовой уровень )
а люди играющие в игры немного инного склада души ) вобщето у каждого свое право как им отдыхать )
можно часами проводить за разглядыванием своей коллекции марок а можно играть на зы3? можно всю нось биться в судорогах натанцполе а моно играть на консоли? неужели в этих увлечениях такая большая разница ?)
ну думаю играть я буду очень долго так как семьи не предвидется а чтобы не сойти сума надо чемнить занять мозг вот игры это одно из средств ))
+1 0   -1 0