До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21
В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?
Relice:
Есть знакомый, 50 лет, играет в WoW с самого его выхода, причем еще не пропустил ни одного месяца, сынишке его, порядка 20 лет уже, так сын его вообще никак не относится к играм, ему тупо не интересно. Вот такая вот история.Люди со слабой психикой могут убить себя или стороннего человека и из-за книги, и из-за музыки или фильма, и из-за много чего еще... Частный случай.
А то, что у кого-то могут быть проблемы с личной жизнью из-за игр (вот к примеру в китае эти идиоты дохнут от ВоВ), так это уже чисто сами люди такие по себе, игры тут не причем. Я же не сдох играя в ВоВ, и близкие мне люди тоже не умерли :)
Danriel:
Блин, видимо форум глюканул, большая часть моего поста куда-то подевалась. :( Я писал что также не поиграл в пс1 и 2, и история у меня почти как у тебя, за исключением того что megadrive2 у меня была и х360 я купил раньше пс3.strange_robot:
До какого возраста? Гы, I'll play till I die!Danriel:
в PS1 и PS2 я так и не поиграл... :(
Я не совсем понял Дружище... Ты у меня что-то спрашиваешь или утверждаешь?
Самому за 30, а играю, играл и играть буду) начинал ещё с Атари 2600 и с тех пор ввязался. Да, своеобразный наркотик. Хотя раньше хавал всё, от пакмэнов до рэдалёртов, сейчас одна игра в 2-3 месяца зацепит. Но всёже жду несколько проектов, поигрываю в имеющиеся, но только на приставках. В метро-псп, дома с дочкой в вии и сам в пс3.
Жена играет тоже. Последнее что было окупировано-это гитархироу. Говорит - помогает отойти от работы)Мозг отчищается и работает только мозжечок)))
Компания соседей-всем за 25, старшему 33. Все с приставками. Каждую пятницу(иногда субботу) собираемся у кого-нить и под пиво ХБоксники показывают скаченные новинки(удобно для ПСной компании-сразу видно,брать или не брать када выйдет) или у ПСников, пощупать эксклюзивы.
Жены не нарадуются) У товарок на работе мужъя с водкой, пивом, ружъями и "коллегами с женскими голосами" садятся по пятницам в машины и уезжают "на рыбалку-охоту" куда-то в подмосковье по понедельник утро.Назад обязательно привозят кого-нить иль с переломом, иль с ожогом, или с отравлением...
Вообще все сходят с ума посвоему. Кто-то в гараже себе лошадей наращивает на ржавое корыто, кто-то по волнам на досках скачет, кто-то с маниакальным упорством лезет на эвересты. ну а кто-то просижывает жопу у телека, погружаясь в придуманные миры. И не считаю зазорным, выйдя на пенсию, стребовать с внуков-детей приставку и не отравлять близким жизнь оханьем про " а вот в наше время" и "все козлы в этом правительстве"... У меня будет чем заняться.
Жена играет тоже. Последнее что было окупировано-это гитархироу. Говорит - помогает отойти от работы)Мозг отчищается и работает только мозжечок)))
Компания соседей-всем за 25, старшему 33. Все с приставками. Каждую пятницу(иногда субботу) собираемся у кого-нить и под пиво ХБоксники показывают скаченные новинки(удобно для ПСной компании-сразу видно,брать или не брать када выйдет) или у ПСников, пощупать эксклюзивы.
Жены не нарадуются) У товарок на работе мужъя с водкой, пивом, ружъями и "коллегами с женскими голосами" садятся по пятницам в машины и уезжают "на рыбалку-охоту" куда-то в подмосковье по понедельник утро.Назад обязательно привозят кого-нить иль с переломом, иль с ожогом, или с отравлением...
Вообще все сходят с ума посвоему. Кто-то в гараже себе лошадей наращивает на ржавое корыто, кто-то по волнам на досках скачет, кто-то с маниакальным упорством лезет на эвересты. ну а кто-то просижывает жопу у телека, погружаясь в придуманные миры. И не считаю зазорным, выйдя на пенсию, стребовать с внуков-детей приставку и не отравлять близким жизнь оханьем про " а вот в наше время" и "все козлы в этом правительстве"... У меня будет чем заняться.
ЗооПедроКрокодил:
Самому за 30, а играю, играл и играть буду) начинал ещё с Атари 2600 и с тех пор ввязался. Да, своеобразный наркотик. Хотя раньше хавал всё, от пакмэнов до рэдалёртов, сейчас одна игра в 2-3 месяца зацепит. Но всёже жду несколько проектов, поигрываю в имеющиеся, но только на приставках. В метро-псп, дома с дочкой в вии и сам в пс3.+ мульон
strange_robot:
Вот-вот.... А то у меня даже малейшей идеи не возникло, как правильно понять сей пост))))))Danriel:
strange_robot:
До какого возраста? Гы, I'll play till I die!Danriel:
в PS1 и PS2 я так и не поиграл... :(
Я не совсем понял Дружище... Ты у меня что-то спрашиваешь или утверждаешь?
Блин, видимо форум глюканул, большая часть моего поста куда-то подевалась. :( Я писал что также не поиграл в пс1 и 2, и история у меня почти как у тебя, за исключением того что megadrive2 у меня была и х360 я купил раньше пс3.
Вопрос темы - извечный вопрос человечества. Ответа на него нет. Пусть каждый для себя сам решает, до какого возраста можно играть. Никто не может указывать человеку как развлекаться. Кто-то будет играть в теннис, кто-то в футбол, а кто-то в компьютерные игры:)
Я лично не вижу ничего плохого в том чтобы играть в приставку в 30 или 40 лет
Просто в обществе сформировалось мнение что игры это для детей
Что в приставки играют только лохи а настоящие мужики должны бухать целыми днями и т.п.
Этот миф так глубоко засел в головы у некоторых людей что они просто боятся признаться при людях что играют в игры так как боятся испортить свой имидж "крутого парня"
Хотя по сути что такое игра?
Это развлечение такое же как и просмотр фильма или игра в карты
Только в отличии от кино, в игре можно влиять на ход событий
Просто в обществе сформировалось мнение что игры это для детей
Что в приставки играют только лохи а настоящие мужики должны бухать целыми днями и т.п.
Этот миф так глубоко засел в головы у некоторых людей что они просто боятся признаться при людях что играют в игры так как боятся испортить свой имидж "крутого парня"
Хотя по сути что такое игра?
Это развлечение такое же как и просмотр фильма или игра в карты
Только в отличии от кино, в игре можно влиять на ход событий
Леди:
Вопрос темы - извечный вопрос человечества. Ответа на него нет. Пусть каждый для себя сам решает, до какого возраста можно играть. Никто не может указывать человеку как развлекаться. Кто-то будет играть в теннис, кто-то в футбол, а кто-то в компьютерные игры:)
Полностью согласна! Какая разница: в футбол играть или комп.игры. Я и в 60 поиграть не откажусь в руки джой взять
Я играю с 4 лет и буду играть пока будет интересно а так есть знакомые которые играют кому за 25 и незнакомые кому за 40.Где ешё вы сможете влиять на судьбы миров или убивать 1 героем полчища демонов!!!!!!
Среднестатистический возраст геймера в той же Великобритании - 26 лет.
Мнения вида "видеоигры это для детей" - это чисто русский стереотип, рожденный отсталостью большей части населения в отношении современных развлечений. А также поддерживающийся крайне медленным развитием индустрии в стране, что не удивительно - сложно развиваться такой индустрии там, где на каждого покупателя игры приходится 20 человек которые игру скачали с торрентов и 10 которые купили дешёвую пиратку. Да что там, у нас 60% активного населения предпочитают смотреть экранки новых фильмов дома чем заплатить 100 рублей за просмотр в кино.
Играю с детства и времён SNES(Денди). Остановлюсь только тогда, когда это перестанет быть мне интересным. А пока играю и буду играть, и хуже того - я покупаю игры за деньги ! O_O
Мнения вида "видеоигры это для детей" - это чисто русский стереотип, рожденный отсталостью большей части населения в отношении современных развлечений. А также поддерживающийся крайне медленным развитием индустрии в стране, что не удивительно - сложно развиваться такой индустрии там, где на каждого покупателя игры приходится 20 человек которые игру скачали с торрентов и 10 которые купили дешёвую пиратку. Да что там, у нас 60% активного населения предпочитают смотреть экранки новых фильмов дома чем заплатить 100 рублей за просмотр в кино.
Играю с детства и времён SNES(Денди). Остановлюсь только тогда, когда это перестанет быть мне интересным. А пока играю и буду играть, и хуже того - я покупаю игры за деньги ! O_O
Unknown:
Леди:
Полностью согласна! Какая разница: в футбол играть или комп.игры. Я и в 60 поиграть не откажусь в руки джой взять
![]()
бугога..если ты будешь валяться или горбатиться все время с падом над очередной игрухой, то до 60 ты просто не доживешь, в отличие от тех кто адекватно относится к потребностям своего физического тела, а именно "развлекается" в обьективной реальности, играя в футбол, хоккей и т.д.L))