До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?
В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?
Kazuma:
Мне при моем не стыдно.Мне и в 40 не будет стыдно...
Это просто еще одно из моих многочисленных увлечений (есть, кстати, еще одно связанное с играми -- разработка).
Хмм, а сколько тебе? Напиши в личку, если не секрет. )
Gooffy58:
Ну знаете, вот лично мое мнение: играть до лет 18ти, а патом лет с 28ми. Т.к. в это время много чего решается в жизни человека типа. А када уже буит семья, работа и т.п. можна буит нармально получать удовольствие от игр. Канешно многие не согласятся со мной.. Но не забудьте, это ИМХО.полностью с тобой согласен надопостроить свою жизнь и потом уж как отыграться за то время что не мог себе этого позволить ))))
Elven:
согласен, мой отчим сам непроч посидеть за Пс(даже слишком не проч :) )и я сним с удовольствием играю...тока одна проблема...мама нас не понимает))))Насчёт семьи и детей, то думаю, что люди, которые обзавелись семьями ведь не перестали смотреть телевизор, ходить в кино, слушать музыку, читать книги и.т.д. и.т.п., почему они должны бросить своё увлечение играми из-за семьи? ) Я считаю, что игры такое же развлечение, хобби и.т.д. как и всё что я выше перечислил. ) ИМХО
И вообще сейчас идет век хайтека...наеш поколение будет спокойно пониматьб будующие и не будет разногласий так что отце с сыном могут спокойно погамать(да и сейчас так делают) все идет к лучьшему)))да игры это зависимость ну как уже выше было сказанно лучьше отхватить свою порцию адреналаина за приставкой чем где то в подворотне...а еще было официально доказанно что игры помогают учебе так что игры полезны играйте и не тупите)))
D@rk_Infinity=)
В будущем может появиться ещё что-то новое, что будет лучше игр, чем с удовольствием будет заниматься молодёжь, а мы будет их как всегда не понимать, чего они во всём этом находят, замкнутый круг, так было и так к сожалению всегда будет. )
Elven:
D@rk_Infinity=)
В будущем может появиться ещё что-то новое, что будет лучше игр, чем с удовольствием будет заниматься молодёжь, а мы будет их как всегда не понимать, чего они во всём этом находят, замкнутый круг, так было и так к сожалению всегда будет. )
Это уже есть. Все больший и больший оборот наращивает употребление легких клубных наркотиков типа "скорости" или "экстази". Для меня это ужасно дико, когда гибнет молодежь или преобретается зависимость от этих препаратов. Вот тебе и новинка... :( Ужос... Сколько уже глупых молодых мажорчиков умерло...
Zchtec:
Мне 32, двое детей. Есть знакомые, которые в 52 года режуться в КС почище пацанов. Сам я с возрастом стал играть меньше, потому что определил жанр игр, которые мне нравяться. Буду играть даже в старческом маразме! :)Что за жанр, если не секрет? У меня РПГ ))))
Zchtec:
аналогично. Только с упором в JRPG и MMORG (Guild Wars only!)А мне больше нравятся игры типа Fable. Хотя в MMORG я бы тоже поиграл бы, но как сел за консоли от игры на PC тошнит)))). Ждемс онлайн РПГ на PS3 и X-Box360...