До какого возраста ,не стыдно брать Джойстик в Руки......?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 11:21

В каком возрасте на ваш взгляд, наступает тот самый момент, когда все игры, консоли, софты, патчи...и.т.д отходит на последний план,если сказать не навсегда......?

22 мая 2008 года в 08:36

Kazuma:

Мне при моем не стыдно.

Мне и в 40 не будет стыдно...
Это просто еще одно из моих многочисленных увлечений (есть, кстати, еще одно связанное с играми -- разработка).
Хмм, а сколько тебе? Напиши в личку, если не секрет. )
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 08:50

Gooffy58:

Ну знаете, вот лично мое мнение: играть до лет 18ти, а патом лет с 28ми. Т.к. в это время много чего решается в жизни человека типа. А када уже буит семья, работа и т.п. можна буит нармально получать удовольствие от игр. Канешно многие не согласятся со мной.. Но не забудьте, это ИМХО.

полностью с тобой согласен надопостроить свою жизнь и потом уж как отыграться за то время что не мог себе этого позволить ))))

Elven:

Насчёт семьи и детей, то думаю, что люди, которые обзавелись семьями ведь не перестали смотреть телевизор, ходить в кино, слушать музыку, читать книги и.т.д. и.т.п., почему они должны бросить своё увлечение играми из-за семьи? ) Я считаю, что игры такое же развлечение, хобби и.т.д. как и всё что я выше перечислил. ) ИМХО

согласен, мой отчим сам непроч посидеть за Пс(даже слишком не проч :) )и я сним с удовольствием играю...тока одна проблема...мама нас не понимает))))
И вообще сейчас идет век хайтека...наеш поколение будет спокойно пониматьб будующие и не будет разногласий так что отце с сыном могут спокойно погамать(да и сейчас так делают) все идет к лучьшему)))да игры это зависимость ну как уже выше было сказанно лучьше отхватить свою порцию адреналаина за приставкой чем где то в подворотне...а еще было официально доказанно что игры помогают учебе так что игры полезны играйте и не тупите)))
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:09

D@rk_Infinity=)

В будущем может появиться ещё что-то новое, что будет лучше игр, чем с удовольствием будет заниматься молодёжь, а мы будет их как всегда не понимать, чего они во всём этом находят, замкнутый круг, так было и так к сожалению всегда будет. )

+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:19

Elven:

D@rk_Infinity=)

В будущем может появиться ещё что-то новое, что будет лучше игр, чем с удовольствием будет заниматься молодёжь, а мы будет их как всегда не понимать, чего они во всём этом находят, замкнутый круг, так было и так к сожалению всегда будет. )

Это уже есть. Все больший и больший оборот наращивает употребление легких клубных наркотиков типа "скорости" или "экстази". Для меня это ужасно дико, когда гибнет молодежь или преобретается зависимость от этих препаратов. Вот тебе и новинка... :( Ужос... Сколько уже глупых молодых мажорчиков умерло...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:20
Мне 32, двое детей. Есть знакомые, которые в 52 года режуться в КС почище пацанов. Сам я с возрастом стал играть меньше, потому что определил жанр игр, которые мне нравяться. Буду играть даже в старческом маразме! :)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:22

Zchtec:

Мне 32, двое детей. Есть знакомые, которые в 52 года режуться в КС почище пацанов. Сам я с возрастом стал играть меньше, потому что определил жанр игр, которые мне нравяться. Буду играть даже в старческом маразме! :)

Что за жанр, если не секрет? У меня РПГ ))))
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:23
аналогично. Только с упором в JRPG и MMORG (Guild Wars only!)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:36

Zchtec:

аналогично. Только с упором в JRPG и MMORG (Guild Wars only!)

А мне больше нравятся игры типа Fable. Хотя в MMORG я бы тоже поиграл бы, но как сел за консоли от игры на PC тошнит)))). Ждемс онлайн РПГ на PS3 и X-Box360...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 10:03
Кстати, играть я начал с 9 лет- была такая совдеповская "консоль" - тенис:) потом zx spectrum, pentium 133, amd k6 500, Panasonic 3DO, Playstation 1, pentium 4, psp, Intel Q6600 Quadro, Playstation 3
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 мая 2008 года в 10:03
Я на выходных был у нас на рынке одном, где диски продают для всего...иду, разглядываю всякую хрень, вдруг слышу "Ты как в Uncharted комнату с 4-я статуями прошёл? Как их там повернуть надо?" Поворачиваю голову и вижу, что этот вопросов обсуждают 2 старикана, лет 60-и...я был в шоке!!! А задаваться таким вопросом нам с вами рано...я играю уже 11 лет это моё хобби, увлечение или как там это ещё называется и останавливаться я не собираюсь, потому что это очень интересное хобби...
+1 0   -1 0