Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
DAM_B_TbIKBY:
ого.Fred_Durst:
Zeny: Вообщем что тут сказать, динамика игры совсем другая что в резистансе, + еще есть возможность прокачивать оружие....
по тактике могу подсказать, бегать исключительно короткими перебежками, и по углам, не вылезать на открытую местность! тут дело в том что, 1-3 пули если попадают в тело то ты трупак мнгновенно, так что надо быть очень осмотрительным и аккуратным.
есть тут чел один, bond2000, что-то пропал куда-то, вот он любит писать FAQ по CoD4, чуть ли не пошагово, тактику "выживания"...
читал и становилось мне печально и грустно...неужели так мало людей, умеющих схлестнуться конкретно...
один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!
мож так оно и есть, жаль проверить не могу, переезд затягивается с ремонтом...и-нета нет...сцуко...а так охота с вами со всеми побегать...
""один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!"" Nepisal ja takix postow sto porwu wsex prosto w danij moment tolko u PREVEDDMEDVEDD estj shanzi menja pobeditj a odin ja lublju igratj iza tawo sto proigriwatj nelublju i materitj drugix POSLE porajenija toje nenrawitsa mne, xotja inoj raz i prixoditsa
umenja estj swoij clan DDB tam ja lublju komandiwatj NEMZAMI xotja i neigral snimi dawno tak kak NOOBbI oni esjo te^^ FREDDY ti kogda inet postawish esli ja polnastju na BATTLEFILED BAD COMPANY neperejdu to obezatelno iz tebja zdelaju KILLERMASHINU ^^ Esli ti sam etowa saxochesh koneshno.
что-то мне казалось напишешь что-то вроде "и тебя порву, нубище, 50 фрагов с ножа". :))))
мля.
когда же.
сцуко.
брателлос тоже хочет погонять в CoD4.
вопрос. а можно в онлайне насоздавать несколько аккаунтов или все привязано к акку в PSN?
Fred_Durst:
все привязано к аккаунту в ПСН, то есть вариант сделать еще один аккаунт и давать братику поигратьсЯ)DAM_B_TbIKBY:
Fred_Durst:
Zeny: Вообщем что тут сказать, динамика игры совсем другая что в резистансе, + еще есть возможность прокачивать оружие....
по тактике могу подсказать, бегать исключительно короткими перебежками, и по углам, не вылезать на открытую местность! тут дело в том что, 1-3 пули если попадают в тело то ты трупак мнгновенно, так что надо быть очень осмотрительным и аккуратным.
есть тут чел один, bond2000, что-то пропал куда-то, вот он любит писать FAQ по CoD4, чуть ли не пошагово, тактику "выживания"...
читал и становилось мне печально и грустно...неужели так мало людей, умеющих схлестнуться конкретно...
один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!
мож так оно и есть, жаль проверить не могу, переезд затягивается с ремонтом...и-нета нет...сцуко...а так охота с вами со всеми побегать...
""один partizan все время бьет себя в грудь с криками ПОРВУ ВСЕХ!!"" Nepisal ja takix postow sto porwu wsex prosto w danij moment tolko u PREVEDDMEDVEDD estj shanzi menja pobeditj a odin ja lublju igratj iza tawo sto proigriwatj nelublju i materitj drugix POSLE porajenija toje nenrawitsa mne, xotja inoj raz i prixoditsa
umenja estj swoij clan DDB tam ja lublju komandiwatj NEMZAMI xotja i neigral snimi dawno tak kak NOOBbI oni esjo te^^ FREDDY ti kogda inet postawish esli ja polnastju na BATTLEFILED BAD COMPANY neperejdu to obezatelno iz tebja zdelaju KILLERMASHINU ^^ Esli ti sam etowa saxochesh koneshno.
ого.
что-то мне казалось напишешь что-то вроде "и тебя порву, нубище, 50 фрагов с ножа". :))))
мля.
когда же.
сцуко.
брателлос тоже хочет погонять в CoD4.
вопрос. а можно в онлайне насоздавать несколько аккаунтов или все привязано к акку в PSN?
Zeny:
возьмите меня с собой, пажаласта !
обязательно повторим... думаю даж можно сегодня! :)
vvl100:
привет всем участникам вчерашней 30-минутки.
спасибо за игру.
30мин на одной карте, ИМХО перебор.
давайте сегодня повторим.
Да согласен, 15 минут вполне достаточно! а то 1500 фрагов набили! :) а вообще игра было офигенная учитывая что одна из команд была в меньшенстве! :)
но не значительный первес... вообще супер было много фана, много мата в гарнитуре! :)
bobzed:
Zeny:
обязательно повторим... думаю даж можно сегодня! :)
возьмите меня с собой, пажаласта !
У меня уже нет места для друзей попроси кого нить у кого есть! :)
ТО АЛЛ: вообще очень хочется вот что сделать собраться человек 6 в одной комнате, и пойти срубится с буржуями! вот это будет тема!
и шестером в одной команде да еще и с гарнитурами думаю будет мега игра!
vvl100:
я за.
имха с буржуинами круче.
сегодня с 18-30 готов рубиться.
Вообщем так сеня, где-то с 18-30 начнем рвать буржуйчиков!
ну или они нас! :) но надо будет постараться, чтоб мы их! :) да гарнитура приветствуется! :)
гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((