Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
vvl100:
гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((не важно каждый может в созданную комнату приглашать своих друзей! так что там думаю разберемся, все равно ВСЕХ не зафрендиш! места не хватит! :)
vvl100:
гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((благо в новом патче для игры появилась возможность добавлять в друзья людей с которыми играл.)...посмотри в "Игроки встречаются".)
в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.
Limp:
ээээ а где это смотреть?vvl100:
гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((
благо в новом патче для игры появилась возможность добавлять в друзья людей с которыми играл.)...посмотри в "Игроки встречаются".)
vvl100:
в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.В XMB где крайняя левая менбшка друзей есть пункт игроки встречаются, и там отображаются ники всех с кем играл... если че я тебе сеня вечером расскажу по гарнитуре!Limp:
vvl100:
гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((
благо в новом патче для игры появилась возможность добавлять в друзья людей с которыми играл.)...посмотри в "Игроки встречаются".)
ээээ а где это смотреть?
Zeny:
не левая,а правая)))где еще блок список и твои друзьяvvl100:
в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.
Limp:
vvl100:
ээээ а где это смотреть?
В XMB где крайняя левая менбшка друзей есть пункт игроки встречаются, и там отображаются ники всех с кем играл... если че я тебе сеня вечером расскажу по гарнитуре!
COD4:
точно! :) перепутал! ПРАВАЯ!Zeny:
vvl100:
в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.Limp:
vvl100:
ээээ а где это смотреть?
В XMB где крайняя левая менбшка друзей есть пункт игроки встречаются, и там отображаются ники всех с кем играл... если че я тебе сеня вечером расскажу по гарнитуре!
не левая,а правая)))где еще блок список и твои друзья
Поиграл вчера чуток - блин, сложнова то по началу. Что то я совсемо плохо играю... Надо карты изучить и как я понял, в COD4 один в поле ваще не воин и надо держаться кого то:)
Юрас:
Поиграл вчера чуток - блин, сложнова то по началу. Что то я совсемо плохо играю... Надо карты изучить и как я понял, в COD4 один в поле ваще не воин и надо держаться кого то:)ДА это точно, особенно когда карта какая нибудь городская, там вообще нужно точки держать, один вход прикрывает второй из окна стреляет... третий подход близлежащий держит! вообщем есть поле для стратегии! :) ну или можно в тыл зайти и одному положить человека 3-4 :) но это редко.
Да бывало выходил в тыл:) но редко. Снайперы гады:))))
Я так понял в COD4 можно оптику и на калаш поставить?
Я так понял в COD4 можно оптику и на калаш поставить?