Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
27 марта 2008 года в 11:47

vvl100:

гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((

не важно каждый может в созданную комнату приглашать своих друзей! так что там думаю разберемся, все равно ВСЕХ не зафрендиш! места не хватит! :)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 11:48

vvl100:

гарнитура есть, только из вчерашних игравших у меня почяти никого в друзьях нет.((

благо в новом патче для игры появилась возможность добавлять в друзья людей с которыми играл.)...посмотри в "Игроки встречаются".)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 11:50
в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.

Limp:

vvl100:

благо в новом патче для игры появилась возможность добавлять в друзья людей с которыми играл.)...посмотри в "Игроки встречаются".)

ээээ а где это смотреть?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 11:52

vvl100:

в обсчем, игроки с близким ко мне левлом (39) и у кого есть место во френдлисте зафрендите мну, плиз.

Limp:

vvl100:

ээээ а где это смотреть?

В XMB где крайняя левая менбшка друзей есть пункт игроки встречаются, и там отображаются ники всех с кем играл... если че я тебе сеня вечером расскажу по гарнитуре!
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 12:19
Я сегодня с 19:00 с вами!!!!!!!!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2008 года в 12:39

Zeny:

vvl100:

Limp:

vvl100:

ээээ а где это смотреть?

В XMB где крайняя левая менбшка друзей есть пункт игроки встречаются, и там отображаются ники всех с кем играл... если че я тебе сеня вечером расскажу по гарнитуре!

не левая,а правая)))где еще блок список и твои друзья
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 12:41

COD4:

Zeny:

vvl100:

Limp:

vvl100:

ээээ а где это смотреть?

не левая,а правая)))где еще блок список и твои друзья

точно! :) перепутал! ПРАВАЯ!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 12:47
Поиграл вчера чуток - блин, сложнова то по началу. Что то я совсемо плохо играю... Надо карты изучить и как я понял, в COD4 один в поле ваще не воин и надо держаться кого то:)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 12:54

Юрас:

Поиграл вчера чуток - блин, сложнова то по началу. Что то я совсемо плохо играю... Надо карты изучить и как я понял, в COD4 один в поле ваще не воин и надо держаться кого то:)

ДА это точно, особенно когда карта какая нибудь городская, там вообще нужно точки держать, один вход прикрывает второй из окна стреляет... третий подход близлежащий держит! вообщем есть поле для стратегии! :) ну или можно в тыл зайти и одному положить человека 3-4 :) но это редко.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 13:05
Да бывало выходил в тыл:) но редко. Снайперы гады:))))
Я так понял в COD4 можно оптику и на калаш поставить?
+1 0   -1 0