Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Юрас:
Да бывало выходил в тыл:) но редко. Снайперы гады:))))можно, если челенжи с калашом пройдешь!!!
Я так понял в COD4 можно оптику и на калаш поставить?
ivi1207:
Да, оружие можно прокачивать, оптимальный вариант это Red dot, убей 25 человек и получишь ее на калаш!Юрас:
Да бывало выходил в тыл:) но редко. Снайперы гады:))))
Я так понял в COD4 можно оптику и на калаш поставить?
можно, если челенжи с калашом пройдешь!!!
firs30:
Купил себе тоже игруху, прикольная . Блин лажа как то быстро лвлы качаются . Сегодня купил гарнитуру буду на всех орать. Есть возможность научиться примудрастям видения боя? Возмите в ученики! Буду спасать ваши спины от интервентов .Хорош гнать ты себе давно уже её прикупил
firs30:
Чё вместе ходили штоли? Ятебя в магазине вроде не видел!?Да, что-то мне тоже кажется что ты не новечек! :)
Юрас:
Поиграл вчера чуток - блин, сложнова то по началу. Что то я совсемо плохо играю... Надо карты изучить и как я понял, в COD4 один в поле ваще не воин и надо держаться кого то:)ну надо учиться потому что в найти и уничтожить,всем на тебя будет плевать,надо будет действовать как рембо,и не стреляй без глушака,мой тебе совет,хотя урона меньше,но в этом режиме важнее остаться незаметным
первое время я по тупому ходил за кем то и достреливал,потом взял снайперку и начал из за укрытия кого то убивать,а теперь только из за укрытия убиваю,и стараюсь не показываться своей команде,а то засядут и сдадут косыми выстрелами,или например помогут,вижу на радаре исчез чел с 10 метров от меня,значит враг идет)))))
to Zeny: Сегодня постараюсть быть, приглашай, только вот я думаю надо потихньку отрабатывать схему действий, а не как вчера - ломанули кто куда, я разумеется если вижу что тому-то из наших туго приходится впрягусь полюбому, только это носит какой то случайный характер, а это сильный минус. Я думаю надо разобраться кто с какой ружбайкой ловчее обращается, тот с ней и бегает и так формировать банду, а если все с калашами или снайперками это не гуд, мне лично количество фрагов до фанаря, главное результативность команды, если что то готов прикрывать снайпера если снайпер хороший и набьет голов для команды за нас двоих :)
Racoon:
to Zeny: Сегодня постараюсть быть, приглашай, только вот я думаю надо потихньку отрабатывать схему действий, а не как вчера - ломанули кто куда, я разумеется если вижу что тому-то из наших туго приходится впрягусь полюбому, только это носит какой то случайный характер, а это сильный минус. Я думаю надо разобраться кто с какой ружбайкой ловчее обращается, тот с ней и бегает и так формировать банду, а если все с калашами или снайперками это не гуд, мне лично количество фрагов до фанаря, главное результативность команды, если что то готов прикрывать снайпера если снайпер хороший и набьет голов для команды за нас двоих :)
Я лично использую калаш! :) я к нему так привык что вообще, еще я к ниму перк поставил увеличенный урон от пули, валит противников на ура! даже через стену :) даже если все и будут с калашами ничего страшного, главное командность! ты кстати тут прав! надо своих прикрывать! :) сегодня будем отрабатывать....
Не по теме но уж очень понравилось...
Первое http://mobbit.info/item/4167
Второе http://mobbit.info/item/4215
Рекомендую посмотреть оба сначало первое затем второе : )
Первое http://mobbit.info/item/4167
Второе http://mobbit.info/item/4215
Рекомендую посмотреть оба сначало первое затем второе : )
Racoon:
to Zeny: Сегодня постараюсть быть, приглашай, только вот я думаю надо потихньку отрабатывать схему действий, а не как вчера - ломанули кто куда, я разумеется если вижу что тому-то из наших туго приходится впрягусь полюбому, только это носит какой то случайный характер, а это сильный минус. Я думаю надо разобраться кто с какой ружбайкой ловчее обращается, тот с ней и бегает и так формировать банду, а если все с калашами или снайперками это не гуд, мне лично количество фрагов до фанаря, главное результативность команды, если что то готов прикрывать снайпера если снайпер хороший и набьет голов для команды за нас двоих :)sniper nekogda w jisne nenabjot w dwa raza bolshe chem AK-47 FAKT i nepitajsa menja pereubeditj tolko esli na primere ?
DAM_B_TbIKBY:
вчера партизан в привате гамали , Семен был снайпером , набил больше всех в каманде )))))), (пример)Racoon:
sniper nekogda w jisne nenabjot w dwa raza bolshe chem AK-47 FAKT i nepitajsa menja pereubeditj tolko esli na primere ?
все зависет от карты , есть карты пригодные для снайперов а есть непрегодные ))),