Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
25 марта 2008 года в 10:37

Racoon:

Zeny:

да непомню я, там еще нарисована пуля пробивающая препятствие.

а, все понял, красненький такой!
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 10:59
Возвращаясь к цветам оружия - какая-то беспонтовая хрень получается, получается что все усилия сводятся к гламурному окрасу и сомнительным понтам :(, ну если с калашом вопрос заметности не так актуален, то с СВД как-то даже глупо получается ставить такой окрас :(

megasnake4:

Название перко разбивающего стены отписал на первой странице. Повнимательнее плиз:)
Также, хорошим перком считаю Martydrom - граната взрывается при смерти.

в этом перке меня бесят типы ставящие его в режиме TDM - значит тебя достал снайпер в лобик и всей прикрывающей тебя же команде хана, много раз с такими конями сталкивался - ИМХО за это морду бить надо!!! :)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
Мне доводилось держать в руках золотой СВД, поверьте - ощущения супер, выглядит просто потрясно. Подобрал эту вещь, расстреляв кемпера:)
+1 0   -1 0

megasnake4:

Про стены перк - Deeper bullet Penetration в группе Перк 3

там есть 2 перка, про увеличение урона,
1 красненький такой название вообще нафиг забыл,2 на зелененьком фоне deeper bullet penetration вот какой-то из них это про стены, а какой-то про общий урон от пули!
Ура страница нормальная стала!
МЛЯТЬ! опять глючит!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 марта 2008 года в 11:06
Красный- Stopping Power , увеличивает урон от пули.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 11:07

megasnake4:

вот, точно! ну а ты точно увеорен в этом что Stopping power это урон от пули, а дипер пенетрэшн это пробивная сила стен?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 марта 2008 года в 11:11

Zeny:

megasnake4:

вот, точно! ну а ты точно увеорен в этом что Stopping power это урон от пули, а дипер пенетрэшн это пробивная сила стен?

Да, точно. Я оба этих перка использую одновременно, получается адская мощность огня.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 11:15

megasnake4:

Zeny:

Да, точно. Я оба этих перка использую одновременно, получается адская мощность огня.

С каким оружием? я просто обычно Калаш использую для него эти перки не актуальны! :) с калашом я юзаю double tap и Steady Aim.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 марта 2008 года в 11:21

Zeny:

megasnake4:

Zeny:

С каким оружием? я просто обычно Калаш использую для него эти перки не актуальны! :) с калашом я юзаю double tap и Steady Aim.

тоже хорошие перки:) Да, считаю что перки актуальны для Калаша, пулеметов, М4 и по усмотрению.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 11:26
калаш итак через стены нормально бьет! а вот с дабл тапом вообще жесть смерть врагам наступает стремительно! :) вообщем для калаша, лично я сделал для себя наиболее удобную настройку,
это собстно говоря сам Клаш, с Red Dot, потом перк 1 Bandolier.
перк 2 Double tap, перк 3 Steady Aim, лично для меня это оптимал именно для калаша!
+1 0   -1 0