Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
DAM_B_TbIKBY:
Да я у кода спросилAlex2014:
У тя какой левел?
TbI kawo sprosil COD4?megasnake4:
CoD4
Нубы такие смешные... Еще клан какой-то сварганил себе... Ты в сети бываешь раз в неделю, не позорься, чел. У тебя нет шансов против Партизана 1на1, попробуй сначала меня сделать, а уж потом гавкай на Партизана^^
Negruzi ti ego tak on esjo neigral snami nerazu.
точно можно всем четвером порубиться
Alex2014:
первого круга?
ну да,я просто по выходным играю по полтара часа,и мне престиж мод не осилиться пройти еще разок,если не играть 5 дней подряд
ну вот каждый сам за себя,лимит вы устанавливаете,ну карты на ваш выбор либо завтра,либо послезавтра
dawaj zawtro
megasnake4:
CoD4xwatitj prikaliwatsa^^ mi sigrajem normalno 1vs1^^
Карта Shipment , битва на ножах. Или пистолетах. Или шотганах.
давайте так,сначала я играю с партизаном 1 на 1,потом с megasnake4 1 на 1,потом 1 на 1 с Alex2014,потом каждый сам за себя все вместе)))1 на 1 на карте showdown а каждый сам за себя на Overgrown?Ну что?
DAM_B_TbIKBY:
umenja klawa nemezkaja kak ja tebe ego ustanowlju Bilabi ruskaja klawa nebilobi prerikanij:(Да это крик души был, мля скажи адрес, я тебе DHLом отошлю русскую клаву! :)
Zeny:
DAWAJ ^^DAM_B_TbIKBY:
umenja klawa nemezkaja kak ja tebe ego ustanowlju Bilabi ruskaja klawa nebilobi prerikanij:(
Да это крик души был, мля скажи адрес, я тебе DHLом отошлю русскую клаву! :)
DAM_B_TbIKBY:
Блин родина мерседесов и БМВ и нет русских клав? там наших живет много!!Zeny:
DAM_B_TbIKBY:
umenja klawa nemezkaja kak ja tebe ego ustanowlju Bilabi ruskaja klawa nebilobi prerikanij:(
Да это крик души был, мля скажи адрес, я тебе DHLом отошлю русскую клаву! :)
DAWAJ ^^
Могу отослать реально, если че пиши в личку! %)
segodnja ja wesj denj budu prinimatj washi sajawki na 1vs1 stoto tipo tawo kak ranshe grasmester prowodil seansi odnowremenoj igri na 20 doskax ^^ budet weselo ja obishaju^^ nu i kak i obeshal tot kto pobeditj tot poluchitj R6 vegas ot menja.interesno mnogo smelchikow najdotsa potigatsa s TbIKBOJ^^