Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
da a teperj utochnaj w kakoj komande bil CEMEON? w komande mojego protiwnika DA on nabral bolshe wsex punktow w SWOJEJ komande no Nabil on w 2 raza menshe chem ja s AK47 i umer namnogo bolshe!!! esli nachel skaski raskasiwatj to raskasiwaj ix do konza!!!
Давайте писать по русски, плиз. Это вообще то правило форума. Не соблюдения правил - крест.
Юзайте http://translit.ru/
для команды хороший снайпер бесценен,но в режиме фри фо ол он будет в полной жо**...
Юрас:
Давайте писать по русски, плиз. Это вообще то правило форума. Не соблюдения правил - крест.Это стиль Партизана, все уже к нему привыкли.
Надо к турниру готовиться, а я рубаю в Армиофту....
Все равно, CoD4 лучшая игра на PS3 и Xbox360 :)
DAM_B_TbIKBY:
da a teperj utochnaj w kakoj komande bil CEMEON? w komande mojego protiwnika DA on nabral bolshe wsex punktow w SWOJEJ komande no Nabil on w 2 raza menshe chem ja s AK47 i umer namnogo bolshe!!! esli nachel skaski raskasiwatj to raskasiwaj ix do konza!!!почему сказки ???
только вчера играли
да он был против тебя , была командная игра пару раз я во время матча кто сколько набил , за нас был еще джпрс-ка мы вели , потом он пропал мы начали проигрывать , и что толку он снайперил я был на третем месте , потом на втором , а толку то потом вы начали отсиживатся в домах , ну что поделать такая тактика тоже хороша , ну не могу я докречатся довсех что не надо бежать как буйвол под пули ((((, вот мы и начали проигрывать , по повду того что и как и кто сколько здох я не видел и не считал , но факт остоется фактом , могет и Семен не все время играл снайпой незнаю врать не буду , но я его разов 5 видел что он когото лажил ) и два раза прекрывал его зад , чтобы его не вальнули , могет подождем его он сам все раскажет??
Lance:
круто сейчас поиграли
Да, было очень здорово. Только ты вышел рано. Отличное мясо было на 18 человек.
Ты самое веселье пропустил
Berkut:
DAM_B_TbIKBY:
da a teperj utochnaj w kakoj komande bil CEMEON? w komande mojego protiwnika DA on nabral bolshe wsex punktow w SWOJEJ komande no Nabil on w 2 raza menshe chem ja s AK47 i umer namnogo bolshe!!! esli nachel skaski raskasiwatj to raskasiwaj ix do konza!!!
почему сказки ???
только вчера играли
да он был против тебя , была командная игра пару раз я во время матча кто сколько набил , за нас был еще джпрс-ка мы вели , потом он пропал мы начали проигрывать , и что толку он снайперил я был на третем месте , потом на втором , а толку то потом вы начали отсиживатся в домах , ну что поделать такая тактика тоже хороша , ну не могу я докречатся довсех что не надо бежать как буйвол под пули ((((, вот мы и начали проигрывать , по повду того что и как и кто сколько здох я не видел и не считал , но факт остоется фактом , могет и Семен не все время играл снайпой незнаю врать не буду , но я его разов 5 видел что он когото лажил ) и два раза прекрывал его зад , чтобы его не вальнули , могет подождем его он сам все раскажет??
TbI pishi chlenorasdelno ja wobshe neponel achom ti wnachale gowaril???Pobeda bila za mojej komandoj i neodnakratno a postojano nesnaju gde ti ugledel sto Cemeon Nabiwal w dwa raza bolshe chem strelki s AK-47 nebilo takowa newidumiwaj a proigriwatj wi stali iza tawo sto mi was prosto glupo sturmanuli naprolom i seli na washeje mesto kak gowaritsa washemji makarom was i pobedili^^ i esjo raz powtaraju sniper obsalutno nenujnij klas w TDM mogu tebe dokasatj eto w igre xotj komandnoj xotj 1na1 na luboj karte Puskaj daje CEMEON Staboj budet sniperitj a ti jego budesh prikriwatj nechego uwas xoroshewo newijdetj, moji slowa wsegda podtwerjdajutsa nagladnimi posobijami kogda sniper winositsa s odnoj granati na prilichnom rastojaniji^^ nesporj dawaj prosto sigrajem i ja tebe kak i mnogim drugim dokaju sto AK47 TOP WEAPON !!! Esjo ktoto tut mifi puskal sto igrajet sniperom i delajet wsegda 1shot 1kill!!! newstrechal ja takix sniperow tak kak net ix daje na PC versiji COD4 :P
TbIKBA FANATIK^^
DAM_B_TbIKBY:
для команды хороший снайпер приносит больше пользы,поскольку умирает меньше штурмовиков и т.д,и при этом еще и убивает приличное колличество врагов...имхоBerkut:
DAM_B_TbIKBY:
почему сказки ???
только вчера играли
TbI pishi chlenorasdelno ja wobshe neponel achom ti wnachale gowaril???Pobeda bila za mojej komandoj i neodnakratno a postojano nesnaju gde ti ugledel sto Cemeon Nabiwal w dwa raza bolshe chem strelki s AK-47 nebilo takowa newidumiwaj a proigriwatj wi stali iza tawo sto mi was prosto glupo sturmanuli naprolom i seli na washeje mesto kak gowaritsa washemji makarom was i pobedili^^ i esjo raz powtaraju sniper obsalutno nenujnij klas w TDM mogu tebe dokasatj eto w igre xotj komandnoj xotj 1na1 na luboj karte Puskaj daje CEMEON Staboj budet sniperitj a ti jego budesh prikriwatj nechego uwas xoroshewo newijdetj, moji slowa wsegda podtwerjdajutsa nagladnimi posobijami kogda sniper winositsa s odnoj granati na prilichnom rastojaniji^^ nesporj dawaj prosto sigrajem i ja tebe kak i mnogim drugim dokaju sto AK47 TOP WEAPON !!! Esjo ktoto tut mifi puskal sto igrajet sniperom i delajet wsegda 1shot 1kill!!! newstrechal ja takix sniperow tak kak net ix daje na PC versiji COD4 :PTbIKBA FANATIK^^