Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Zeny:
на работе задержали волки :(, седня исправлюсь и вообще думаю в выхи наверстаем.Racoon:
ну и где ты был вчера?? :)
p.s. очень переживал что не попал к Вам...
Racoon:
сегодня к сожалению без меня... уеду на тусу к другу! :)Zeny:
Racoon:
ну и где ты был вчера?? :)
на работе задержали волки :(, седня исправлюсь и вообще думаю в выхи наверстаем.
p.s. очень переживал что не попал к Вам...
но на выходных наверстаем на выходных я могу вю ночь и весь день рубится! :)
Racoon:
to DAM_B_TbIKBY:все твои доводы очень и очень субъективны, что ты сам и подтверждаешь предлагая доказать свою правоту своим же примером, я не спорю что в сети встречаются челы что им не то что калаш, им мантировку в руки дай они пол карты зачистят :) но такие экземпляры редкость, я же говорю про команду бойцов среднего уровня мастерства, коих подавляющее большинство в КоД4 и я неоднократно сталкивался с ситуацией когда пару снайперов занявших выгодную позицию охраняют 3-4 автоматчика, так что на растояние броска гранаты не подойти, а со ста метров забрасывать гранату в окошко я лично не умею и вот такую задачу эффективней всего решит другой снайпер и таких примеров масса. Я говорю о том что команда должна быть сбалансированной.Nu dla etowa toje nujni ne sauradniej sniperishki a ludi s opitom soglasisij ?
DAM_B_TbIKBY:
Пример : Вчера со снайеркой в тим деатматч убил 29 человек а другой чевак, у него калаш был, убил 15 человекRacoon:
to Zeny: Сегодня постараюсть быть, приглашай, только вот я думаю надо потихньку отрабатывать схему действий, а не как вчера - ломанули кто куда, я разумеется если вижу что тому-то из наших туго приходится впрягусь полюбому, только это носит какой то случайный характер, а это сильный минус. Я думаю надо разобраться кто с какой ружбайкой ловчее обращается, тот с ней и бегает и так формировать банду, а если все с калашами или снайперками это не гуд, мне лично количество фрагов до фанаря, главное результативность команды, если что то готов прикрывать снайпера если снайпер хороший и набьет голов для команды за нас двоих :)
sniper nekogda w jisne nenabjot w dwa raza bolshe chem AK-47 FAKT i nepitajsa menja pereubeditj tolko esli na primere ?
prevedmedved:
camper noob^^DAM_B_TbIKBY:
Racoon:
to Zeny: Сегодня постараюсть быть, приглашай, только вот я думаю надо потихньку отрабатывать схему действий, а не как вчера - ломанули кто куда, я разумеется если вижу что тому-то из наших туго приходится впрягусь полюбому, только это носит какой то случайный характер, а это сильный минус. Я думаю надо разобраться кто с какой ружбайкой ловчее обращается, тот с ней и бегает и так формировать банду, а если все с калашами или снайперками это не гуд, мне лично количество фрагов до фанаря, главное результативность команды, если что то готов прикрывать снайпера если снайпер хороший и набьет голов для команды за нас двоих :)
sniper nekogda w jisne nenabjot w dwa raza bolshe chem AK-47 FAKT i nepitajsa menja pereubeditj tolko esli na primere ?
Пример : Вчера со снайеркой в тим деатматч убил 29 человек а другой чевак, у него калаш был, убил 15 человек
DAM_B_TbIKBY:
Ну да да тока я всегда бегаю туда где скорление врагов и мочу их или сяду на каком нибудь невидном месте(я их очень много знаю)prevedmedved:
DAM_B_TbIKBY:
Racoon:
Пример : Вчера со снайеркой в тим деатматч убил 29 человек а другой чевак, у него калаш был, убил 15 человек
camper noob^^
Мля Партизан, ну что тебе сложно Русский шрифт установить?? не могу я этот транслит читать %(
umenja klawa nemezkaja kak ja tebe ego ustanowlju Bilabi ruskaja klawa nebilobi prerikanij:(
Мужики помогите с советом. Нажимаю найти игру и пишет вот такое Download game settings. У меня вай фай стоит дома, мигает лампочка и пишет вот эту надпись и ничего далее не происходит(хотя мигает), сегодня 4 часа что то там мигало так ничего и не загрузилось. Не пойму ничего, почему не заходит??? Может подскажите что это за хрень???
Кстати вчера решил зайти после этой надписи Download game settings минут через 10 все загрузилось а сегодня никак не хочет.
ААААААААААААААААААА ну что же делать??? А так побегать хочется
Кстати вчера решил зайти после этой надписи Download game settings минут через 10 все загрузилось а сегодня никак не хочет.
ААААААААААААААААААА ну что же делать??? А так побегать хочется