Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
19 августа 2008 года в 11:34

DAM_B_TbIKBY:

tem komu nadojela gamatj s lamerami i xochetsa nemnogo popluvatsa i ponervnichatj prietom jostko materaj to invate menja v frends ja vam ustroju "KUZKINU MATJ"

а как во френды в КОД4 добавлять?
Блин, кстати, запарили проблемы с пингом, игра идет с небольшими подергиваниями, плюс, очень сложно убивать народ, хотя вроде скорость 2 мегабита/сек и соединение в игре показывает 3 из 4 делений. может у меня руки кривые?)))
народ, на какой скорости играете?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 19:40

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

tem komu nadojela gamatj s lamerami i xochetsa nemnogo popluvatsa i ponervnichatj prietom jostko materaj to invate menja v frends ja vam ustroju "KUZKINU MATJ"

а как во френды в КОД4 добавлять?
Блин, кстати, запарили проблемы с пингом, игра идет с небольшими подергиваниями, плюс, очень сложно убивать народ, хотя вроде скорость 2 мегабита/сек и соединение в игре показывает 3 из 4 делений. может у меня руки кривые?)))
народ, на какой скорости играете?

+
prosto dobawlajet PSN ID druga v frends list i vsjo.
568kb/s mojet firewall gonitj libo ti igrajesh s kitajzami potomu i lagajet.
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 21:50
превед КОДеры) на прошлой неделе взял у знакомого КОД4 погамать, за 3 дня доигрался до 25 уровня,скилы подточил)) потом хотел емаил в аккаунте своём поменять, надо было пасс ввести- я случайно нетот ввёл, а старый непомню(( фэил короче)))) вчера начел с начала играть, щас уже на 10ом уровне..

прошу всех кто гамает в КОД4 мультиплеер добавить меня в друзья, акк DroN4eG .. всегда рад погамать))

до встречи в ПСН :)
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 23:32

DAM_B_TbIKBY:

Партизан реально крут, сделал меня с разгромным счетом)))) Буду тренироваться
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 августа 2008 года в 00:38

DroN4eG:

превед КОДеры) на прошлой неделе взял у знакомого КОД4 погамать, за 3 дня доигрался до 25 уровня,скилы подточил)) потом хотел емаил в аккаунте своём поменять, надо было пасс ввести- я случайно нетот ввёл, а старый непомню(( фэил короче)))) вчера начел с начала играть, щас уже на 10ом уровне..
прошу всех кто гамает в КОД4 мультиплеер добавить меня в друзья, акк DroN4eG .. всегда рад погамать))
до встречи в ПСН :)

eto ti doljen dobowlatj drugix tak kak komandi uje sozdani.

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Партизан реально крут, сделал меня с разгромным счетом)))) Буду тренироваться

Da realno ja tebja pomuchal no nichego ja odin iz ludshix igrakov na etom seite v COD4 ja dumaju shto w 100 TOP GAMEROV ja wxoju.
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 00:01
играю давно у меня уже 700000очков и крест,также три золотых оружия AK47,пулемёт и дробови.Каму нужна помошь шлите на друга serg-g38
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 августа 2008 года в 02:20

serg-g38:

играю давно у меня уже 700000очков и крест,также три золотых оружия AK47,пулемёт и дробови.Каму нужна помошь шлите на друга serg-g38

delo ruk utopajushix delo ruk samix utopajushix ^^
bl.... nu kto naderot mne zadnizu ? oli pozoritsa nekto nexochet, imeno poetomu ja i zakinul COD4
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 19:26
всегда готов давно только не играл,но хотелбы посмотреть на что ты спасобен Partizan
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 сентября 2008 года в 17:42
Привет всем!Мне уже 33 года и может быть я не совсем вписываюсь в тусовку более молодых геймеров,но хочу поделиться своими ощущениями...Раньше,в юности мы тоже играли на Атари и Спектрум и это было очень интересно,но недавно я приобрел приставку,телевизор Full HD 132 см по диагонали,включил...И ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЙ ШОК!!!Такой реалистичности я не мог себе даже и представить!CALL OF DUTY 4 прошел на уровне Ветеран трижды,а в мае подключил консоль к сети и вышел в онлайн.Там я испытал еще массу потрясений от происходящего на экране!С тех пор я играю в сети ежедневно с 23 часов до 2 или 3 часов ночи по Москве и уже не представляю свою жизнь без этого!Это стало уже частью моей жизни.Респект всем вам!Мой ник в PSN BOGATTO.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 сентября 2008 года в 18:49

BOGATTO:

Привет всем!Мне уже 33 года и может быть я не совсем вписываюсь в тусовку более молодых геймеров,но хочу поделиться своими ощущениями...Раньше,в юности мы тоже играли на Атари и Спектрум и это было очень интересно,но недавно я приобрел приставку,телевизор Full HD 132 см по диагонали,включил...И ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЙ ШОК!!!Такой реалистичности я не мог себе даже и представить!CALL OF DUTY 4 прошел на уровне Ветеран трижды,а в мае подключил консоль к сети и вышел в онлайн.Там я испытал еще массу потрясений от происходящего на экране!С тех пор я играю в сети ежедневно с 23 часов до 2 или 3 часов ночи по Москве и уже не представляю свою жизнь без этого!Это стало уже частью моей жизни.Респект всем вам!Мой ник в PSN BOGATTO.

Privet^^ ti nepervij,i nevtoroj, kamu tut za 30 LET. Mnogi igrajut i poluchajut ogromnoje udovolstvie ot COD4 uje pochti v techeniji 1 Goda. Zaxochesh poigratj vnosi moj psn ID: Partizan1983 umenja bogatij opit v igre online sravnimsa silami libo porubimsa s drugimi v team matche.
+1 0   -1 0