Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Boss:
pozdrawlaju^^DAM_B_TbIKBY:
mda flud da i tolko kogda igratj nauchites i kogda perestanite tupicheskije woprosi mochitj na forum? AK-47 GOLD teb uj nekak nepomojet pobeditj ^^ Pobeditelem nado roditsja ^^
уРА НАБИЛ СЕ АК 47 GOLD
zenit PERWIJ GOAAAAAAL
во тыква достала.. пиши на русском
даж читать неохота, а вдруг че нить нормальное ты пишешь
RavPhoenix:
во тыква достала.. пиши на русскомда не парься, он в немеции живет и у него траблы с рускими шрифтами и он неможет их решить, а пишет он иногда полезные вещи, не часто но бывает :)))
)) ясно, тогда сори
я сам когда то винду ставил - арабская оказалась, тоже сначала сидел парился, только потом исправил
я сам когда то винду ставил - арабская оказалась, тоже сначала сидел парился, только потом исправил
Racoon:
RavPhoenix:
во тыква достала.. пиши на русском
да не парься, он в немеции живет и у него траблы с рускими шрифтами и он неможет их решить, а пишет он иногда полезные вещи, не часто но бывает :)))
mda bolno ti tut stoto poleznoje napisal prewedi primer??? Nu a tem kto neumejet chitatj translit koneshno paliwo eto wasnawnom detki neimewshijem mobily w dapotopnije wremena nezastawshije ERu translita^^ Esli i posle etowa was stoto neustraiwajet to milosti proshim zabiwajte strelku w COD4 ja was oxotno podastaju killlami s M9 w zatilochek^^
Спешл для тыквы 8-) если сидим на русских сайтах, и не можем ручонками язык подправить есть сайт http://translit.ru/
Кто знает от чего-то зависит внешний вид солдата? Иногда полезно знать, для маскировки)))))